![]() |
Re: проблемы с просмотром шары Какие прогнозы******....... |
Re: проблемы с просмотром шары должно работать уже |
Re: проблемы с просмотром шары заработало, отл!!!! |
Re: проблемы с просмотром шары avan41 НТВ+ Full + Tricolor 36°E |
Re: проблемы с просмотром шары должно все работать |
Re: проблемы с просмотром шары Проверьте пожалуйста первый+4 HD на континенте,то показывает,то не показывает.Сейчас опять малевич.Хотелось-бы узнать когда сделаете нормально триколор сибирь на 56 очень долго переключается с канала на канал.Плагины пробывал оскам,викард, MGCamd 1.38 на GI-8120 и на GI-Matrix-2.Сервер вип 4. |
Re: проблемы с просмотром шары на наших картах нет этого канала, по идее вообще не должен у нас показывать, там гео код. значит периодически открывают сами, от нас это не зависит. по триколору ситуация пока не изменится |
Re: проблемы с просмотром шары VIP4 логин lex327 не работает НТВ+ |
Re: проблемы с просмотром шары от логина lex327 нет запросов. пути решения: добавить порты 5022 и 5018, перезапустить плагин (если ресивер на линуксе с плагинами) , перезагрузить ресивер. если не помогло, попробовать перезагрузить роутер, помогает |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
И ещё, на Континенте(85) HD каналы TV1000(Premium, MegaHit) довольно часто подвисают. Сейчас вот вообще несколько часов черный квадрат. Сервер vip2, логин ferritus Спасибо. |
Re: проблемы с просмотром шары Здорова Vovan - сервер 2 логин abbi вип восток на на Континенте 85е не показывают 1.Da Vinchi Learning 2.TV1000 Action. 3.TV1000 East 4.Viasat Explorer 5.Viasat History это у меня или у всех |
Re: проблемы с просмотром шары временно не работает. скоро наладится |
Re: проблемы с просмотром шары Каналы СТС,Россия24 не показывают.Пакет НТВ+,Россия,Триколор,украина |
Re: проблемы с просмотром шары работают они. |
Re: проблемы с просмотром шары А почему у меня темный экран? В чем может быть причина? |
Re: проблемы с просмотром шары попробуйте добавить порты 5018 и 5022 |
Re: проблемы с просмотром шары У меня стоит порт 5022 |
Re: проблемы с просмотром шары попробуйте прописать еще 5018. чтобы было у вас прописано 2 порта - 5018 и 5022. если у вас опенбокс s1 , то сообветственно еще один слот - сервер ндо прописать в ресивере |
Re: проблемы с просмотром шары прописал-то же самое.Может частота не та? |
Re: проблемы с просмотром шары СТС 12399 v 27500 |
Re: проблемы с просмотром шары Частота в порядке!Все равно не работает |
Re: проблемы с просмотром шары не знаю тогда. у всех работает. как вариант в фильтре попробовать прописать 0500 040600 , а если фильтр прописан, то попробовать убрать фильтр |
Re: проблемы с просмотром шары Все нормально, решил проблему. |
Re: проблемы с просмотром шары VOVAN VIP5 Стоит Тревога !!!!!!!! |
Re: проблемы с просмотром шары работает он. только периодически на него невозможно зайти с некоторых провайдеров, ну и шара не работет соответственно. пишите в личку, порешаем вопрос |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
У меня Openbox SX4. эмулятор XcamClient2. сервер шары 4, в последние дни часто "замерзает" на каналах НТВ изображение. Нигде не нашел ответа Как правильно прописать дополнительные порты: - добавить дополнительно две строки чтоб было так device = v*********.nu,5000 device = vi*********.nu,5018 device = v*********.nu,5022 или прописать device = v*********.nu,5000,5018,5022 |
Re: проблемы с просмотром шары первый вариант |
Re: проблемы с просмотром шары vip3 стоит Vovan хелп!!! |
Re: проблемы с просмотром шары знаю. разбираемся |
Re: проблемы с просмотром шары Стал появляться квадрат Малевича на Триколор Сибирь и НТВ Восток. Посмотрите пожалуйста. vipshara4, логин - philosopher |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |