![]() |
это на каком пакете? и можно ньюкмд.лист, приорити и игноре показать? по логу вы пытаетесь смотреть нтв hd на 5019 порту |
покажите пририти и игноре. и скиньте мне в личку с логином и паролем. и на каком конкретно канлале пытаетесь смотреть |
ресивер WinQuest7010 процесор 3329В какая прошивка подойдет |
Привет всем!Распаковал CSC 4.0.0.4 .../ProgDVB/Plugins,msvcr70.dll-переместил в windows/system32.Запустил ProgDVB-плагины,а там:Cardserver Client>Active,Monitor,About DLL и все.Окно "Server Configuration" никак т.к. Configure Server отсутствует.В папке "Plugins"-csc.ini и cscng.dll.Подскажите пожалуйста в чем причина? |
Вопрос "грабинг" 36 w4 что нибудь там есть. |
при оплате я выбрал не тот пакет,как перейти на нужный пакет? |
chel75, на какой пакет поменять? |
нтв+ россия + украина & триколор 36°e |
исправил |
ivanlzlz, сам файл csc.ini надо править |
подскажите где можна найти прошивку подхадящую для шаринга на рес ортон 4100с, если есть на сайте. |
|
Цитата:
попробуйте эту ,я ее выложыл http://forum.vipshara.com/t960/ |
Цитата:
|
Цитата:
Прошивка globo 4100c для шаринга Автор Plas2007 Интера и интер+ прописываем в ручную , но шурик ОК |
Цитата:
|
Цитата:
|
не тот это ресивер, для шаринга. хотите нормально смотреть - для начала смените ресивер. 4100 это худшее, что можно придумать для шаринга. он с трудом перебирает иденты, а поскольку в радуге 2 идента, вот он и затыкается. единственный русскоязычный пакет для этого ресивера - экстра тв с амоса, который более менее работает, там один идент. и еще очень зависит от Вашего канала интернета. если интернет 3g, то он в любом случае будет затыкаться |
Цитата:
|
да уж гораздо лучше. но к нему нужен роутер, зато без помощи компа будете смотреть. А вообще смотрите по своему телевизору - если обычный (трубка), то опенбокс s1, если жк/плазма, то смотрите в сторону hd ресиверов |
Цитата:
|
пойдет, просто не выдаст картинку в HD, а оно того стоит! плюс к тому же все HD ресиверы поддерживают формат dvb-s2, в котором идет очень много каналов триколора, те же 24 канала фильмовых "Экраны1-24", которые не видит опнбокс s1. так что лучше уж немного доплатить и купить в пределах 100 баксов вполне себе приличный hd ресивер, например амико алиен 8900. |
Цитата:
|
а есть что небудь кроме амико, наподобие который дружет с шарингом. |
тогда смотрите в сторону GI S2138 , GI S2628, GI S6199, ST6699, S7199, ST7699. Gi ST9196, ST9195. просто до безобразия, все настройки с пульта вводятся, но за те же деньги Вы теряете функции медиаплеера, будет только ресивер |
Цитата:
|
не, абсолютно не советую. пусть меня простят обладатели сего "чудного" девайса, но такого отстойного ресивера я давно не встречал. берите gi s2138, дешево и сердито, и все работает. а вот в тигре600 точно все работать не будет. то на одной прошивке одно не работает, то на второй прошивке другое не работает. а вот чтобы все работало, такую прошивку почему то не придумали |
Спасибо!! |
Цитата:
|
да, hd. вот по нему раздел на нашем форуме. http://forum.vipshara.com/f519/ . если выбирать между амико алиен 8900 ( у него есть клон gi8120) и gi s2138 , я бы конечно предпочел амико, но раз попроще надо, то берите 2138 , либо из тех, что я перечислил выше. к ним же относятся ортон/оптикум/глобо Х403-405 |
Цитата:
|
нет, это клон амико алиен 8900. он гораздо более функционален, чем 2138, но более замороченый с настройками шары. Хотя на самом деле ничего сложного там нет, на нашем форуме очень подробная тема есть по настройкам шары на gi8120 и амико 8900 |
Цитата:
|
да, встроенного нет, хотя часто продавцы продают уже прошитый с эмулятором) но он есть у нас на сайте. скачали, скинули на флешку, флешку вставили в ресивер, появилось окошко - обновить плагин? жмете да и вуаля: плагин для просмотра шары и бисс уже в ресивере. так же есть плагин для ввода ключей вручную с пульта. |
Цитата:
|
я этого никогда не говорил. я говорил, что сложнее, но не очень. с шарой работает отлично, каналы переключаются очень быстро. помогу настроить, только аську установите, а то помощь в настройке затянется на неделю. и прочтите тему настройка шаринга на амико алиен 8900 |
Цитата:
|
Цитата:
|
желательно. но если ресивер и так ее увидит, то не обязательно |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:59. |