![]() |
Цитата:
|
Цитата:
какой софт сейчас стоит? |
РАБОТА GI S8120 С ПОЗИЦИОНЕРОМ Добрый день, недавно приобрёл данный ресивер и вот сталкнулся с проблемой. У меня антенна с полярной подвеской, т.е поворотная. При установке планировщика, я не могу записать видео с нужного транспондера. При установленном значении времени, для начала записи, позиционер начинает устанавливать атенну на нужную позицию. При этом в ресивере, программно подаётся к команда на запись, но в это время аннтенна ещё перемещается. По приходу на исходную позицию, выдаётся сообщение, что запись произвести невозможно. Для сравнения, в OPENBOX X-730 PVR, была сделана задержка и запись начиналась после установки антеннны в нужное положение, через некоторое время. Суть вопроса состоит в том, можно ли устранить данную недоработку тюнера или программного обеспечения и заставить его корректно работать с позиционером по расписанию планировщика с любым спутником и любым транспондером. И ещё, может кто-нибудь знает, OPENBOX S6 корректно работает с aнтенной такого типа? За ранее благодарен. |
ребята я не могу оскам запустить не как, может настройки не так поставел. бис ключи в оскам работают а шаринг не хочет. подскажите пожалуйста.рес амико 8900 |
Шаринг SkyGate Здравствуйте! Помогите разобраться! :sos::sos::sos:Купил под евро2012 ТВ, спутниковый ресивер SkyGate. Купил пару шаровых пакета. Вроде как, всё настроил. в Фаваритных списках НТВ+ каналы есть, но выдаёт что они закодированы!! что делать? что проверить? может что-то в EMU? пробовал SoftKey - ресивер отказывается! За ранее спасибо! |
проверить логин, пароль, порт, айпи. дискей. если с нашего сервера тест, напишите, что вводили. без пароля |
скажите на каком спутнике каналы трк украина и футбол? |
трк украина и футбол и футбол+ на сириусе, частота 12130v 27500, и на амосе футбол и футбол+ в пакете экстра тв частота 11222 h 30000 5/6 |
А канал ДТВ? |
на спутнике абс (lmi ) 75е |
Цитата:
|
Цитата:
смотрите раздел бисс ключ ,только внимательней ключи там есть |
Скажите openboxshar работает под win7? |
Уважаемые,подскажите пожалуйста что сделать - подключил пакет НТВ+ и Триколор (36Е тельсат спутник)на SkyWay Droid с мжкмд 1.38 . Все работает вроде, но при длительном просмотре(фильм например) НТВ при переключении на каналы Триколор - закодирован и все.НТВ показывают. Перегружаю ресивер опять все каналы работают. И наоборот такаяже байда смотрю Триколор долго - на НТВ не открывает,пока не перезагружу. Зараннее спасибо. |
Цитата:
смените прошывку на свой тюнер на более стабильную . |
Цитата:
хотя уже не последняя появилась 2.10.78. попробую поставить. |
попробуйте мжкамд более старой версии, например 1,35 ли 1,35а |
обновил прошивку до 2.10.78 . пока вышеуказанной проблемы не наблюдается.спасибо за советы. |
всем привет! вчера задовал вапрос? на этом форуми немагу наити эту тему-да ладна задам занава эту тему , вот вапрос? такой ямал 90 ку настроин все каналы кажут а вот спорт дабавлял в рисивири чистоты па нулям па этой чистоте мне сказали что он должин работать 10965 v 1024 неидёт в чём праблемма кто скажит?:sos: |
Цитата:
|
[QUOTE=Abduvosid;39557]попробуйте вбить эти параметры 10965 v 1124 7/8[/QUOTE пробувал и эти нет сигнала ! 10965 v1124 он вабще работайт ? а так другйи каналы идут кроми этой чистоты:bravo: |
всем доброго времени суток.. купил рессивер gi 8120. подключил, каналы ловит.. как купить выбранный мной пакет? какие плагины на него ставить, как? что еще нужно, чтоб смотреть тв? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
тест бесплатный, для получения теста пишите мне по аське 301105726 или в личку. по аське быстрее, личку просматриваю вечером |
Пакет купил. |
Сейчас мучаюсь с настройками mgcamd на GI8120 |
Цитата:
|
Посоветуйте оптимальный медиацентр выбор велик, но что его брать? |
Цитата:
ПРОВЕРЕНЫЙ И СТАБИЛЬНЫЙ mgcamd СКАЧИВАЙТЕ ПО СЫЛКЕ http://forum.vipshara.com/showthread.php?t=2138 |
тут все так оформляют свои сообщения,с фотографиями и картинками во всех темах? |
1volk3,а что тут удивительного? И вы так-же можете участвовать тут. Только сперва вам надо до конца завершить регистрацию... |
Цитата:
|
Цитата:
А где её нету (в разделах, в темах) можно и печатать, к примеру: вот в этой теме кнопки "Спасибо" нет -> http://forum.vipshara.com/t1703/ Там уже написано: Цитата:
|
Подскажите сервер випшары. |
|
не работают все каналы плагины включил-выключил не помогло, интернет есть, в билинге пакет вип рус проплачен на 2 месяца еще ... помогите что еще проверить. пс. переустановка плагина решила проблему не понятно почему она возникла( |
мжкамд более-менее прост в настройках но иногда глючит. пробуйте плагин оскам |
думаю-MgCamd должен лучче OsCamD работать.Он более стабилен,хоть на нём не на всех серверах Экстру можно смотреть как вариант-лучше проверьте хорошо ли вбили всё в ньюкам,а не там ошибка- как вариант-ставьте викард |
экстра зависит не от сервера а от ресивера. ни на одном сервере вы не посмотрите экстру на амико 8900 либо опенбокс hd серии на мжкамде |
Володя-при всём уважении-один есть.Но там вип 15 баков:beer: только я не проверял-пардон-припускаю ,что меня надули-я сначала проверю-потом буду утверждать.Ещё раз сорри!:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |