![]() |
Re: проблемы с просмотром шары Не работает vipshara2.mine.nu порты 5000 и 5010 ,логин lesnoy В билинг не могу войти |
Re: проблемы с просмотром шары о проблеме знаю, разбираемся |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый вечер на vipshara2.mine.nu не хочет работать порт 23456, порт 15000 работает |
Re: проблемы с просмотром шары Все зааботало,вопрос снимается |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый вечер.... логин abbi 56e триколор не показывает ряд каналов скажите надолго ли? |
Re: проблемы с просмотром шары проверим |
Re: проблемы с просмотром шары Здравствуйте,когда будет нтв+ восток |
Re: проблемы с просмотром шары когда почта России родит. уже 2 недели карты идут, все никак не дойдут |
Re: проблемы с просмотром шары Здравствуйте, не работает vipshara4 , лог 10541bill ,пакет 5010 , IP 192.168.1.100 , в биллинг пускает. |
Re: проблемы с просмотром шары Проблема снимается. (не работало из-за закрытого плагина). |
Re: проблемы с просмотром шары Логин: bard07, сервер: vipshara2.mine.nu, пакет: Private Spice 13°E, в биллинг пускает. Купин указанный пакет сегодня в 8.00 и до сих пор не показывает. |
Re: проблемы с просмотром шары какой ресивер? плагин? настройки? |
Re: проблемы с просмотром шары Уважаемый VOVAN, прошу вас переключить меня на неделю с VIP shara2 логин lesnoy, на VIP shara4 логин lesnoy4 (не могу понять проблема в настройках эмулятора или проблема на сервере VIP shara2. Вчера затыки с 21.15 и до 3 часов.) Спасибо. |
Re: проблемы с просмотром шары ок |
Re: проблемы с просмотром шары Vovan, тезка, выручай, брат. Взялся помочь товарищу настроить свеже купленный 8120 на Ваш сервис. Логин и пароль он получил самостоятельно. Второй день паримся на пару, но ничего не выходит.......((((( сервер vipshara4.mine.nu логин 89276059331v, плагин mgcamd. Пробовали и на Wicard, нету кина.... Если нужно, могу снять лог через телнет. Сам в логе ничерта не понимаю, но по моему скудному пониманию настроек вижу, что ругается на ньюкамдлист....... |
Re: проблемы с просмотром шары скиньте в личку. как настроили ньюкамд.лист в мжкамде |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый день.Некоторые спортивные каналы(напр. баскетбол) перестали открываться в пакете EXTRA.Планируется ли их подключение вновь?Спасибо |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый вечер. 13°E Full & НТВ+ Full , vipshara4.mine.nu,gurza,биллинг да. Не показывает Sky,в частности Eurosport2 HD провайдер ITI,tp 11258h 27500,так же SCT,Privat. Ранее показывало. Cпасибо |
Re: проблемы с просмотром шары проверим |
Re: проблемы с просмотром шары Уважаемый VOVAN,а что Лыбидь TV "приказал долго жить".Ради спортивного интереса включил ни Mgcamd ,ни Wicardd не открывают. Спас. |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары Уважаемый VOVAN, купил новый S8120 купил пакет НТВ+ HD - триколор ловит ( не идет само собой ) а НТВ + ловит только штук 40-45 каналов причем без HD и без общероссийских типа 1 , Россия , Россия 2 , НТВ и тд. Те НТВ+ каналы что ловятся - показывают . Не пойму никак в чем дело . Антена триколоровская , конвертор как бы тоже. Поиск даже "слепой" ничего не дал - хоть и нашел 500+ каналов , но все повторяются. Помогите плиз. логин sergey777 |
Re: проблемы с просмотром шары настроил каналы нтв.триколор на openbox s4 как настроить подписку в биллинге |
|
Re: проблемы с просмотром шары Как обстоят дела с нтв+ восток |
Re: проблемы с просмотром шары sky italy и трк футбол очень часто стали тормозить |
|
|
Re: проблемы с просмотром шары ок |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:27. |