![]() |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
|
Re: проблемы с просмотром шары в личке |
Re: проблемы с просмотром шары Здравствуйте!kak Я может быть установлен телевизор Спутник |
Re: проблемы с просмотром шары попробуйте на английском написать, что то переводчик плохо перевел |
Re: проблемы с просмотром шары vovan, вроде пользователь buter хотел спросить: "как я могу установить спутниковое телевидение"? P.S. , чтобы установить спутниковое телевидение, вам нужно приобрести тюнер (ресивер) в данное время покупайте HD ресивер, а так-же нужно купить саму Спутниковую тарель, так-же к нему обходимы и головки (конверторы)... buter, а теперь скажите, что вы хотите смотреть (какие каналы) по "Спут ТВ" ? |
Re: проблемы с просмотром шары Привет опять пишет закодировано.Посмотрите что можно сделать.Fill72--шара4 С уважением..... |
Re: проблемы с просмотром шары если в биллинг пускает во время того, как закодировано, то попробуйте добавить порты 5018 и 5022 , помогает. если не пускает, то только вариант перейти на другой биллинг, вип5 например |
Re: проблемы с просмотром шары По вечерам стали наблюдаться проблемы с просмотром на vipshara4. Сейчас попробовал зайти на випшару4, результат - не доступен сайт. Посмотрите пожалуйста. |
Re: проблемы с просмотром шары Здравствуйте логин abbi випш 2 восток перестал показывать, надолго? |
Re: проблемы с просмотром шары появился |
Re: проблемы с просмотром шары Периодически затыкается триколор сибирь випшара4 логин mytv2 протокол Camd357 За 20 мин. Происходит 10-12затыков. Иногда приходится перегружать рессивер. Часто такое происходит в вечернее время. |
Re: проблемы с просмотром шары випшара4 заработала, заработал Триколор сибирь, НТВ+ восток - не работает. Посмотрите. |
Re: проблемы с просмотром шары я захожу на вип4. знашит вашего провайдера не пускает. как вариант надо пробовать с випшары5. , либо предложу другую альтернативу |
протокол Camd357 самый затыкающийся. если есть возможность, перейдите на другой протокол |
|
Re: проблемы с просмотром шары Не работает vipshara4. Логин G_al |
Re: проблемы с просмотром шары G_al, порт 5022 попробуйте |
|
Re: проблемы с просмотром шары Переведите меня на шару 2 пожалуйста. |
Re: проблемы с просмотром шары вип2 закрыт для регистрации. зарегитесь на вип5 https://vipshara5.mine.nu/login.php с маленькой буквы, напишите логин и пакет, включу тест. если все будет ок, переведу на вип5 |
Re: проблемы с просмотром шары vovan SKY Italiy не иде вторую ниделю (misha99 vipshara2 vip ful)пасматри пожалуста,спасибо |
Re: проблемы с просмотром шары на Скай Италии сделали привязку карт к ресиверам, и теперь этот пакет не шарится. сроки устранения проблемы неизвестны |
Re: проблемы с просмотром шары спасибо понял |
Re: проблемы с просмотром шары Снова стал затыкается триколор сибирь, проверте пожалуйста вип 4 логин:ivanivanytsch протокол:Newcamd ,пакет вип восток:нтв+восток ,радуга и континент идут нормально. |
Re: проблемы с просмотром шары вроде настроил викард, позавчера все работало, вчера не включал, седня включил не робит. никаких манипуляций не производил. можете проверить? логин: pla_ton vipshara4.mine.nu NTV Vostok в биллинг захожу, пакет действует |
Re: проблемы с просмотром шары плагин перезапустить попробуйте |
Re: проблемы с просмотром шары хех...что-то я затупил)) но все равно спасибо |
Re: проблемы с просмотром шары Кто знает почему на eutelsat 36e все каналы пишут сервис не работает и сигнал есть,а кинорейсы пишут нет сигнала и сигнала нет? |
Re: проблемы с просмотром шары попробовать сделать полный сброс , а потом сканировать заново |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |