![]() |
Re: проблемы с просмотром шары Все то же самое |
Re: проблемы с просмотром шары а бесплатный канал работает или тоже пишет сервис не работает? |
Re: проблемы с просмотром шары СТС тоже-сервис не работает |
Re: проблемы с просмотром шары а инфоканал? |
Re: проблемы с просмотром шары Скорее всего дело в diseqe.Я его поменял,теперь не могу на тюнере его настроить.На нем Amos,Sirius и 36e сейчас на них нет сигнала.Пробовал настраивать порты-не фига. На прямую Amos и Sirius работают.А в diseqe-нет |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары Что стояло не помню,А disek у меня или 1.0 или1.1 потом пробую порты с 1 по 4. У меня openbox s1 Радикал-Фото: Картинка |
Re: проблемы с просмотром шары |
Re: проблемы с просмотром шары их не пробовать, а выставлять нужно в меню ресивера! каждый порт должен соответствовать практическому подключению на дисике, т.е. если на дисике 1 порт Амос, то и в меню выставляешь 1 порт Амос Судя из фото выстовлен дисик под протокол 1.1 если у Вас дисик с протоколом 1.0 или 2.0 то в меню выставь дисик 1.0 а дальше соответственно порты под спутник. 2-е фото - это не дисек, а сплитер он не подойдет |
Re: проблемы с просмотром шары А чем они отличаются? Как определить? |
простыми словами дисек давет возможность подключения ... кол-во головок к ресиверу, сплитер - подключение .... кол-во ресиверов к одной головке и работать оно будут только в одной поляризации. |
Re: проблемы с просмотром шары Спасибо огромное за помощь.Пошел поменял,все работает. |
Re: проблемы с просмотром шары что вип 2 опять не шарит |
Re: проблемы с просмотром шары уже пашет |
Re: проблемы с просмотром шары пропали все HD каналы с +++ СД периодически с затыками. vovan посмотри пожалуйста. логин wox 2.mini |
Re: проблемы с просмотром шары переключился на СССам заработало. на NewCamd не хочет. |
Re: проблемы с просмотром шары на вашем ресивере лучше смотреть по сскам |
Re: проблемы с просмотром шары нет включения после оплаты, логин:vvryaz, пакет НТВ, порты перебрал от 5000 до 5022. Спасибо! |
Re: проблемы с просмотром шары сервер? |
|
Re: проблемы с просмотром шары Проблему по нтв знаю, разбираемся |
Re: проблемы с просмотром шары НТВ появился 3К пропал. |
Re: проблемы с просмотром шары пару дней триколор работать не будет |
Re: проблемы с просмотром шары непоказывает НТВ НД каналы |
Re: проблемы с просмотром шары проверил, работают. Нипишите, какой у Вас логин, сервер, ресивер, что прописано в настройках - какие порты, если плагин мжкамд, скиньте игнор лист |
Re: проблемы с просмотром шары День добрый. Появились постоянные затыки НТВ+ Восток на vipshara4, логин - philosopher. Проверьте пожалуйста. |
Re: проблемы с просмотром шары возможно завтра будет лучше, там, где карты стоят, сейчас с инетом совсем плохо |
Re: проблемы с просмотром шары знаю, что сейчас не работает, выясняем, что за проблема |
Re: проблемы с просмотром шары ответ от хостинг провайдера Инженеры уже работают над проблемой, в самое ближайшее время все заработает. Приношу вам извинения за причиненные неудобства |
Re: проблемы с просмотром шары у хостера батарейки сели |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:48. |