![]() |
Re: Хотите анекдотик? Еврей перед казнью. — Ваше последнее желание? — Хочу черешни. — Но сейчас же январь! — Я подожду... |
Re: Хотите анекдотик? — Алло, Софочка, доброго вечера. Чем занимаешься?. — Я тебя умоляю! Чем может заниматься порядочная замужняя женщина в 10 часов вечера? Сижу, ем... |
Re: Хотите анекдотик? — Студент Рабинович, вам на троечку дополнительно задать один трудный вопрос или два легких? — Один трудный. — Тогда так: где впервые на земле появились обезьяны? — В Одессе на Привозе, профессор. — Где? Да почему же? — А это уже второй вопрос. |
Re: Хотите анекдотик? — Итак, Изя, Вы себе хочете стать моим зятем? — Откровенно говоря, Роза Марковна, нет. Но я не вижу другого способа шоб стать мужем вашей Сары. |
Re: Хотите анекдотик? — Молодой человек, а где тут посольство? — Вам, уважаемый, какой страны надо? — А какую вы мене посоветуете?? |
Re: Хотите анекдотик? — Хая Соломоновна, вы не против сегодня поужинать вместе? — С удовольствием, Абрам Ильич. — Тогда у вас ровно в семь |
Re: Хотите анекдотик? Турист прилетел в Израиль. В аэропорту, взяв такси, он расспрашивает таксиста: — Скажите, а здесь на самом деле уникальный оздоравливающий климат? — Да, безусловно. Когда я здесь появился, я не мог сказать ни слова, у меня на голове не было ни единого волоска. У меня не хватало сил даже ходить, и меня носили на руках. — И давно вы здесь? — Я здесь родился. |
Re: Хотите анекдотик? В еврейской семье: — Вы просите, руки нашей дочери. А, вы сможете содержать семью? — Ну, думаю да. — Вы хорошо подумали? Ведь нас - шесть человек! |
Re: Хотите анекдотик? — Я передумал и в Израиль не поеду. — Вы же уже документы получили, тур оплатили! — Не поеду я! — Но почему? — Там плюс 40 в тени! — Ну, а Вы не ходите в тень! |
Re: Хотите анекдотик? — Можно ли правоверному еврею в субботу прыгать с парашютом? — Прыгать можно. Парашют раскрывать нельзя |
Re: Хотите анекдотик? |
Re: Хотите анекдотик? Приходит мужик к адвокату и спрашивает: - Я на базаре мясом торгую. Так вчера подбежала к прилавку собака здоровенная, кусок схватила и сожрала! Что мне делать-то? - А вы знаете, чья собака была? - Знаю! - Тогда всё просто. Подайте на хозяина в суд и потребуйте возмещения ущерба. - Понял. Так собака-то ваша была! - Моя? И на какую же сумму она съела мяса? - На двадцатку! - Так... Моя консультация стоит сорок. Доплачивайте еще двадцать - и всё в порядке |
Re: Хотите анекдотик? Выходной день. Звонок в дверь. Заспанный мужик в подштанниках открывает. На пороге теща с баулами. Мужик растерянно: — Мама, Вы к нам надолго? — Да, пока не надоем. — Так что ж, Вы, и чаю не попьете? |
Re: Хотите анекдотик? - А вы по национальности...? - Да. А вы? - Нет. - А шо так? |
Re: Хотите анекдотик? — Мама, Лёва мне вчера сказал, что я самая интеллигентная девушка в Одессе. Может стоит пригласить его домой? — Ни в коем случае! Пусть он продолжает так думать. |
Re: Хотите анекдотик? Две блондинки стоят в аэропорту в очереди на таможенный досмотр. Одна, смотря на самолеты, говорит: — Слушай, я не пойму никак — зачем самолеты похищают, они же большие, их же потом не спрячешь никуда. Вторая, ненадолго задумавшись: — Дура, их же в воздухе похищают, когда они маленькие |
Re: Хотите анекдотик? - Петя, а ты был в Греции? - Был. - А на Кипре? - Тоже был. - Ну и где отдых лучше? - Не знаю…. Я везде был с женой и детьми. |
Re: Хотите анекдотик? Вовочка прибегает к бабушке: - Бабушка, а бывают землянички красными? - Бывают, бывают... - А бывают землянички с темными крапинками? - Бывают, бывают... - А бывают у землянички усы? - Бывают, бывают... - Бабушка, а бывает, что землянички по листикам бегают? - Ты что!!! Опять божьих коровок наелся****** |
Re: Хотите анекдотик? Просыпается мужик с бодуна, смотрит — надпись на стене: "ЗАВТРА НЕ ПЬЮ"! Слава Богу что не сегодня! ... — подумал мужик. |
Re: Хотите анекдотик? Здесь нельзя рыбачить! - Я и не рыбачу.Я купаю своего червяка |
