![]() |
Re: проблемы с просмотром шары отправил |
Re: проблемы с просмотром шары [reader] active = 1 name = biss type = emubiss file = /var/keys/SoftCam.Key debug = 1. Это удалите. И пароль восстановите |
Re: проблемы с просмотром шары Помогло, нет? Пишите лучше в аську, если есть такая возможность, быстрее отвечу, я с мобильного |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары Примерно час назад 3к (36Е) на 2-м сервере отвалился... |
Re: проблемы с просмотром шары через пару часов подправим |
Re: проблемы с просмотром шары триколор 36 подправили. У кого 56 градус, проверьте триколор сибирь |
Re: проблемы с просмотром шары так и нет решения моей проблемы. НТВ+ не показывает |
Re: проблемы с просмотром шары напишите сервер. возможно ваш провайдер 3g модема блокирует порты, дам другие порты, либо интернет настолько слабый, что просто не тянет шару. А вообще проблем с пакетом нет |
Re: проблемы с просмотром шары сервер 4, Россия , Башкирия |
Re: проблемы с просмотром шары попробуйте вместо порта 5000 порт 100. если проблема останется, пишите в личку, попробуем другой сервер |
Re: проблемы с просмотром шары Опять отвалился 3к(36Е) на 2-м сервере... |
Re: проблемы с просмотром шары есть такое дело... когда заработает, пока не знаю, отвалился везде у нас. постааемся восстановить в ближайшее время. |
Re: проблемы с просмотром шары Проверьте сейчас триколор |
Re: проблемы с просмотром шары Сейчас ОК |
Re: проблемы с просмотром шары Сераер2 и сервер 4 не работают. Я в курсе. Разбираемся. Как будет информация, напишу. |
Re: проблемы с просмотром шары авария в дата центре, обещали скоро исправить |
Re: проблемы с просмотром шары заработало, проверяйте |
Re: проблемы с просмотром шары не работает 5 сервер. нтв+ ник milc |
Re: проблемы с просмотром шары По логам посмотрел - работает |
Re: проблемы с просмотром шары ДД, не работает шара, сервер vipshara4 Логин abaysson пакет Full13 |
Re: проблемы с просмотром шары Все пакеты из 13е проверили? Должно работать, попробуйте роутер перезагрузить, потом ресивер |
Re: проблемы с просмотром шары server2 - ferritus Континент в отвале. cw failed |
Re: проблемы с просмотром шары 5008 заработал. И пропишите 5005 |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... Привет! Очень часто виснет шара, вроде инет нормальный... в чем может быть проблема? |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый вечер. На протяжении последних пары месяцев постоянно отваливается шаринг, - приходится перезапускать mgcamd вручную (Vu Solo 2, Vu Solo Se). Возможно ли исправить проблему? alexsan server2 port 5000 |
Re: проблемы с просмотром шары Да, возможно. Поставить викард или оскам вместо мжкамд |
Re: проблемы с просмотром шары denisjx, какой ресивер и плагин. И пакет |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |