![]() |
Re: проблемы с просмотром шары Andryuhha, не достаточно. Напишите логин и сервер, перекину подписку. А далее покупать с пакетом экстра |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары перекинул |
|
Re: проблемы с просмотром шары подвисания сервер 2. клиентьі волнуюцца ( |
Re: проблемы с просмотром шары проверяем уже |
Re: проблемы с просмотром шары скачал плагин для амико 8900 не магу открыть |
Re: проблемы с просмотром шары Папка var/etc файл wicard.conf. открыть блокнотом или Ворд.падом. |
Re: проблемы с просмотром шары открываю блокнотом или ворд.падом почемуто одни ирогрифы что может быть |
Re: проблемы с просмотром шары Какой файл открываете? |
Re: проблемы с просмотром шары Dobrij den. Problema prosmotra, sostojanie otkl. server 5 ne dostupen. HTV paket, login dmitrij67 |
Re: проблемы с просмотром шары сделали |
|
Re: проблемы с просмотром шары работает он. проверьте, чтобы в rule было прописано 060a00 если нету, то исправьте 040620 на 060a00 |
|
Re: проблемы с просмотром шары vovan перекинул Сумма62,00 WMU Комиссия2,00 WMU Примечание portvejn server4.vipshara.com Квитанция смотреть на сайте Пополни,пожалуйста.Написал в аську,ты там не бываешь. |
Re: проблемы с просмотром шары fagot631, в аське почти круглосуточно. Но не от всех сообщения доходят. Сейчас пополненю баланс |
Re: проблемы с просмотром шары mign vip4 full нтв+ 36* не работает викард |
Re: проблемы с просмотром шары А остальные пакеты работают из ВИП? А вчера НТВ + работало? . Жалоб не было, у всех все работает |
Re: проблемы с просмотром шары Всё заработало, что было не знаю. Когда не работал не мог даже на server4.vipshara.com зайти, хотя на другие сервера спокойно заходил. |
Re: проблемы с просмотром шары второй и четвертый сервера не отвечают. В чем проблема? Это на долго? |
Re: проблемы с просмотром шары Пока не работают сервер2 и сервер4, разбираемся, |
Re: проблемы с просмотром шары Vovan,Хочу сменить ресивер,предлагают U2C Denys. Там можно newcamd. cccam ,bluecamd/gscamd/pics/j-cav/k-cam/Будет ли c вами работать?Что посоветуешь? |
|
Re: проблемы с просмотром шары Здравствуйте! Подскажите у меня сервер 4 когда будет стабильность показа?как поменять сервер на другой? Почему цены дорогие на просмотр? Триколор официальный стоит 1200!. Как так то?Только футбол собрался посмотреть(((( |
Re: проблемы с просмотром шары Кто не может ждать, зарегистрируйте логины на 5 сервере, включу оттуда на 3 дня. И наверно, если бы хотели подключить триколор, то уже подключили бы, но почему то подключаете НТВ+, и не официально, поскольку официально дорого, а в триколоре всего футбола нет |
|
Re: проблемы с просмотром шары Ньюкамд и сскам будут |
Re: проблемы с просмотром шары vovan,а можно на три дня мне включить НTВ+ HD полный.Зарегился на 5-ом сервере.fagot631/ На 4-м portvejn/ Пока там не работает? |
Re: проблемы с просмотром шары Просто скажите когда ориентировочно заработает? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |