![]() |
Re: проблемы с просмотром шары Подскажите пожалуйста частоту канала nat geo wild |
Re: проблемы с просмотром шары 11862 R DVB-S2/8PSK MPEG-4 27500 3/4 |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый день неидет третий день Sky it |
Re: проблемы с просмотром шары проблемы с этим пакетом, пока не будет его. он ни у кого не идет |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый вечер! Перестал работать Бойцовский клуб, пишет канал закодирован. Прописал новый ip но все равно не работает, биллинг 2 |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары ага, а с 1 января не будет кинорейсов, HD кино 2, 3d кино. читаем новости НТВ + |
Re: проблемы с просмотром шары Плохо дело... т.е. теперь ни на триколоре ни на НТВ+ ? А в какой пакет будет входить? Или никак его не подключить? |
Re: проблемы с просмотром шары denisjx Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары Да прочитал новости но там говорится что чуть ли не сам канал прекратит свое существование т.к. дублирует "Боец"... Но Боец куда хуже, там меньше прямых трансляций и в целом материал хуже. Может конечно когда закроют БК то материал пойдет туда... но пока объективно БК лучше. |
Re: проблемы с просмотром шары Сканировал эту частоту канала нет? Может я что то не так делаю? Имею в виду nat geo wild. 11862 R DVB-S2/8PSK MPEG-4 27500 3/4 |
Re: проблемы с просмотром шары у Вас ресивер hd или нет? что то мне припоминается, у Вас опенбокс s1 , который не видит частот в формате DVB-S2 |
Re: проблемы с просмотром шары Да openbox s1 |
Re: проблемы с просмотром шары этот ресивер не видит частоты DVB-S2/8PSK MPEG-4, поэтому Вы и не можете просканировать этот канал, как и несколько десятков других. Советую обновить ресивер , купить хотя бы опенбокс S2 (хотя есть множество других опенбоксов hd да и не только опенбоксов, но с ними заморочек больше с настройкой шары), и для Вас откроется очень много каналов, которых Ваш ресивер просто не видит. FlySat NTV Plus Packages все частоты, которые с надписью DVB-S2/8PSK MPEG-4 , Ваш ресивер не видит, и соответственно Вы лишаете себя удовольствия просмотра этих каналов. Я не поленился, посчитал, там 143 канала, которых не видит Ваш ресивер |
Re: проблемы с просмотром шары Я понял)))Спасибо.Как много я не знал.Будем обновляться. |
Re: проблемы с просмотром шары server2 ferritus Не коннектится. |
|
Re: проблемы с просмотром шары kosoleg5, Разобрался. Моя ошибка. Забыл сменить адрес сервера с чисел на буквы. Видимо именно сегодня айпишник сервера сменился. |
Re: проблемы с просмотром шары тетя Шура с вчерашего дня не работает server2.vipshara.com))) Что-то изменилось в настройках****** Спасибо |
Re: проблемы с просмотром шары 186.2.167.112 не работает!!! (отключен) меняйте в настройках на буквенный ip server2.vipshara.com , если надо прописать именно цифрами, то пропишите цифренный 188.165.217.104 |
Re: проблемы с просмотром шары Сервер 2 работает с перебоями.За час 2 затыка минут по 5. |
Re: проблемы с просмотром шары уже наладилось. были проблемы у провайдера, там, где карты |
Re: проблемы с просмотром шары Периодически виснет Первый канал HD (+4). В данный момент прямо очень часто, 5 мин показывает, 1 мин висит. В чем может быть проблема? server2 ferritus |
Re: проблемы с просмотром шары Cервер 4 орион порт 5008 шара не работает |
Re: проблемы с просмотром шары попробуйте по 5003 порту |
Re: проблемы с просмотром шары Какие перспективы по возобновлению просмотра пакета Sky Italy(13E)?Какие итальянские пакеты(кроме "клубнички")доступны сейчас по шаре на 13Е? |
Re: проблемы с просмотром шары никаких пока что . не шарится. и других итальянских пакетов нет |
|
Re: проблемы с просмотром шары Сервер, 5.скай германия что то стал часто тормозить, посмотрите пожалуйста. |
Re: проблемы с просмотром шары Сервер 4 sky germany стал тоже часто зависать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |