![]() |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары Да |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый день. А каналы с новым идентом 060А00 идут? |
Re: проблемы с просмотром шары В течение нескольких дней запустим. |
Re: проблемы с просмотром шары скажите, что я делаю не так: скачал плагины, которые вован выложил сегодня и скопировал конфиг викард вставив лог, пароль,и заменив сервер.но шара не заработала. файл викард конфиг находится в папке ekt. разобрался, заработало, извените |
Re: проблемы с просмотром шары О проблеме сервера знаю, причину нашли, сделаем. |
Re: проблемы с просмотром шары Здравствуйте! Посоветуйте что можно сделать. Очень часто пишет канал закодирован. Дико выбешивает. на форуме невозможно найти толком ничего конкретного. у меня skay way nano2. за ранее благодарен. |
Re: проблемы с просмотром шары Одно сообщение выше прочтите. Завтра все наладим, надо кое что из оборудования поменять |
Re: проблемы с просмотром шары Будьте любезны скиньте ссылку где викард скачать с настройками. Очень прошу. В этом особо не понимаю. Когда то настроили и всё стоял мжсамнд 1.8 когда зависал автоматом не включался.теперь вообще канал закодирован. |
Re: проблемы с просмотром шары Скайвей нано2 это клон какого опенбокса? |
Re: проблемы с просмотром шары Я не знаю |
Re: проблемы с просмотром шары Сейчас начинаем перекидку железа , будут проблемы в течении дня |
Re: проблемы с просмотром шары Так что с моей проблемой? |
Re: проблемы с просмотром шары уточните, чей клон у вас, какого опенбокса. на форуме я уже выложил викард и для s серии, и для sx серии, скачайте, вбейте туда свой логин с паролем и залейте в ресивер |
Re: проблемы с просмотром шары Lasserdo, вам проще подождать. дело не в плагине, а в железе на сервере. сейчас поменяем, в течении дня, и к вечеру будет работать |
Re: проблемы с просмотром шары Блин вообще не понимаю какой клон и какого опенбокса😱 А можно ссылку на скачку викард готового? |
Re: проблемы с просмотром шары ответил вам в другой теме |
|
Re: проблемы с просмотром шары |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый день. Проблема с просмотром сервер4, логин antonios555, ресивер gi 2238(2138). |
|
Re: проблемы с просмотром шары в gi 2238 вшитый эму настройки только с пульта. в данный момент при подключении пишет loginfailed |
Re: проблемы с просмотром шары так может у вас подписка закончилась? не проверяли? или пароль неправильно вбит. напишите логин, пароль, сервер в личку , я проверю |
Re: проблемы с просмотром шары выслал. |
Re: проблемы с просмотром шары ответил в личку |
Re: проблемы с просмотром шары Сервер 2 логин 191hl - не идут поляки с 13-го и немцы с 19-го. |
Re: проблемы с просмотром шары А остальные идет? |
Re: проблемы с просмотром шары Не работает нтв+ сервер 4 плагин Acamd для dvbdream |
Re: проблемы с просмотром шары Работает уже |
Re: проблемы с просмотром шары В последнее время постоянно пропадает трансляция каналов НТВ+. 4 сервер. Логин Viper2009. Баланс положительный. Постоянно надпись: канал закодирован |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |