![]() |
Re: проблемы с просмотром шары Всем привет! Долго терпел, не выдержал после вчерашнего просмотра футбола. Не могу понять в чем причина, каналы Футбол 1 и 2 сильно тормозят. Постоянные затычки... Остальные каналы без замечаний. Пакет - НТВ+(c HD)&Триколор&XTRA Тюнер Amiko HD8260. Прошивку обновил У всех так или только у меня? Что делать помогите! |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
|
Re: проблемы с просмотром шары не показует шаринг 2 день(genival,server2.vipshara.com,ntv+) |
Re: проблемы с просмотром шары С сервером все в порядке. Если сигнал со спутника есть, то попробуйте перезагрузить ресивер, выключив его из розетки на секунд 10-20, если не поможет, проверьте сеть на ресивере, перезагрузите роутер, а затем опять ресивер. |
Re: проблемы с просмотром шары шара отрубится на пару часов всвязи с технической необходимостью. все пакеты, все сервера. |
Re: проблемы с просмотром шары На 85,2 вновь проблемы, пакет VIP Восток на сервере 4 - каналы закодированы. |
Re: проблемы с просмотром шары Привет всем,Rtvi на спутнике Hotbird 13E уже не шарится или как? Давно что то не работает у меня,транспордеры новые нашел,но темно. |
Re: проблемы с просмотром шары пока что нет этого пакета у нас |
Re: проблемы с просмотром шары Доброго времени суток друзья! С Новым Годом Вас! dmarandi - server4.vpshara.com - НТВ+fullHD - биллинг пускает показывает некоторые бесплатные каналы, в остальном пишет, что Нет сигнала! |
Re: проблемы с просмотром шары Vip5 НТВ не показывает |
Re: проблемы с просмотром шары Vip3 НТВ не показывает |
Re: проблемы с просмотром шары vip5 заработал |
Re: проблемы с просмотром шары Vip3 заработал |
Re: проблемы с просмотром шары заработало все |
Re: проблемы с просмотром шары Логин 5000. сервер4. Проблемы с дилером пропал не отвечает. Два дня назад пропал шаринг GI S8120? Энигма (тюнер не настроен). Сам пытался разобраться. Скинул на заводские. Настроил тюнер, каналы. Заработало. Потом выключил в режим ожидания. Утром включил - открытые работают, закрытые-нет. Инет всегда был. Кабель и антенну проверял другим тюнером офиц (Триколор) - все нормально. Делал поиск каналов и автомат и по 17 транспондерам НТВ. Не помогает. Может дилер за меня не заплатил или еще что-то с моим доступом? Проверьте пжст. Спасибо. С Рождеством. |
Re: проблемы с просмотром шары сервер vip3 застревает и по долгу не показывает Viasat 5E |
Re: проблемы с просмотром шары olem2018, как я могу проверить? Вы бы логин и сервер написали. |
Re: проблемы с просмотром шары cardsharing, это всегда было или только сегодня? На каком ресивере такая жалоба? Какой плагин, если есть |
Openbox S2 VU+ Ultimo 4K wicard Сейчас не показывает |
Re: проблемы с просмотром шары Не работает, проверяем в чем дело |
Re: проблемы с просмотром шары Доброго времени суток! dmarandi - server4.vpshara.com - НТВ+fullHD Работают некоторые каналы, в основном не показывает (нет сигнала)! |
Re: проблемы с просмотром шары Здравствуйте server2 восток abbi не показывают каналы «FilmBox» «Arthouse», «FashionBox», «FastNFunbox», «FightBox» и «FilmBox». 12600V 30000 |
Re: проблемы с просмотром шары dmarandi, или антенна сбилась или дождь (снег) abbi69, проверим |
Re: проблемы с просмотром шары vip3 Viasat перестал показывать |
|
Re: проблемы с просмотром шары Хотелось бы знать вопрос решаемый или нет, участились в последнее время неполадки. Клиенты мозг выносят :) Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары проверим |
как долго ждать ? |
Re: проблемы с просмотром шары Здравствуйте server2 , 9°E Eurobird 9A, пакет XtraTV Каналы: TV XXI TEST, Da Vinci Learning, DORAMA Зависает картинка намертво после 10-15 сек просмотра. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |