satellite tv + iptv.

satellite tv + iptv. (http://forum.vipshara.com/)
-   Улыбнемся вместе (http://forum.vipshara.com/f251/)
-   -   Хотите анекдотик? (http://forum.vipshara.com/t278/)

Abduvosid 04.07.2012 07:23

в кабинет начальника гаи влетает молодой лейтенант:

- товарищ подполковник! у меня сын родился!

- молодец, поздравляю!

- товарищ подполковник, но это же первенец!

- ну хорошо, иди к начфину и скажи, чтобы выписал тебе 500 000 рублей.

- товарищ подполковник, но это же сын! это же будущий инспектор гаи, наше пополнение!

ну хорошо, миллион рублей выпиши.

товарищ подполковник!

- эх, молодежь, молодежь! ладно.

вот тебе ключ от сейфа, возми знак "остановка запрещена" и повесь его, где захочешь.

simfilamer 23.07.2012 08:55

деревенский кузнец сказал новому подмастерью:
- сейчас выну из огня подкову. как кивну головой, бей по ней молотом.
так новичок-подмастерье сразу стал кузнецом.

simfilamer 23.07.2012 09:00

одесская школа:
- фима, ты где был?
- вот томик лермонтова, откройте на 158 странице...
- но она же вырвана!
- ну, и как вы думаете - где я был?!

simfilamer 23.07.2012 09:01

филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. начальник его спрашивает:
- ну как же так? вы же интеллигентнейший человек! откуда же это у вас?
- да вы понимаете... пили чай у одной милейшей особы. в числе приглашенных был один военный. вот он начал рассказывать:
- "был у меня в роте один хер..."
а я ему говорю:
- "извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"

Abduvosid 23.07.2012 17:38

в интернете появился новый вирус - \"бомж 1.0\".

он спит у вас на рабочем столе, ссыт в ваших папках и роется в корзине.:d

stason73 23.07.2012 21:26

внимание акция!!!!! позвони и скажи слово 'мусора!' на бесплатный номер 02 и выйграй незабываемую поездку на автомобиле уаз-31514, массаж от головы до пяток, а так же 15 суток в оздоровительном санатории! больше звонков - больше шансов на выйгрыш!

iliyaal 03.08.2012 11:38

- купил доллары.
- а почему не евро?
- так доллары же дешевле!

iliyaal 03.08.2012 12:07

- доктор, умоляю, приезжайте немедленно. у жены приступ аппендицита!
- не волнуйтесь. два года назад я сделал вашей жене операцию. у человека не может быть второй аппендицит!
- конечно доктор! но у человека может появиться вторая жена.

iliyaal 03.08.2012 12:13

у еврея умерла жена. он пришёл в редакцию местной газеты, чтобы дать объявление, что сара умерла. ему говорят, что в это объявление можно дописать ещё два слова абсолютно бесплатно. он подумал-подумал и говорит:
– ну, тогда допишите «продам “москвич”».

upas 04.08.2012 19:20

на олимпиаде в лондоне схлестнулись между собой фармацевтическая промышленность сша и традиционная медицина китая.

upas 04.08.2012 19:22

глубокая ночь. в тишине раздается телефонный звонок. кое-как проснувшийся мужчина берет трубку.
- алло.
- здравствуйте. скажите, пожалуйста, как вы относитесь к полетам на дирижабле?
- вы что, о...ели?!!! три часа ночи!
- спасибо, так и отметим - "отрицательно".

Abduvosid 05.08.2012 19:35

Чукча-охотник хвастает подвигами на охоте в Африке:
- Иду я по тропинке, вдруг гляжу - лев! Вытащил я нож, кинулся к нему и сразу хвост отрубил!
- Почему хвост, а не голову?
- А голову до меня отрезали...:umora:

xXRuNXx 07.08.2012 18:36

успешно выступает на олимпиаде российская сборная по плаванию. пока никто не утонул.