Re: Хотите анекдотик? Зубной врач говорит пациенту: – Как только я начну сверлить зуб, кричите, пожалуйста, изо всех сил! – Зачем? – Видите ли, до трансляции футбольного матча осталось полчаса, а в коридоре ждут приема еще человек десять! |
Re: Хотите анекдотик? - Доктор, а вы всех больных лечите клизмой? - Нет, не всех. Особо умных я лечу кровопусканием! |
Re: Хотите анекдотик? Разговор двух подруг: - На прошлой недели ездила с мужиками на рыбалку. - Так что, ты своим присутствием украсила их пьянку? - Нет, я обеспечила им групповуху…Запутала все снасти, всю рыбалку протрахались. |
Re: Хотите анекдотик? - Ты помнишь, Мойшу, который жил напротив тюрьмы? - Да, и шо? - Таки теперь он живет напротив дома… |
Re: Хотите анекдотик? На Красной площади еврей пристает к менту: ―Скажите пожалуйста, а зачем такая высокая Кремлевская стена? ―Мент с издевкой: А чтоб всякая сволочь не перелезла. ―Е.: А скажите, туда или оттуда? |
Re: Хотите анекдотик? - Сёма, вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят! - Я вас умоляю! Передайте им: когда меня нет, они даже могут меня бить! |
Re: Хотите анекдотик? Встречаются два еврея. — Слышал "Битлз" - не понравилось. Картавят, фальшивят, что только в них находят? — А где ты их слушал? — Мне Сара напела. |
Re: Хотите анекдотик? Ну, шо там нужно для счастья бедному еврею? - Бедных евреев, таки, не бывает, а те бедные люди, напрасно думают, шо они евреи |
Re: Хотите анекдотик? — Доктор, как вы думаете, что будет после смерти? — Мы перестелим вашу койку и положим нового пациента |
Re: Хотите анекдотик? Абрам спрашивает Сару: - Ну, и таки шо сказал доктор? - Таки он посоветовал мине отдохнуть у моря. Абраша, и куда мы поедем? - К другому доктору, Сарочка… |
Re: Хотите анекдотик? Одесса... - Ви слыхали, моя тёща умерла? - Шо ви говорите, какое горе! И шо у ней было? - Ой, я вас умоляю...Шо у ней было...Комод и две тумбочки. |
Re: Хотите анекдотик? Одесса. Привоз. Колбасный ряд. - Мужчина! Шо вы ото целый час ходите, пробуете и ничего не берёте?! Вам шо, таки ничего не нравится? - Нравится! - Шо, денег нет?! - Есть! - Ну так покупайте! - Зачем? - Шобы кушать! - А я шо делаю? |
Re: Хотите анекдотик? — Яша, мы с тобой таки самые несчастные люди! — Фирочка, почему ты так считаешь? — Мы живем около моря, нам даже в отпуск поехать некуда! |
Re: Хотите анекдотик? Попали русский и американец в ад, сатана их спрашивает: - Ну что, в какой ад хотите, в русский или в американский? Американец: - А чем отличается? Сатана: - Ну в американском аду надо съесть ведро говна в день и делай что хочешь, а в русском — 2 ведра говна. - Ну я в американский пойду,там меньше говна есть. - А я в русский,всю жизнь в России жил,значит и в ад русский надо идти. Проходит месяц, встречаются русский и американец, русский спрашивает: - Ну что,как там у тебя в американском аду? - Нормально,ведро говна в день съедаю и порядок, а ты как? - А у нас как в России, то говна не завезут, то вёдер на всех не хватает!! |
Re: Хотите анекдотик? Роза после душа смотрит в зеркало: — Сёмочка, скажи честно: я страшная без косметики? — Роза, если честно, то я тебя и с косметикой побаиваюсь. |
Re: Хотите анекдотик? В одесской аптеке: — У вас есть средство для выращивания волос? — Есть. — Хорошее? — Не то слово! Вы видите за кассой человека с усами? Так это моя Фира! Она пыталась открыть пузырек зубами. |
Re: Хотите анекдотик? Мойша и Сара жили вместе долго и счастливо. И, как водится, умерли в один день. Попали муж и жена в рай. А там… красота, куда глаз ни положи. Вдруг Мойша как даст Саре подзатыльник. Она: — Ты шо, с ума спятил? — Да я просто подумал, если б не твое вот это всё правильное питание, мы бы тут уже давно были! |
Re: Хотите анекдотик? - Папа, а что такое похмелье? - Помнишь, мы с тобой шли, а дядя Гриша снег ел? |
Re: Хотите анекдотик? — Моня, я отдала твои джинсы нашему соседу... — Это еще в честь чего?! — Ну они все равно тебе не нравились... — Так и шо? Давай теперь отдадим соседу твою маму... |
Re: Хотите анекдотик? - Как определить возраст рыбы? - По глазам. - Это как? - Чем дальше глаза от хвоста, тем рыба старше. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |