![]() |
Re: проблемы с просмотром шары скай германия работает без проблем. дигитал проверим, континент тоже проверим |
Re: проблемы с просмотром шары У меня виндоус7 прога mpcs.Переустановил винду и при запуске проги ничего не происходит.Подскажите в чем причина |
Re: проблемы с просмотром шары ищите прогу для висты/семерки, та, что для XP не подходит |
Re: проблемы с просмотром шары У меня стояла семерка и прога работала нормально.Вы мне ее настроили и все работало |
Re: проблемы с просмотром шары проблема решена по icq |
Re: проблемы с просмотром шары Доброго здоровица уважаемые, помогите..... проблемка закралась, смотрел шару, интернет использовал от мегафон, сменил оператора - шара кончилась, проверил пингом vipshara2.mine.nu и ip 178.63.66.179 -превышен интервал ожидания для запроса 100% потеря. тест портов показал 21,23 и 80 закрыты, что делать, в какую сторону копать******? |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
|
|
|
Re: проблемы с просмотром шары подписку проверять в биллинге не пробовали? у вас подписки нет |
Re: проблемы с просмотром шары Прошу прощения, забыл про подпису.... все работает |
Re: проблемы с просмотром шары ну почините в конце концов Digital+ затык на затыке |
Re: проблемы с просмотром шары у меня VIP Европа, уже час не показывает Sky, HD+ Германия. Посмотрите пожалуйста. |
Re: проблемы с просмотром шары знаю, разбираемся |
|
Re: проблемы с просмотром шары вобще не жалуюсь интернет нормальный тоже фибра от ONO до 100MB http://www.speedtest.net/result/2603097305.png вечером было всё ок но в обед было просто караул Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары на германию тест сделайте |
Re: проблемы с просмотром шары |
|
Re: проблемы с просмотром шары снова я со своими вопросами в билинге висит новость В пакет вип добавлены пакеты Csat 19E порт 5004 Настроил но малевичи ((( |
Re: проблемы с просмотром шары да работает он. завтра перепроверю |
Re: проблемы с просмотром шары Пакет: НТВ+ Full + Tricolor 36° Тюнер: Amiko SHD-8900 Alien Плагин: oscam Адрес сервера: vipshara2.mine.nu Почему закодированы часть каналов НТВ ? НТВ - тенис НТВ + футбол Евроспорт SD и HD Николодеон SD и HD и еще парочку. конфиг Тут раньше все работало(( |
Re: проблемы с просмотром шары проверил, работают эти каналы |
Re: проблемы с просмотром шары может подскажите из-за чего это могло произойти? |
Re: проблемы с просмотром шары скиньте мне в личку полностью свои настройки. и что пишет - нет сигнала или кодированный канал? |
Re: проблемы с просмотром шары Skylink 23,5E doesn´t work for 5 hours |
Re: проблемы с просмотром шары ok |
Re: проблемы с просмотром шары у меня две проблемы рессивер дрим скай 9300 когда подключаю на нем порт 5008 континент тюнер виснет на глухо. и есть линейка рессиверов супер бокс софт напоминает стар трек 2016 работают через 3ж роутер при прасмотре шары перезагружаются через15 мин после просмотра что делать? |
Re: проблемы с просмотром шары 1. попробуйте протокол сскам, порт 15000 2. другой софт надо искать, другую версию прошивки |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:29. |