Abduvosid 07.09.2012 07:19

Два джентльмена намеревались выяснить свои отношения с помощью дуэли. После долгих поисков их секунданты нашли всего одну шпагу.
-Ничего, -сказал один из дуэлянтов, -будем драться по очереди.:umora:

http://www.xa-xa.org/uploads/posts/2..._tom-i-tom.gif

kosoleg5 10.09.2012 22:15

Женская логика. Едет девушка в автобусе. Надо передать на билет. Рядом стоит другая девушка. Как к ней обратиться - на "ты" или на "вы"? Рассуждает логически.
Этот автобус - экспресс. Если девушка не сошла на предыдущей остановке, значит, она едет в мой микрорайон. Едет с бутылкой вина, значит, к мужчине. Бутылка дорогая, значит, едет к красивому мужчине.
В нашем микрорайоне двое красивых мужчин: мой муж и мой любовник. К моему любовнику она ехать не может, так как я сама к нему еду. Значит, она едет к моему мужу. У моего мужа две любовницы - Юля и Катя. Катя сейчас в командировке.
- Юля, передай на билет!
Девушка (ошеломленно):
- Откуда Вы меня знаете?:ok:

simfilamer 18.09.2012 23:40

— Алло, это анонимный телефон доверия ФСБ?
— Да, Вячеслав. :cool:

vadimir 19.10.2012 13:04

формула 1 в россии — c2h5oh

sat-fun 30.10.2012 10:24

Украинец женился на русской, перед первой брачной ночью отец дает ему указания.

-Сначала сильно кинь жену на кровать, чтобы знала, что Украина -это сила!
-Потом резко сорви с себя одежду, чтобы знала, что Украина -это красота.

А дед сидит в углу и слушая говорит:

-А потом начинай дрочить, чтобы знала, что Украина -это независимость. )))) ​ ​

:p

:beer:

digg 30.10.2012 20:50

*зеркальная болезнь - возникает с появлением пуза у мужчин. название получила от того, что больной может видеть свои гениталии только в зеркале.
*подразделяется на три стадии.
1.больной не видит (без зеркала))) как его орган(половой) висит.
2. не видит как стоит.
3. не видит кто сосёт

kosoleg5 16.01.2013 15:24

Re: Хотите анекдотик?

Судят мужика за браконьерство. Судья:
- И как вы могли, охотясь на обычного кулика, подстрелить очень редкого желтопяточного кулика?
Подсудимый, стоя к залу спиной, наклоняется к судье и приглушенным голосом:
- Я отвечу, только скажите - моя жена сейчас на меня смотрит?
Судья:
- В зале много женщин - откуда я знаю, которая ваша?! !
Подсудимый:
- Вот и я не знал, кто из этих бл. . дских куликов желтопяточный. .

vl_krav 01.04.2013 21:41

- Ну что ж, могу вас поздравить! В вас зародилась новая жизнь!!!
- Доктор... но я же мужчина!
- Да? Ну, собственно, глистам как-то пофиг...

vl_krav 01.04.2013 21:48

- Папа, а что такое иконы?
- Изображения святых.
- А почему в Windows так много иконок?
- Потому что только чудом можно добиться того, чтобы она нормально
работала.

vl_krav 01.04.2013 21:50

Люблю, когда теща правильная... Не орет на тебя, смотрит вместе с тобой
футбол, после работы может попить пивка!... Вот тесть - правильная теща!!

kosoleg5 13.04.2013 17:46

К врачу приходит молодая женщина вся в синяках и подтеках.
Врач:
- Господи, да где ж вас так угораздило? ?
- Понимаете, доктор, каждый раз, когда мой муж возвращается домой пьяный, он избивает до крови и руками, и ногами, пока я не упаду.
- Не волнуйтесь, у меня есть лекарство от этого. В следующий раз, когда ваш муж придет домой пьяный, держите наготове отвар ромашки как только он в квартиру войдет, начинайте полоскать горло.
Через пару недель женщина снова приходит к врачу цветущая и без единого синяка:
- Доктор, вы просто кудесник! Когда мой муж приходит пьяный домой, я набираю в рот раствор ромашки и полоскаю, и ничего не происходит он меня даже пальцем не трогает!
Врач назидательно:
- Вот видите, как помогает иногда не пи*деть!

