![]() |
Re: проблемы с просмотром шары нет, все работает |
Re: проблемы с просмотром шары Да, оказывается мжкамд остановился сам, странно очень.спасибо за оперативность. |
Orange France 13e Здравствуйте уважаемый Vovan. У вас шариться пакет Orange France 13e. Если нет, то можно будет его расшарить. Заранее спасибо. |
Re: проблемы с просмотром шары нет этого пакета у нас. когда появится–неизвестно |
Re: проблемы с просмотром шары не могу никак настроить свой ресивер GI8120 на этот шаринг. пакет НТВ+(HD) newcamd.list: CWS_KEEPALIVE = 300 CWS_INCOMING_PORT = 21000 CWS = vipshara4.mine.nu 5000 alorex yyyyyyy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 уже не знаю где копать. |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
CWS_KEEPALIVE = 300 CWS_INCOMING_PORT = 12000 CWS_CONNECT_TIMEOUT = 300 CWS = vipshara4.mine.nu 5000 alorex yyyyyyy 0102030405060708091011121314 |
|
|
в active connections на роутере есть строка: tcp 192.168.1.119:33309 37.143.8.30:5000 ESTABLISHED |
|
|
|
|
|
Re: проблемы с просмотром шары пакет canal sat идет с затыками. Ресивер Sky Way nano 3, протокол camd 35 сервер 23456, user orange8. Сервер vipshara4.mine.nu. Что посоветуете? |
Re: проблемы с просмотром шары пробуйте в другом протоколе. либо по ньюкамду порт 5019, либо в сскаме, порт 15000 на все пакеты |
|
Re: проблемы с просмотром шары Если нужны такие списки. Помогите их составить под конкретно этот пакет canal sat france. Заранее спасибо. |
Re: проблемы с просмотром шары я взял пакет 13E Full и у меня, вроде, показывают все пакеты, кроме XXX 13E, т.е. не открывается ни EXOTICA, ни Redlight, ни SCT, ни Dorcel. кажет только Darling и Brazzers. Ресивер DB500S. Все пакеты настроены одинаково. В чем может быть дело? |
Re: проблемы с просмотром шары порт 5016 прописан? реплейс лист в соответствии с тем, что на форуме? |
Re: проблемы с просмотром шары да, порт 5016. replace.list взял из архива, который прикреплен к теме. ничего не изменилось. в этом файле эти каналы, вроде, даже не упоминаются. сегодня перестали работать каналы primafila из пакета skyitalia. |
Re: проблемы с просмотром шары c primafila как-то странно. каналы то открываются, то не открываются. |
Re: проблемы с просмотром шары как-то с поддержкой у вас не очень. жаль. пакет и цена меня устраивали. |
|
Re: проблемы с просмотром шары аськой я не пользуюсь. а в личку кому? vovan? я вначале уже писал. пока ждал ответа сам разобрался. ) тогда, правда, всего полчаса времени прошло... |
|
Re: проблемы с просмотром шары ок. попробую. спс! |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый вечер.Сейчас позвонил клиент и пожаловался,что уже несколько дней не показывает пакет Hello HD.В чем причина?(Сам я этот спутник не смотрю) |
Re: проблемы с просмотром шары не будет у нас этого пакета бальше. нужны новые карты, с ними проблема |
Re: проблемы с просмотром шары День добрый. Вот уже несколько дней стали наблюдаться проблемы с просмотром HTV+ восток и Триколор Сибирь. Периодические затыки. Посмотрите пожалуйста. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:24. |