![]() |
Re: проблемы с просмотром шары проверим |
Re: проблемы с просмотром шары День добрый. Проблемы продолжают наблюдаться. |
Re: проблемы с просмотром шары нтв восток должно быть все ок. триколор сибирь наладим, как появится возможность |
Re: проблемы с просмотром шары Digital + частые затыки, раньше было без проблем.. |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары Здравствуйте ..у меня вопрос триколор Сибирь, больше половины каналов не показывает -это только у меня, или сейчас это у всех ?? |
|
Re: проблемы с просмотром шары пробуйте на плагине викард |
|
Re: проблемы с просмотром шары сейчас попробуйте |
Re: проблемы с просмотром шары Здравствуйте ..у меня вопрос триколор Сибирь вот такие каналы не показывают почему ? Наше HD КиноПремиум HD Остросюжетное HD Семейное HD Cериал HD Mezzo Live HD Nat Geo Wild HD National Geographic HD Спорт 1 HD (Россия) Trace Sports HD |
|
Re: проблемы с просмотром шары openbos s7 на мжкаме идёт на викарде не хочет |
Re: проблемы с просмотром шары У меня GI S8120 с викардом и в хлам китайцы и везде включаются!!! |
Re: проблемы с просмотром шары всё поставил вот так rule = caid=4ae1;ident=0,3,11,14,15;ident:=0;accept и заработало |
Re: проблемы с просмотром шары Digital+ уже примерно 3 недели спотыкается. Исправьте пожалуйста, ато люди жалуются. |
Re: проблемы с просмотром шары Что-то у меня тоже не показывает часть новых каналов на Триколоре Сибирь, в том числе указанные abbi69. Попробовал изменить строку rule = caid=4ae1;ident=0,3,11,14,15;ident:=0;accept Все равно не работает, ресивер GI S8120. |
Re: проблемы с просмотром шары Постараемся помочь ждем админа . |
Re: проблемы с просмотром шары На триколор сибирь включили кодировку, как на триколоре 36Е, и сообветственно эти каналы больше не шарятся. Решения пока что нет |
Re: проблемы с просмотром шары Печально… |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый день! Уже несколько месяцев не работают ни какие каналы. Ник casy, ресивер s8120 Инет надпись, канал закодирован |
Re: проблемы с просмотром шары плагин перезапустите через меню плагины. встать на нужный плагин и кнопкой ок выключить, потом включить. если не поможет - кнопкой сзади перезагрузите |
Re: проблемы с просмотром шары Перезагрузка плагина это первое что я сделал.. Перезагрузка рессивера так же не дает ни каких результатов.. |
|
Re: проблемы с просмотром шары Подписка имеется в виду активность оплаченных пакетов? Пакеты проплачены до сентября 14 года |
Re: проблемы с просмотром шары История баланса Элементов на странице: Время Сумма Причина Подробности Пользователь 15.09.2013 07:31 -21.60000 покупка НТВ+ Full + Tricolor 36°E (14.03.2014) casy может я чего то не понимаю, но по истории баланса Вы купили не на год, а на полгода, и у Вас подписка закончилась еще в марте. Подписки на данный момент у Вас нет в биллинге. Посмотрите сами в истории баланса |
Re: проблемы с просмотром шары Понял, разберусь.. Был уверен, что оплачивал на год.. |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый день. С вчерашнего дня не работают каналы по подписке НТВ+ Full ( c HD ) & Триколор 36°E & TRK Ukraina 5°E логин ruslan_krivosheya |
Re: проблемы с просмотром шары Привет vovan, в пакете Вип Русс написано чтоTricolor 36Е ( Mpeg 4 )- ето на каких таких частотах? просканировал все триковские,тока пару sd-х работает, - или трико-капут? |
Re: проблемы с просмотром шары |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:57. |