![]() |
Re: проблемы с просмотром шары По затыки знаю. Разбираемся |
Re: проблемы с просмотром шары vip3 ни один пакет не работает |
Re: проблемы с просмотром шары В дата центре проблема. Ждём ответа техподдержки, пока не отвечают |
Re: проблемы с просмотром шары сказали в течении 2 часов все заработает |
Re: проблемы с просмотром шары У кого работает пакет Bis 13E&19E на Hot Bird 13C/13E @ 13° East 12692 H 27500 3/4 DVB-S2/8PSKMPEG-4 Server 4 ? |
Re: проблемы с просмотром шары Нет |
Re: проблемы с просмотром шары Сервер 2 - не работает Focus SAT (-1 гр.) |
Re: проблемы с просмотром шары Ок, проверим |
Re: проблемы с просмотром шары Ведутся работы. В течение часа-двух сделаем |
Re: проблемы с просмотром шары server2. пакет нтв не показьівает уже минут 20 как |
Re: проблемы с просмотром шары Знаю, выясняем причину уже |
Re: проблемы с просмотром шары сервер 4 тоже нтв+ не работает |
Re: проблемы с просмотром шары Уже все работает |
Re: проблемы с просмотром шары О проблеме знаем, разбираемся |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый день. На 85,2 не показывает, пакет VIP Восток на сервере 4, логин philosopher - каналы закодированы. Вчера еще все работало. |
Re: проблемы с просмотром шары Доброе утро.Не показывает 36 градус.Пакет ВИП FULL,сервер 4,логин Doctor Strahov.Все каналы закодированы.Тоже вчера все было гуд |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый день. Для НТВ порт не менялся? Сат интеграл 1218 пакет НТВ+ Россия + Украина & Триколор 36°E & Viasat Baltic 5°E Ввел настройки соединения нет. Сервер 4 |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
Сервер 4 робочий .Проверьте порты возможно не верно указан у вас порт . |
Re: проблемы с просмотром шары Ввел настройки: сервер: server4.vipshara.com порт: 5000 Ключ: 0102030405060708091011121314 Логин пароль. Соединения нет. Цифровой ip тоже пробовал Из интернета брал тестовые сервера - все работают. |
Re: проблемы с просмотром шары А подписка у вас продлена ?? |
Re: проблемы с просмотром шары На логине chechen нет ни пополнения баланса ни подписки. Почему оно должно работать? Проверял 4 сервер |
Re: проблемы с просмотром шары Но соединение с сервером должно быть? |
|
Re: проблемы с просмотром шары Включу сейчас тест на сутки, проверьте |
Re: проблемы с просмотром шары Спасибо. Все работает. |
Все равно не понятно. Рессивер под логином chechen работает на пакете НТВ+ Россия + Украина & Триколор 36°E & ТРК Украина + Футбол 5°E. А почему эдентичный рессивер не может работать на этом пакете? |
Re: проблемы с просмотром шары Не знаю.вообще этот пакет не рабочий. Скиньте мне настройки в whatsapp или viber от логина chechen. Фото настроек в ресивере. |
Re: проблемы с просмотром шары НТВ восток отвалился. В течение получаса будет информация |
|
Re: проблемы с просмотром шары Поправьте Виасат (сервер2) уже сутки смотреть невозможно... Детский мир и Наше кино (13Е) тоже не работают |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |