![]() |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый день.Скажите когда будут добавлены каналы Первый+2,ТНТ+2,Звезда+2 в пакете нтв+ ? |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый день Логин:abbi Сервер:2 пакет восток- не работают HD каналы на триколоре Vovan проверь пожалуйста |
Re: проблемы с просмотром шары не работает шара Device vipshara4.mine.nu,5027 Account =donea,***** вот лог 015/06/06 8:28:08 280 p05 proxy vipshara4.mine.nu:5027 newcamd525 (fd=4) 2015/06/06 8:28:08 280 p05 server vipshara4.mine.nu:5027 caid: 0B02 2015/06/06 8:28:07 4672 c03 tuner2 (0B02&000000/76CD/4C:1C15): timeout (10034 ms) -> Описание ошибки: Не получен ответ с сервера. вчера все работало |
Re: проблемы с просмотром шары фокус сат молдоване банкрот, поэтому и не работает. и не будет, по всей видимости. |
Re: проблемы с просмотром шары Vovan Сервер:2 пакет восток- так и не работают HD каналы на триколоре в чём причина? |
Re: проблемы с просмотром шары пока не знаю |
Re: проблемы с просмотром шары vovan vip2 не работает |
Re: проблемы с просмотром шары Как запустить укр.футболы на vipshara5 ? никак не получается....в игнорлисте 041200 отсутствует,по викарду тоже никак...может я что-нибудь пропустил? |
Re: проблемы с просмотром шары Уже несколько дней ничего не работает. 18:51:30 xxx.xxx.xxx.xxx all5003: connect to vipshara2.mine.nu:5003, user=login, pass=password, key=[0102030405060708091011121314] 18:51:30 xxx.xxx.xxx.xxx all5003: host lookup of vipshara2.mine.nu failed 18:51:30 xxx.xxx.xxx.xxx all5003: reconnecting... failed Пакет VIP Восток, логин beatlak |
Re: проблемы с просмотром шары Восстановилось. Спасибо |
Re: проблемы с просмотром шары Здравствуйте. Логин: nikolay-smirnov-71 Авторизация Пакет: НТВ+ HD (полный) Хочу смотреть на ресивере Openbox z5(Китай). Все каналы зашифрованы. Если долго мучить (переключать каналы, перезапускать плагин), то редкий раз начинает показывать секунд 5-10. Потом опять "зашифрованный канал". На другом ресивере (GI S8120) с этим логином все показывает без проблем. Создал другую учетку (логин: niksm72) тут-же на Авторизация, пакет тот же - то же самое: "Зашифрованный канал". На другом ресивере - показывает без проблем. До 30 мая на Z5 стояла шара от другого шаропровайдера - показывало без проблем. Сегодня попробовал тест еще от одного шаропровайдера - также показывает без проблем. Интернет на ресивере есть (IPTV, погода и прочие функции показывают). Что посоветуете? Может ресивер забанили по MAC адресу? |
Re: проблемы с просмотром шары попробуйте протокол ccam порт 15000 |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары там с пульта вводятся настройки |
|
Re: проблемы с просмотром шары Всем спасибо. Заработало. Настроил через протокол ccam порт 15000 |
Re: проблемы с просмотром шары Если кому интересно как, то вот: Создал в корне флешки файл CCcam.cfg В нём написал в одну строку: C: vipshara4.mine.nu 15000 niksm72 ПАРОЛЬ 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 В ресивере в разделе "Контроль доступа" загрузил из USB этот файл. Активировал плагин "CCCam client настр" и через несколько секунд всё заработало. |
Re: проблемы с просмотром шары НТВ+ Full + Tricolor 36°E на VIP-5 не работает |
Re: проблемы с просмотром шары По моему vip5 совсем не идёт, не могу зайти на билинг. |
Re: проблемы с просмотром шары написал в поддержку хостинга, жду ответ |
Re: проблемы с просмотром шары у кого на вип5, и нужна шара, напишите логин с вип2 или вип4, включ у оттуда |
Re: проблемы с просмотром шары vipshara5 - gunca2 vipshara4 - gunca |
Re: проблемы с просмотром шары перенес |
Re: проблемы с просмотром шары Вован привет, есть что нового на счет вип5, надолго ли проблемы. ? |
Re: проблемы с просмотром шары перестал работать сайт хостинга и отвалились многие домены, купленные на этом хостинге. похоже на массовую ддос атаку на дата центр, так что сегодня точно не будет работать. как будет хоть какая то информация по срокам - напишу. пока чтомогу посоветовать только смотреть с вип2 и вип4 |
Re: проблемы с просмотром шары Перенесите c vip5 на vip2 - ld_reg |
Re: проблемы с просмотром шары пакет напишите. я не могу посмотреть, какой пакет на вип5 |
пакет НТВ+ HD (полный) |
Re: проблемы с просмотром шары ок |
Re: проблемы с просмотром шары похоже VIP5 заработал в биллинг прошел ДА РАБОТАЕТ |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:49. |