![]() |
|
помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) в этой теме отвечаем на вопросы новичков |
Подскажите пожалуйста как зайти в емик на Strong 6155****** За ранее благодарен!!! |
меню-установка-настройка системы-сведения о системе-4225 |
Wiktor50 Спасибо огромное добрый человек!!!!!!! |
всем доброй ночи! скажите на небольшой вопросик какой програмой мне зделать рекламу шоб я зашил в ресивер 4100с 7010а bmp2logo у меня єсть какую нужно єще програму шоб зделать свой рекламний банер. С уважениєм корпанец!)))))))))) |
Привет! bmp2logo подходит только незнаю как писать бамер куда лезть как написать свой мобильний имя своє конкретно подскажите пожалуста прошу вас. |
Цитата:
|
Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли спомощью пульта поменять Video PID? Если да, то как? P.S. Тюнер Eurosky 8004. |
Потрібна допомога. В наявності є ресівер CosmoSAT 7405 , не можу знайти такого каналу як English Club. Хто може підсказати? |
Цитата:
|
сириус 12736 v 6000 3/4 |
Sirius Sirius12737v6000 English Club |
Eurosky 8004 Цитата:
|
Привет! Мужики впервии етой теме теме куда писаь бамер, в компах не первий раз графически писать какой програмой обясните пожалустаю. С уважениэм Korpahec К вам. |
Цитата:
Korpahec , да нет не впервые. Впервые тебе ответил Модератор, в этой же теме, сообщение № 8 : Цитата:Сообщение от Korpahec Привет! bmp2logo подходит только незнаю как писать бамер куда лезть как написать свой мобильний имя своє конкретно подскажите пожалуста прошу вас. Любым графическим редактором делаеш картинку размером 720Х576 точек (расширение bmp). Набери в Гугле фразу - "графический редактор", и он тебе выдаст 100 ссылок. На форуме научить работать в графическом редакторе - это надо полгода...да и не та у нас тематика, чтоб изучать графический редактор :cool: |
Приветик всем !!! завис тюнер Star Track ST-15X ........... Как его перепрошить или что с ним сделать, дабы оживить****** Пожалуйста.........скучно.. |
Цитата:
|
Цитата:
Переходи в соответствующий раздел, и бери там софт, загрузчик и т.д. :cool: |
Канали Еngli... i Малятко на Sirius 12737 V 6000. rulja77, прочти в этой же теме сообщения № 12 и № 13 ... Satfan1 -:cool: |
ребята подскажите почему неработает карточка Радуга ТВ на evrosat-8004. Карточка Орион-экспрес работает. Там разные версии " Ирдето " Подкинте пршивку работающею с Радуга Тв. |
Вложений: 1 Цитата:
|
Серёжа спасибо работает |
доброй всем ночи! подскажите где взять софт к opehfox7010+? зараниє спасибо! |
Возьми этот дамп. Подкорректируеш список каналов. |
как именно это должно работать http://mamedsat.com.ua/showthread.php?t=250 ? опишите пошагово. не могу понять. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
а какой протокол она использует? я смогу что-нибудь отсюда http://mamedsat.com.ua/showthread.php?p=1326#post1326 использовать? и ЕСЛИ МОЖНО ПОКАЖИТЕ на примере что куда вписывать в config что 3 раза одно и то же писать или как?:o c последним пунктом разобрался. но куда вводить CAID и IDENT |
Цитата:
|
http://mamedsat.com.ua/showthread.php?p=1326#post1326 а здесь что-нибудб ещё работает на 36 гр? |
Цитата:
|
вай-вай и это неработает. вроде как не может подключиться к серверу. вот так ввожу ntv.webhop.org:5050:anar78:254354:0102030405060708 091011121314 а вот сюда вроде подключается (valid) но без толку. test.satshara.tv:1574:6654252546:747e:BA 2C D3 43 75 C2 E9 28 09 11 F5 1D A3 57 я ж всё правильно ввожу, в строчку через двоеточие |
вот и у меня получилось. но только сервер я другой нашёл. |
всем привет подскажите где взятъ софт globo 8300a |
Цитата:
:cool: |
спасибо!!! |
джетикса уже нету,там идёт дисней и русской звуковой дорожки там нет |
Большоє спасибо! |
Где найти прошывку 4W+4,8E+13E+75E для Openbox x800 |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:45. |
|