![]() |
У меня небольшая проблемка которую я не могу решить, будучи полным чайником. На моём компе установлена DVB карта skay star. Я использую её для приёма и просмотра на компе тв, а также прослушивания радиостанций. dvbviever который был установлен у меня с диска, что я купил вместе с картой, плохо сканировал каналы - находил только половину из тех, что можно было поймать. Остальные я вручную вбивал в настройках dvbviever, вводил там разные видео и аудио пиды и пр, и каналы работали. Но вот переустановил винду. Была ХР, поставил семёрку. Старые драйвера на dvb карту, которые были на диске уже не подошли. Я скачал новые с официального сайта techni sat. Драйвера называются так: Software version 4.6.0 SkyStar 2 TV PCI + Multytenne. Всё в роде работает, но в новом dvbviever нет функции ручного ввода новых каналов, как это было прежде. Этот новый dvbviever так же как и старый при сканировании пропускает половину каналов, а вручную уже не введёшь. Да и русские шрифты там криво отображаются. Я пробовал удалял dvbviever, и ставил другую версию dvbviever PRO 4.8.1. Она вообще ничего не находит. Вроде сканирует что-то, значёк сигнала меняет свой цвет то на красный, то опять на зелёный, но в результате ни одного найденного канала. Что я делаю не так? Может этот dvbviever PRO 4.8.1 не подходит для новых драйверов? А какой подходит? Или его нужно как-то особенно настраивать? |
Забыл уточнить: моя карта skay star 2 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Во первых, спасибо что отвечаете на мои вопросы, а во вторых я не всё понял из того, что вы мне написали. (ну, я же чайник). Например, вы говорите что в скачанных мною дровах их два вида - wdm и bda. Но я такого в скачанном архиве не обнаружил. Там всего лишь папка с "потрохами", в ней есть файл "start", он запускает интерфейс, или панель с функциями установки, и при установке нет выбора между разными версиями дров. Есть папка "install", в ней так же присутствует установочный файл dvbviever. Но если запустить "start", то всё устанавливается на автомате и не нужно залазить в разные папки. А на диске вообще старьё. Я покупал карту и диск к ней ещё в 2006г. А как узнать какую версию дров я использую? Я написал, то, что было написано на оф. сайте: Software version 4.6.0 SkyStar 2 TV PCI + Multytenne. Именно это я скачал и установил на комп. Вы ещё советуете попробовать Прог двб, или Дрим. Это что такое? Сканирую я так: выбираю в dvbviever "сканировать каналы", появляется окно с настройками, там я выбираю из уже готового списка свой спутник Yamal 201, прописываю символьную скорость, параметры LOW1, LOW2, LOW SW, DiseqC, Частоту (MHz), Конец частоты (MHz), Размер шага (MHz) ( все цифры я беру из настроек своего транспондера) и жму на кнопку "сканировать диапазон". При сканировании dvbviever находит разные каналы. Только как я писал, он находит лишь половину, а ручного ввода в нём нет. В dvbviever PRO есть функция ручного ввода, но он ничего не находит, ни одного канала. |
Цитата:
|
что то у вас в настройках тюнера. скорее всего выставлен далби сурраунд, выставьте стерео |
Цитата:
|
в настройках аудио (звука) |
Цитата:
|
Цитата:
|
здраствуйте, у меня возникла проблема. когда прописую ключи в бисс с оденаковым идентом то идет каторый первый прописан вот например пишу: F 00041FFF 00 107220a215050721 ; тв киев идет, а F 00041FFF 00 c12345006789ab00; ctc уже не идет, и любие с оденаковыми идентами второй ключ не идет, как можно прописать ключи? |
Цитата:
Цитата:
|
а вы не можите дать сид на каналы 53е, стс-0, наш дом, ств, а то я пробывал конкулятор не выходит, не могу понять как это делать. |
Цитата:
|
я прописал так как вы написали но каналы не открылись что может не правильно? помогите пожалуйста. |
Разобрался Спасибо. |
где регестрироваться в биллинг? куда платить? где ссылки на это? |
https://vipshara2.mine.nu/index.php там же и платить, кнопочка пополнить баланс, через интеркассу, любым способом |
здраствуйте, скажите а в амико 8900 при сканированию автопоиск есть? |
а что нада, чтоб ключи в амико вводить с пульта. |
matveu, установить плагин MCAS, если его не стоит еще. После зайти в его настройки и через редактор ключей добавлять нужные ключи. |
а плагин этот только добавется, или после установке все настройки собются? и как его установить? спасибо. |
Цитата:
|
настроил шаринг на нтв+триколор. каналы дискавери, animal planet,nat geo wild на английском языке,пролистал весь список каналов,на русском не нашел. подскажите в чем причина? |
Цитата:
каким тюнером пользуетесь ??7 |
openbox x800 |
красной или желтой кнопкой переключение звуковой дорожки |
Цитата:
меню,настройка системмы ,установка языка . везде ставим русский .красная кнопка на пульте (ауди) вибираем русский .должно помочь .пользуюсь таким же тюнером для работы ,проблемм не наблюдаю у себя .если что питшыте в личку или по аське 403748899 чем смогу то помогу . |
Спасибо,все получилось.И еще вопрос.Появился у меня в списке спутник Badr c,2,3/Ku там несколько каналов среди них Охота и рыбалка.Как сделать что бы он работал.У знакомого все то же самое и канал работает а у меня пишет-сервис не работает. |
Badr c,2,3/Ku 26Е? не нашел я там охоту и рыбалку. Да и мало Вам 3 канала охоты и рыбалки в Вашем пакете? 2 из них в нтв+, один в триколоре |
У меня всего один канал Охотник и рыболов на как найти остальные? А на Badr у меня 6 каналов:Кинорейс5,охота и рыбалка,Русский иллюзион,Ocean-tv,Моя планета и Наука2.0 Из них работают все кроме охота и рыбалка.И подскажите где узнать частоты каналов и как их вводить http://s55.radikal.ru/i149/1205/66/3724c28a5a50.jpg |
Цитата:
andriuha, что делают на арабском спутнике Badr 26E -> "Кинорейсы" и.т.д из пакета НТВ+? Они на спутнике Eutelsat 36E. Совпадание произошло потому что транспондеры наверняка одинаковы оказались при сканировании с этим спутником, может потому что они были введены на заводских установках, либо вы или кто-то другой ввёл транспондеры со спутника Eutelsat 36E вручную... Сигнал идёт вам со спутника Eutelsat 36E, просканируйте этот спутник Eutelsat 36E, так как у вас конвертор настроен на него... Желаю удачи!!! |
Цитата:
|
вот первая охота и рыбалка 11938 R DVB-S/QPSK 27500 3/4 вторая - это охотник и рыболов 12190 L DVB-S/MPEG-2 20000 3/4 и третья это канал Outdoor Channel Int 11977 R DVB-S/MPEG-2 27500 3/4 вручную частоты просканируйте, если таких нету, то введите |
помощь Посоветуйте как прошить тюнер Echolink EL-3020 IR Plus какие программы и прошивки подойдут |
Подскажите, не получается просмотреть фотографии с флэшки на Eurosky 4500 HD. что может быть? Спасибо. Муз. файлы воспроизводит, названия папок видит, а содержимое нет. Поспешил, пол-часа манипуляций с пультом и все получилось. |
Подскажите где можно скачать ПО для просмотра шаринга для ресивера Sky Fly 750 PLUS, если есть такое в наличие. А то при включение шарымакс в ресе происходет затык при переключение каналов. Спасибо. |
это клон Globo – 7010a софт идентичен. У вас время переключения между каналами большое? или затыки? возможно нужно правильно настроить программу для шаринга |
Цитата:
|
Цитата:
мой совет купите нормальный шд тюнер ,возможно годен 8120 или другой .качество отличное в паре с плазмой . |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. |