gydrokolbasa 14.04.2013 08:49

Дочка: - А у тети Вали будет ребёнок?
Мама: - Да.
Дочка: - А где он сейчас у нее?
Мама: - Ну...в животике...
Далее следует длинная пауза...
И уже у самого дома дочка говорит:
- Мама, вот ты говорила, что если сосать грязные пальцы, то в животе заведутся глисты. А что же надо сосать, что бы завести детей!?

Volnopol 25.05.2013 15:20

Хочу рассказать вам историю, которая вчера со мной приключилась. Мне пришлось подраться на улице. Это нормальное явление в жизни мужчины, я считаю. Иногда приходится постоять за себя с помощью кулаков, если дело касается самообороны.
Итак, обо всем по порядку. Вчера был на работе. Как обычно, облазил весь интернет, закинул пару комментов на ЯП, а как же без этого... Вышел покурить. Курю, и смотрю на прохожих. Все идут, погрузившись в свои мысли, куда-то торопятся... Женщины изо всех сил прижимают к себе свои сумочки. Мужчины идут, выпуская облака табачного дыма и смачно харкают на тротуар. Дворник метет улицу. Мужичок лет 60, явно кавказец. Ежедневно я с ним здороваюсь. Просто так. Из-за того, что мы видимся, из-за того, что он - человек.
Сделаю небольшое отступление. Тут надо сказать, что я сталкиваюсь со стеной непонимания со стороны коллег. Чувствую, что на меня начинают коситься. Захожу издалека, стараюсь узнать, почему. Выясняется примерно следующее: меня считают инопланетянином, человеком не от мира сего. Например, они крутят у виска каждый раз, когда я перекидываюсь с дворником парой фраз... Типа, нашел с кем общаться! Он ничего не добился в этой жизни. Зачем тратить свое время на разговоры с этим человеком?
Итак, вернемся к теме. Во время очередного перекура я вижу семейную пару лет 30-33 каждому. Стоят, пьют пиво у заборчика. Одеты прилично, мило беседуют. Женщина допивает пиво (или коктейль - не важно) и идет метров 10 к мусорке. Выкидывает банку в урну. Респект ей, конечно. В отличии от ее супруга. Он ставит банку на заборчик, с которого она падает на газон. Распечатывает пачку сигарет, фольгу бросает на землю. Дожидается супругу, и собирается с ней уходить.
Рядом был дворник, как обычно - подметал. Он смотрел на них спокойно, ибо ожидал подобное от людей, и ничуть не удивился. Сейчас ведь никого не удивишь тем, что люди мусорят. В глазах этого мужика читалась обыденность, отрешенность, и даже некоторое безразличие к происходящему... А меня сей факт задел. Я не смог промолчать. Назовите это как хотите - то ли гражданская позиция, то ли выпендреж... Я сам не знаю. Но когда эта пара проходила мимо меня, я окрикнул парнишку:
- Дружище!
- Чего?
- Ты кое-что забыл...
- Что я забыл?
- Ты забыл ХРЮКНУТЬ, сука, когда выкидывал банку...
Парень поменялся в лице. Его спутница отвернулась. Ей было стыдно за него, я чувствовал, что она была на моей стороне. А парень подошел ко мне, и боковым ударом зарядил мне в челюсть. Я был к этому готов, даже отследил траекторию руки, но уворачиваться не стал. Получил по морде. Чтоб разозлиться. Чтоб ответить ему со всей пролетарской ненавистью. От второго удара увернулся нырком под руку, и нанес ответный. Парень потерялся. Для закрепления результата приложился еще раз. Мужичок обмяк. Жена взяла его под руку, и они, шатаясь, ушли.
Пришлось взять больничный, ибо скула распухла. Начальник меня тоже не понял - какого хера я не могу промолчать, когда нужно. Скажите мне, люди: что со мной не так? Неужели мои понятия и жизненные принципы давно устарели, и можно смело засунуть их себе в клоаку?
Этот рассказ о наболевшем. За рейтингом не стремлюсь, не пытаюсь показать себя с лучшей стороны или выебнуться. Просто хочется узнать ваше мнение. Занимаю руководящую должность начальника отдела. Нет, я не заставляю круглое таскать, а квадратное катать. И не строю подчиненных на подоконнике с тумбочками в шахматном порядке. Но у меня всегда все параллельно, и перпендикулярно. С 17 и до 27 лет прослужил в армии (сразу после школы пошел в военное училище). Уволившись из ВС РФ, не смог адаптироваться к гражданской жизни, ибо мне все происходящее кажется диким. Ничего святого у людей, блять, не осталось. Кто служил, тот поймет. Всем спасибо за внимание!

Volnopol 25.05.2013 15:21

Гениальный способ бросить курить нашла калифорнийка Этта Лопес.
В городе Сакраменто она подкараулила помощника шерифа и прислала ему в торец.
За что её тут же судили и приговорили к 63 дням лишения свободы.
А курение в американских тюрьмах запрещено аж с 2004 года.

Осталось подождать 63 дня и посмотреть, поможет ли изобретательной 31-летней американке этот революционный способ избавления от вредной привычки.

Если поможет, то я не завидую американским полицейским.
Им теперь, видимо, придётся озираться на улицах, опасаясь встречи с курильщиками, которым не помог Аллен Карр.

Volnopol 25.05.2013 15:22

Следователь прокуратуры докладывает президенту:
— Васильева показала на Сердюкова, Сердюков на Чубайса, Чубайс на Суркова, Сурков на Медведева, Медведев на...
— Так, СТОП! — прерывает Владимир Владимирович. — И так уже вполне очевидно, что никто ни в чём не виноват...

gydrokolbasa 26.05.2013 21:19

- Заставляла целую неделю мужа начать ремонт в туалете!!! - А он? - В субботу закрыл туалет, повесил объявление « Туалет закрыт на ремонт» и ушел в гараж!!! !!!

gydrokolbasa 26.05.2013 21:22

Сын спрашивает у отца: - Папа, а правда что на востоке жених узнает, кто его невеста только после свадьбы? - Это в любой стране, сынок.

KodziyS 28.05.2013 07:49

Адам с Евой резвятся в саду, спускается к ним Бог и говорит:
- Дети мои, у меня есть вам два подарка, только вы должны решить кому
какой.. Первый подарок - пи*ать стоя..
Ну Адам громче всех орал и бился головой об деревья, что он хочет пи*ать
стоя, что всю жизнь мечтал. Ева ему уступила.. И Адам побежал по саду,
радовался, прыгал, кричал, сс*л на все подряд! На деревья, на цветы, на
каждую букашку и просто на землю! Ева встала рядом с Богом.. В молчании
смотрели они вместе на это безумие.. И тут Ева спросила:
- Боже мой, а второй-то подарок какой?..
И молвил Бог:
- Мозги, Ева.. Мозги..! Но мозги, Ева, придется тоже отдать Адаму, иначе
он тут все об**сыт!

gydrokolbasa 05.06.2013 05:57

Сынок, жена нужна такая, чтобы когда ты приходил домой и она спрашивала бы греть ли тебе борщ, ты бы отвечал — Да, Саша Грей.

gydrokolbasa 05.06.2013 05:59

Сегодня в автосалон зашла гламурная кисо и с видом знатока потребовала показать ей внедорожник с самым высоким клитором.

gydrokolbasa 05.06.2013 22:18

Женщина, помни! Мужчина, чтобы у него не было любовницы, должен выходить на улицу с полным желудком и пустыми яйцами!:)

KodziyS 01.07.2013 19:20

«Орел — птица гордая»

Пришли Петька и Василий Иваныч на пляж, позагорать. Одни вокруг бабы ходят. Идут мимо них значит две телочки, одна другой:
- Вон, смотри, какой орёл! А рядом с ним вообще непонятно что, говно короче говоря…
Петька тут же подлетает и говорит Василию Ивановичу:
- Ну что, Василий Иваныч, я полетел!
- Полетишь, когда совком подбросят, Петька!

gydrokolbasa 17.07.2013 22:18

Двое выходят из подъезда, а там новая иномарка с розовым бантом:
Она:
- Ха, да какая-то овца одним местом заработала!
Он:
- Милая, это тебе...

gydrokolbasa 21.07.2013 13:22

1. У каждого оленя есть мечта — свитер с людьми.

2. Отсутствие смайлика в ответном смс-сообщении «Пока не родила» заставило Василия понервничать.

3. На Великой Китайской стене обнаружена Великая Русская надпись.

4. Сегодня в 3 ночи сосед в дверь позвонил... у меня от страха чуть дрель из рук не выпала!

5. - Ты говоришь, что мне придется спать с тобой, но я не могу так сразу...
- Бл@, Петрович, ты за@бал! Палатку не взял и еще вы@бываешься!

6. Разговаривают две подруги:
- Как у тебя дочка то устроилась?
- Отлично. Муж любит, шубы покупает, на курорты возит.
- А сын?
- А сыну стерва попалась, то шубу ей купи, то на курорт свози.

7. Девушка на улице, заикаясь, спрашивает у парня:
- С-с-скажите, сс-сс-сколько, времмм-ммм-мя?
Он молчит. Она спросила ещё раз - ноль реакции. Она обиделась и ушла. Женщина, стоявшая рядом:
- Почему вы не ответили? У вас же часы на руке!
- А з-з-ззачем? Чтобы по-по-получить по мм-м-мморде?!

8. На конкурсе «Опиши мир одним словом» выиграл мальчик написавший — «пи@дец».

9. Мало обладать остроумием – нужно ещё уметь избегать его последствий.

10. Когда мало времени, тут уже не до дружбы – только любовь.

11. Мужик приходит в страховую компанию:
- Застрахерьте меня, пожалуйста.
- Мужчина, вы что, обалдели матом тут ругаться?
- Как будто застра***те звучит лучше!!!

12. Когда Таня согласилась поехать с Толей на дачу, она знала, на что шла, и пошла на это два раза.

13. Автобус, стоят все прижатые друг к другу настолько плотно, что аж интимно. Стоит высокий парень, к нему частично прижата девушка (лет 20) и бабка (лет 80). Парень все время подмигивает девушке и старается все ближе к ней прижаться, после чего девушка воскликнула неожиданно:
- Извращенец!!!
Автобус весь посмотрел в сторону троицы, и в нём воцарилась гробовая тишина.
Парень:
- Ты чё орешь? Сама уже минут пять мне яйца гладит!!! Еще орёт!!!
Девушка:
- Я даже не касалась твоих яиц!!!
Бабка:
- Чё вы на меня так уставились? Я просто хотела, чтобы вы подружились!

14. Выходит Маяковский из кабака, окруженный стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
- Лежит
Безжизненное
Тело
На нашем
Жизненном
Пути.
Голос из канавы:
- Ну а тебе какое дело?
Идешь с б@ядями и иди.
Маяковский:
- Пойдемте, девушки, это Есенин.

gydrokolbasa 23.07.2013 07:31

1. Когда она пьяна, её трудно найти, легко потерять и невозможно запихнуть в такси.

2. Отпуск — это две недели, проведенные на пляже, а потом еще шесть недель на мели.

3. C понедельника я собираюсь перестать пытаться начать новую жизнь.

4. Очень жадный парень все-таки нашел девушку, которая любит гвоздики.

5. Украинский виртуальный секс беспощаден: «Я повільно вводжу свою цюцюрку тобі в піхвочку». Пользуйтесь.

6. Просмотрел на сайте ЗДОРОВЬЕ список продуктов, которые вредны. Это ж получается меня мама в детстве убить хотела!

7. Если зайти далеко-далеко в лес и приложить андроидофон к уху, то можно услышать, как он жрёт батарейку.

8. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями.

9. - Пап, скажи, а кто такой финансовый гений?
- Это, сынок, такой человек, который зарабатывает больше, чем может потратить его жена…

10. Плохо знать много шуток. Когда надо – не вспомнишь, когда рассказывают – не смешно.

11. Сижу на работе, отписываюсь в Одноклассниках, Вконтактах, читаю статусы, пью сок! Работать вообще некогда!

12. Ревность по любому поводу не красит мужчину. Впрочем, рога его тоже не слишком украшают.

13. Что такое «по-настоящему страшная женщина»? Это когда вы с ней просыпаетесь в одной постели, её голова лежит у вас на руке, и вы отгрызаете себе руку, чтобы убежать.

14. Невероятно, в китайской провинции Ань***, действительно не проживает ни одной Ани.

15. - Интересно, а как называется танец, когда в паре мужики?
- Педриль?!
- Ага, а когда женщины, то лесбинка, да?

16. - Ты че так долго ехал?!
- Да гаишник, ***, тормознул.
- Че хотел?
- Ну че, че? Вечер пятницы. Задавал глупые вопросы и внимательно нюхал мои ответы.

gydrokolbasa 27.07.2013 07:10

1. Самая лучшая рифма к слову «работать» – «не надо».

2. Если бы брак надо было каждый год продлевать в ЗАГСе, то и стервозность исчезла бы.

3. Мне нужны сильные эмоции. Пойду посмотрю счета по кредитам.

4. Тяжело быть противником смертной казни после того, как соседи купили караоке!

5. - Дорогой, надо помыть посуду, где у нас тряпка?
- Я здесь.

6. Обращаюсь к создателям игры «Танки онлайн»: пора выдавать квартиры военнослужащим. А то сын на войне пропадает, а жить его семье негде!

7. - Доктор, мой кот взял и съел кирпич! Что делать?
- Ждать первой кладки!..

8. Лайфхак: Как узнать возраст девушки, не задавая прямой вопрос? Нужно спросить, кто она по восточному календарю. Погрешность — 12 лет.

9. Мисс Таиланд на @ую вертела все обвинения в свой адрес.

10. Отец-охотник все-таки убил медведя. Мясо он оставил себе, шкуру подарил жене, а цирковой велосипед достался сыну.

11. - Давай сегодня без презерватива?
- Почему это?
- Жара такая.

12. При разговоре с девушкой иногда наступает такой момент, когда она подсознательно просит ударить её по голове.

13. Девушки, никогда не кривите душой, потому что кривая душа, убегая в пятки, может сильно погнуть вам ноги

14. Женщина присела в парке на скамейку. Подходит бомж с бутылкой:
- Детка, можно тебя чем-нибудь угостить?
- Как вы смеете, нахал?! Я не какая-нибудь дешевая шлюха!
- Тогда что Вы делаете в моей постели?

15. Жена мужу:
- Мне столько денег надо! На эпиляцию, на маникюр, на педикюр, на мелирование, на косметику...
Муж:
- А мне повезло! Я сразу красивый родился…

16. Все лучшие фразы состоят из 3 слов: "я тебя люблю", "дайте мне выпить", "иди ты на%уй".

17. Страшных женщин не бывает!... Бывают ужас до чего красивые.

18. - Я знаю самую любимую женщинами позу!
- Какую******
- Женщина, стоя и слегка наклонившись вперед, выбирает кольцо с бриллиантом... мужчина сзади расстегивает бумажник.
- А я знаю самую возбуждающую позу для любого мужчины: жена спиной ко мне, немного наклонившись над плитой, жарит МЯСО!!!

19. Если у вас нет гипертонии, остеохондроза, машины, квартиры, мебели и алиментов… значит, вы молоды и у вас все впереди.

20. Девушки, если вы мечтаете, чтобы вас носили на руках, старайтесь не пропускать тосты и не закусывать

21. Приходит ежик в аптеку, а там две белочки-аптекарши. Он сурово так заказывает:
- Мне девяносто презервативов.
Белочки:
- Хи-хи-хи!
Ежик:
- Девяносто два!!!

22. - Где тебя черти носят?
- Блин, ты их тоже видишь?

23. Я позвоню вам в пять утра... узнать... ругаетесь ли матом…

24. Женщина строго соблюдала диету. Был тихий, спокойный вечер. Ничто не предвещало еды...

25. Любить кошку можно только на её условиях.

26. Миром правят хрен и жаба. Первый всё знает, вторая всех душит!

27. С тех пор, как разрешили однополые браки, теперь даже у мужчин появилась возможность удачно выйти замуж.

28. - Когда перешёл на новую работу, сразу отучил коллег просить подвезти.
- Как?
- Ну, подъезжаем к светофору, а я спрашиваю: "Какой свет горит?". Недельку так и больше не просят..

gydrokolbasa 31.07.2013 15:23

1. Хорошо быть гусеницей: жрёшь-жрёшь-жрёшь, потом закутываешься, спишь-спишь-спишь, просыпаешься – красавица!

2. Талант появляется тогда, когда кончаются деньги.

3. Если мужчина пригласил на тортик с чаем, значит, ты и без водки красивая.

4. Рабинович, студент 4-го курса консерватории по классу виолончели, с детства не любил пробежки, паркур, экстрим, адреналин... Но соседский доберман сумел раскрыть в нём недюжинный потенциал!

5. Совет мужчинам: возраст дамы определить совсем несложно: прикидываешь сколько, отнимаешь 10 лет и неважно, у***ал ты или нет – все довольны!

6. Шахматист гулял с девушкой по парку, и на них напали хулиганы. Трезво оценив ситуацию, он решил пожертвовать королевой.

7. Кто ищет работу: график 2/5, зарплата 8000-20000, отпуск 52 дня – звоните! Будем искать вместе!

8. Утром испуганная секретарша заходит к шефу.
- Степан Иванович, я вас только что видела внизу в туалете...
- Леночка, не переживай, это был мой брат-близнец.
- Хорошо, я не переживаю. Но будем считать, что утренний секс у нас уже был...

9. Если вам скучно на работе, сложите в уме вашу зарплату за последний год. Вот теперь вам не только скучно, но и грустно.

10. Придя на пляж, Люся поняла, что делать тату в виде мухи на ягодице – плохая идея.

11. Раньше меня постоянно мучили боли в суставах и спине, но потом я переехал из Южного Бутово в другой район.

12. Люди, которые говорят: "Мне б твои проблемы", — да забирайте! Самовывоз, регулярное пополнение ассортимента, возможен опт!

13. На завтра ничего не планируйте – будет банкет.
- Так банкет же сегодня?
- Вот я и говорю, на завтра ничего не планируйте.

14. Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые: брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить.

15. Испанец отличается от русского тем, что, плывя в Индию, может оказаться в Америке, будучи совершенно трезвым.

16. Она была такой красивой, что уже не могла быть ни умной, ни доброй.

17. Фотограф на свадьбе:
– Ну и где же наша счастливая пара?
Один из гостей:
– Да вот же они: невеста и ее мама…

18. Ходила в детский садик, хотела в школу. Ходила в школу, хотела в институт. Ходила в институт, хотела на работу. Пошла работать, захотелось замуж. Вышла замуж, теперь сижу и думаю - чё в садике-то не сиделось?

19. Один приятель спрашивает другого:
- А ты где отдыхал?
- Нигде, я летать боюсь.
- Так ты выпей!
- Да я когда выпью мне и тут хорошо…

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.