![]() |
Re: Хотите анекдотик? Придумал Бог заповеди, спустился на землю и пошел к французам: — Я к вам пришел с заповедями... — Что за заповеди еще? — Ну вот, к примеру, « Не прелюбодействуй». — О, не, это не к нам. Приходит к немцам: — Я к вам пришел с заповедями... — Что за заповеди? — Ну вот к примеру: « Не убий». — Не, Бог, у нас еще столько войн впереди... Приходит к итальянцам: — Я к вам пришел с заповедями... — Что за заповеди еще? — Ну вот, к примеру: « Не укради». — Да ну, как же я проживу, не украв у соседа? Приходит в итоге к евреям: — Я к вам пришел с заповедями... — А сколько они стоят? — Да нисколько, anekdotov.net, я их бесплатно вам дам. — Тогда я возьму десять. |
Re: Хотите анекдотик? В сельскую школу приехала молодая учительница. На первом уроке она говорит: — дети, запомните: Бога нет! Можете смело показывать фиги в небо. Все дети начали дружно показывать фиги в небо. Только на задней парте тихо сидит Мойша и не показывает ничего. — Мойша, а ты почему фигу не показываешь? Бога ведь нет! — Если там никого нет, то кому показывать фигу? .. А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?.. |
Re: Хотите анекдотик? — Роза Марковна, на что живет тот еврейский юноша, что снимает у вас комнату? — Он пишет и прилично получает. — А что он пишет? Стихи? Романы? — Нет, он пишет письма дяде в Израиль. |
Re: Хотите анекдотик? — Изя, anekdotov.net, а ви помните, как в рассказах Джека Лондона золотоискатели на Аляске из-за нехватки наличных долларов рассчитывались в салунах золотым песком? — Помню, Сёма, а к чему ви это? — Таки думаю, что скоро и у нас наличные баксы таки будут заменять песком. Только не золотым, а сахарным. Многие уже запаслись. |
Re: Хотите анекдотик? — Погода паршивая! — Это из-за Гольфстрима. — Он еврей? — Нет. Течение. — Масонское? — Океаническое. — Из Израиля? — Нет. Из Америки. — Так я и знал. У них, у евреев, небось, anekdotov.net, солнышко светит, а мы тут гнить должны. — Да нет. Там сейчас ночь. — А ты откуда все знаешь? Ты что, еврей? |
Re: Хотите анекдотик? Двое разговаривают о жизни: — Трудно нам, евреям, anekdotov.net, всё в этой жизни даётся... — Трудно, зато всё. |
Re: Хотите анекдотик? В камеру посадили армянина, русского и еврея. Пахан спрашивает армянина: — За что? — За угон. Спрашивает русского: — За что? — За кражу. Спрашивает еврея: — За что? — Таки не за что. Я жетоны для сотовых телефонов продавал. |
Re: Хотите анекдотик? Пошли три еврея православие принимать. Пришли к батюшке, посоветовались. anekdotov.net, Батюшка им: — Ну, ладно. Только имена вам на православные надо поменять. Как тебя зовут? — первого спрашивает. — Гиршем, батюшка. — Ну, будешь Гришкой, что ли. И однозвучно, и однозначно. А тебя как? — второго спрашивает. — Мойша я. — Будешь у нас Мишей. И однозвучно, и однозначно. Ну, а ты что? — у последнего. Тот чего-то покраснел, не отвечает. — Не бойса, не бойса. Говори, как есть. — Сруль меня, батюшка, зовут, есть имя такое еврейское. Почесал поп затылок, подумал, и выдает: — Будешь, значить. Акакием. Ну, не однозвучно, но однозначно. |
Re: Хотите анекдотик? Еврей устроился работать во Внешэкспорт. Там его не очень жалуют и решают избавиться, дав невыполнимое задание. Посылают в Англию продавать Запорожцы. Через месяц тот заключает контракт на поставку крупной партии Запорожцев. Посылают в Японию. Задача — продать советские калькуляторы. Через полгода: крупный контракт на поставку в Японию калькуляторов. Все чешут репы и додумываются заслать его в Африку, на экватор, в дикую страну, продавать меха. Больше года — ни слуху, ни духу. Все вздохнули с облегчением — сгинул. Но тот приезжает. Загорелый и с контрактом на поставку крупной партии мехов. anekdotov.net, Все в шоке и начинают выпытывать, как он все это сумел провернуть? — В Англии все просто. Только прилетел, иду по улице, навстречу типичное еврейское лицо. Поздоровались, познакомились, поговорили. Свел с нужными людьми, вышли на своих лоббистов в Парламенте, провели законопроект... В Японии было сложнее найти еврея. Но когда нашел, познакомился, тот вывел на нужных людей, вышли на людей в Правительстве, провели закон... А в Африке проблема была не столько в том, чтобы найти еврея, сколько в том, чтобы создать Парламент и Правительство. А дальше все просто... |
Re: Хотите анекдотик? - Абрам, что ты думаешь о сексе? - Ой, Моня, не морочь мне голову! У меня 26 человек детей, мне некогда заниматься теорией. |
Re: Хотите анекдотик? На еврейской свадьбе отец невесты просит тамаду присматривать за столом, на котором разложены подарки: — Здесь есть такие гости, которым молодожёны не доверяют. anekdotov.net, Они таки боятся, шо пропадут подаренные им деньги. — Зачем же их в таком случае было приглашать? — Ой, ну шо вы говорите? Это ведь близкие родственники!.. |
Re: Хотите анекдотик? Сегодня утром понял, что если с полки падает кактус..., НЕ НАДО ЕГО ЛОВИТЬ! Пусть себе падает! |
Re: Хотите анекдотик? В школе на время карантина повезло всем. Дети могут учиться из дома. Учителя задавать и проверять задания удаленнно. Но больше всех повезло охраннику. Зарплата осталась прежней, а в школе никого нет. |
Re: Хотите анекдотик? — Адита, может на чай пригласите? — У меня счетчики на воду. — Что, вот, прям до такой степени не нравлюсь? |
Re: Хотите анекдотик? На приёме у психотерапевта: - Больной, я вижу, вас что-то беспокоит? - Да, мне срочно надо в туалет! - Ну что ж, давайте об этом поговорим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |