![]() |
не работает нтв и триколор |
подскажите а когда примерно заработает? |
уже исправили |
Цитата:
|
Цитата:
|
здравствуйте 18.51 перестал работать Триколор 2012/12/12 19:11:25 4876 c01 anonymous (4AE1&000000/0000/2F:50A2): timeout (8065 ms) -> Описание ошибки: Не получен ответ с сервера. 2012/12/12 19:11:43 4876 c01 anonymous (4AE1&000000/0000/2F:0BBA): timeout (8049 ms) -> Описание ошибки: Не получен ответ с сервера. |
сколько я шар перепробывал но такую первый раз встречаю даже нормально №сервера неполучишь?7 |
не работают больше половины пакетов сanaldidital--23.5--19.2ee, 1w nova,iti-13e kabelkiosk-9e skylink-23.5 didital+вчера раб я брал тест вчера вип--сегодняевропа хорошо у вас показывает csat,sky,viasat |
что значит номер сервера не получишь? сервер в биллинге, вкладка настройки, там черным по-белому написано : Адрес сервера vipshara2.mine.nu . или мне это каждый раз дублировать на форуме? на счет больше половины - загнули, из почти 50 пакетов не работает 5-6 пакетов . это больше половины? если покрытие позволяет, ставьте тарелку на 36Е, на нтв+ с триколором, и вам уже не надо будет полный вип, поверьте мне |
уважаемый да мне этот36градус уже так надоеля лучше итальяшек и французов сангличанами |
не вижу смысла в продолжении дискуссии. по пакетам - по мере возможности будем исправлять неработающие пакеты и расширять ассортимент. по ценам - следите за акциями, с завтрашнего дня будет предновогодняя акция на вип пакеты. по серверам - уже отписал. |
Добрый день.СТС на 75Е будет расшарен? |
Цитата:
кодировка бисс , ищите на сайте ключи есть |
Вы ошибаетесь,уважаемый, у канала СТС (+2) кодировка ирдето2 |
канала СТС (+2) да этот канал не идет на этом сервере в других работает давно с пакета радуга тв открывает видать сид не дописали на серверу |
Когда заработает СТС+2 на 75Е ? |
скоро |
проблема почти со всеми 5016 порта каналами (XXX 13Е). Eсть какие обяснения****** |
заработает ли когда нибудь Kabelkiosk& |
Re: проблемы с просмотром шары похоже - никто не способен ответить... |
Re: проблемы с просмотром шары Kabelkiosk пока не будет. до весны точно |
Re: проблемы с просмотром шары Доброго дня. Активировал пакет триколор не все каналы открывает.в чем может быть дело?Ресивер Golden media Wizard HD. |
Re: проблемы с просмотром шары обычные каналы все должны работать, если же речь идет об HD каналах, так их всего 5, которые расшарены и должны открываться. Остальные работать не будут |
Re: проблемы с просмотром шары Спасибо за ответ. |
Re: проблемы с просмотром шары здравствуйте vovan. неделю назад пропали все каналы нтв+триколор+украина[пишет нет сигнала].удалил все не идущие каналы.попытался загрузить все по новой.не нашел ни одного канала .подскажите в чем может быть причина .ресивер openbox-800. заранее благодарю и с наступающим вас новым годом. |
Re: проблемы с просмотром шары тарелку ветром развернуло. или кабель оборвался. вызывайте установщика |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый вечер. Появилась проблема. Периодически сыпется картинка на каналах (тр 12073L HTB+ и 12111L 3K) Пробовап удапять транспондеры и сново сканировал менял порты на дисеке не помогает Остальные каналы ОК. Ресивер ORTON 9500 HD.логин wox. VOVAN посмотри пожалуйста может проблема на сервере и если нет то может ли эта беда из-за конвертора? Спасибо.. |
Re: проблемы с просмотром шары К сожалнию vovan взял отпуск на недельку смотрите другие каналы или ждите |
Re: проблемы с просмотром шары а кто тесты давать будет и бонусы за баланс на ето время****** |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |