![]() |
Re: проблемы с просмотром шары А Виасат до сих пор затыкается! |
Re: проблемы с просмотром шары Виасат попробуем исправить. Но! Виасат будет на шаре до осени, максимум до конца года. Потом обмен оборудования и шаре на виасат конец |
Re: проблемы с просмотром шары С Фокуссат снова проблемы... В личку написал... |
Re: проблемы с просмотром шары "Континент" на server2 не показывает. Цитата:
Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары технические проблемы. занимаемся |
Re: проблемы с просмотром шары Доброго времени суток! Логин: dmarandi Сервер: server4.vipshara.com Пакет: НТВ+HD(полный) Суть проблемы: При просмотре (в основном смотрю спортивные каналы, футбол) периодически происходят фризы длительностью 3-5 сек. с промежутком в 5-10 мин. Продолжаться это может час, а то и больше. Очень не комфортно получается при просмотре спортивных каналов, особенно футбола. С чем это связано? Как от этого избавиться? |
Re: проблемы с просмотром шары Это только на hd каналах или на sd тоже? Если только на hd, а на обычных нормально, то никак, смотреть в sd. Как вариант попробовать 2 сервер, я там включил тест на 5 дней с тем же логином и паролем, что и на 4 сервере . |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
А какой эмулятор и какой ресивер? У меня на Tuxbox960HD PVR- mgcamd: тоже плохо открываюся футболы, но наоборот простые, а на hd- нормально. На Gi S8120 Lite- Wicardd: все отлично работает. http://forum.vipshara.com/t2863/ |
|
|
|
|
|
|
Re: проблемы с просмотром шары Включил тест на вип2 на неделю. Пробуйте также протокол ссам/сскамд порт 15000. Ваш ресивер больше приспособлен под этот протокол. Если не поможет, пробуйте менять прошивки. С сервером проблем нет, сам каждый день смотрю, (с вип2), проблем с затыками не наблюдаю. Правда на эмуляторе викард, ресивер gi 8120 |
Re: проблемы с просмотром шары Вип3 пока не работает. там из за смены шифрования в инете у прова сбой произошел. Часа через 3-4 обещают сделать |
|
Re: проблемы с просмотром шары Ок, включил на 2 сервере. Только у вас подписка заканчивается через 3 дня, продлевайте дальше на 2 сервере |
Re: проблемы с просмотром шары Подскажите, НТВ сейчас не работает на вип4 |
|
Re: проблемы с просмотром шары Подскажите, НТВ сейчас не работает на вип4 login microlab |
Re: проблемы с просмотром шары нтв работает, а вот с вашего логина нет запросов. проверьте интернет на ресивере, перезагрузите роутер, затем ресивер |
Re: обсуждение каналов со спутника Astra 4A 4.8Е - здесь... Добрый день Коллеги, Футбол 1 SD от XtraTV кто-нибудь смотрит с этого спутника? Не могу понять, вторые сутки канал не принимается, а Футбол 2 работает..... |
Re: обсуждение каналов со спутника Astra 4A 4.8Е - здесь... Карта у нас накрылась. Восстановим просмотр при первой возможности. |
Re: проблемы с просмотром шары Логин vakap1 сервер 4 - Виасат Украина только у меня не работает? |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый день. Уже дня 4 не работают на server4 VIP каналы и Кино ТВ HD на 85,2. Это только у меня проблемы? |
Re: проблемы с просмотром шары Проверим |
|
Re: проблемы с просмотром шары Уже должно работать |
Re: проблемы с просмотром шары Не работает. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |