![]() |
Re: проблемы с просмотром шары А что делать тем, у кого Newcamd? |
Re: проблемы с просмотром шары а у кого cccamb? |
Re: проблемы с просмотром шары Вы ресиверы пишите сразу. Из последних новостей: Обновление: Решение для ресиверов на Linux Enigma2, нужно в секцию [reader] добавить строчки: Для Wicard force_crypted_cw = 1 Для оscam svn disablecrccws = 1 Для oscam ymod 1859 dontcorrectcwchecksum=1 Для mgcamd 1.46 работает без правки конфига Для gcam 2.1 работает без правки конфига Для ncam 1.1 - нет решения Для Linux Fortis,Spark Для Wicard force_crypted_cw = 1 Для оscam disablecrccws = 1 Для xcam disablecrccws = 1 Для Openbox (s2,s3) установить последнюю прошивку. Для Amiko (не линукс) установить прошивку 2.4.58 Для остальных ресиверов с закрытым ПО решения пока нет!!! |
Re: проблемы с просмотром шары Ресивер GI Sunbird, пишет "кодированный сигнал". Решения пока тоже нет? |
Re: проблемы с просмотром шары Все каналы закодированы. Как настроить просмотр? Ресивер galaxy innovations 9196. Пакет НТВ+ HD (полный) |
Re: проблемы с просмотром шары Какое решение для ресивера sat integral s1223hd? |
Re: проблемы с просмотром шары Для ресивера Freesat V7 и для программы Dvbdream с плагином acamd есть решение? |
Re: проблемы с просмотром шары для DenysOS решения нет? |
Re: проблемы с просмотром шары в енигма2 в оscam была уже строчка disablecrccws = 1. Удалил, прописал заново, тишина... |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
[reader] label = NTVplus protocol = cccam device = Сервер,порт user = логин password = порль inactivitytimeout = 30 group = 1 disablecrccws = 1 cccversion = 2.0.11 Прописываем свои даные шары заходим по FTP на ресивер в эму в файле сервер капируем даные заходим в ресивер и переключаемся с денкан на оскам и смотрим кино . Если шара VIP то желательно по протоколу cccam А кто мне подскажет как на спарк зделать чтоб работало на оскам бо уже нервов нет . |
Re: проблемы с просмотром шары привет , тюнер openbox SX6 что нужно чтобы заработал пакет NTV ?? |
Re: проблемы с просмотром шары У кого ресивер: Openbox AS4K CI Openbox AS 4K Ci Pro Openbox AS4K 2X UHD не стесняйтесь, пишите, задавайте свои вопросы, помогу с новыми настройками для просмотра шары... |
Re: проблемы с просмотром шары Abduvosid, пиши здесь все решения |
Re: проблемы с просмотром шары Чтобы не наступать на те же грабли, пусть сначала участники форума зададут свои вопросы по данным ресиверам, если конечно они у них имеются, а там уже будет видно, что к чему. Подчёркиваю, не на одном форуме - я не нашёл на них ответы! А то что пишут где то про эти ресиверы, увы, мне не помогло... Многолетний опыт и чутьё - не подвело и на сей раз!rsgst |
|
Re: проблемы с просмотром шары Abduvosid! Добрый вечер! Не работает шаринг на ресиверах, GI HD Mikro, Sat-Integral 1227 и какой лутше купить рес не дорогой для нтв+ Блогодарю! |
Про эти ресиверы не видел новостей в инете, пока тишина. Может со временем "программисты" что нибудь предпримут...Пишут что шара работает только на новых Linux... |
Re: проблемы с просмотром шары вчера настроил,сегодня опять НТВ не работает? |
Re: проблемы с просмотром шары Заработало,временный затык |
Re: проблемы с просмотром шары Тюнер GI S8120. Пакет НТВ+HD. Подскажите, пожалуйста, что делать для раскодировки каналов. Менять VIPSHARA? Менять тюнер? Что то изменить в ПО. Если можно, немного конкретней. Уровень -"средний чайник". Спасибо ! |
|
Re: проблемы с просмотром шары Serega, спасибо! У меня старый MGCAMD. Буду пробовать установить WICARD. |
Re: проблемы с просмотром шары 10541BILL У меня старый MGCAMD. с мжмкамд работает версия mgcamd1.45С |
Re: проблемы с просмотром шары Всем спасибо! Установил эмулятор WICARDD, и всё заработало.http://forum.vipshara.com/t3633/ |
Для владельцев линейки приемников Denys H.265 Для владельцев линейки приемников Denys H.265 Появилась новое ПО v1.08.35 от 12.02.2022 Решена проблема с пакетом НТВ + (для эмуляторов DENCAM), добавлена опция Disable CRC CW. Пакет каналов НТВ плюс работает отлично |
Re: проблемы с просмотром шары У меня на Sat-Integral SP-1329 HD Combo НТВ как работал, так и работает на емуляторе СССкам. На втором сервере. |
Re: проблемы с просмотром шары Здравствуйте! у меня ресивер WU zero 4k, сервер vipshara2,подскажите пожалуйста в чем причина на нтв+ затыки через каждые 2 часа, на 20сек. До сбоев было все нормально. эмулятор викард |
|
Re: проблемы с просмотром шары Итого, что имеем из рабочих ресиверов на сегодняшний день. Ресиверы на Линукс с плагинами викард и оскам. Мжкамд пробовали обновлять версию, не работает. Опенбоксы с XCamClient2 openbox s2 (прошивка не ниже 168) openbox s3 прошивка 168+ openbox s3 mini прошивка 168 + openbox s3 ci hd прошивка 168+ Rocket 1412 SatIntegral 1258 SatIntegral 1218 SatIntegral 1311 (прошивка 2-94) SatIntegral 1268 - на новых прошивках SatIntegral 1412 - на новых прошивках Hd Box s500 formuler S turbo pro с xcamclient3 c версией v18.04.24 Amiko se - работает Amiko 8150 - работает Amiko 265 - работает Amiko 8260 с софтом 1.4.58 U2C uclan , те версии ресиверов, но которых прилетела прошивка. Все написал, на чем работает? Если ресивер типо gi8120/amiko 8900/ dreambox 500/900 / vu solo/duo, то я их учел в начале списка, на которые ставятся плагины викард и оскам отдельно. Если у кого то на чем то ещё работает, просьба дополнить список . |
Re: проблемы с просмотром шары Есть проблема с затыками на нтв-плюс после изменений. Нужен новый soft. О проблеме знаем, это не проблема с серверами, нужно время на написание нового софта и отладки. В дальнейшем дни просмотра я компенсирую. Еще есть разница в софте и процессорах ресиверов. у кого то чаще, у кого то раз в 3-4 часа или даже чаще. вот 1-2 раза в день на минуту - две это наши. если чаще - тюнер не тянет. или проц, или новая прошивка. а эти падения на минуту -две 2-3 раза в день ищем решение. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |