![]() |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары нтв , виасат и xxx каналы уже восстановлены. в течении дня должны заработать все пакеты |
Re: проблемы с просмотром шары Привет не работает с вчерашнего дня.Fill72--шара4 Посмотрите... |
Re: проблемы с просмотром шары ЧИТАЙТЕ СООБЩЕНИЯ В ЧАТЕ . |
Re: проблемы с просмотром шары Lasserdo, еще одно оскорбление участников форума, и отправитесь в пожизненный бан. Если есть информация, что сегодня возможны проблемы, то кто вам мешал купить на сутки на любом другом сервере? сутки стоят 0,05 - 0,06 бакса , это 5 рублей. Ну с комиссией 10. уж думаю, сильно не обеднели бы. Дни я добавлю. Не вижу причин для поднятия паники и оскорблений. Я понимаю диллеров, у которых телефон не умолкает от звонков клиентов, и им не вариант ездить всем перенастраивать на сутки, а потом обратно, но если сами себе покупали, то в чем проблема то держать под боком дежурный сервер? Если вы знакомы с такой технологией, как шаринг, то должны понимать, что 100% гарантию никто никогда не даст, техника бывает ломается, выходит из строя, плюс мы все, как собственно и вы, сильно зависите от своего провайдера интернета. В крыму без света сутками сидели, и ничего, пережили, а у вас вон сколько вариантов было... И в кино сходить, и погулять, и с семьей в карты поиграть, в интернете что то посмотреть или просто к другому серверу подключиться, а вы оскорблять начали... Некрасиво... Неумно... |
Re: проблемы с просмотром шары континент пробовал по сскам не работает |
Re: проблемы с просмотром шары несколько человек написало по асе, что работает континент по сскам на вип2, порт 15000 |
Re: проблемы с просмотром шары есть проблемы с новым оборудованием, идет наладка, поэтому отваливается иногда |
Re: проблемы с просмотром шары ВСЕМ добавлено 7 дней за неполадки на сервере. Спасибо, что остаетесь с нами |
Re: проблемы с просмотром шары Вроде бы всё устаканилось, кроме двух каналов. не могу запустить Россия1(+2) и Paramount Chennel (Континент).VOVAN посмотри пожалуйста. 2 сервер wox. спасибо. |
Re: проблемы с просмотром шары знаю, там ещё несколько каналов не идёт. будет информация, напишу |
Re: проблемы с просмотром шары День добрый, а как обстоят дела с Континентом на vipshara4? Не работают: Discovery Chanel, idXtra, Davinchi, Viasat Nature, 24ДОК, Animal Planet, Paramount Chanel и все TV1000. |
Re: проблемы с просмотром шары после 14 будет решаться проблема с континентом. до 14 ещё будет идти наладка оборудования |
Re: проблемы с просмотром шары У меня так и не чего и не работает с 7 числа.Fill72--шара4 |
Re: проблемы с просмотром шары Самое интересное у знакомого показывает а у меня нет. |
Re: проблемы с просмотром шары роутер перезагрузите. потом ресивер. если не зарабортает, пишите в личку настройки |
Re: проблемы с просмотром шары Снова канал закадирован. Да что это такое то****************** Будет когда нибудь нормально работать или нет. |
Re: проблемы с просмотром шары Что опять случилось? |
Re: проблемы с просмотром шары Все норм |
Re: проблемы с просмотром шары Уже да |
Re: проблемы с просмотром шары у меня работает. замечено на некоторых провайдерах, что не пускало в биллинг несколько минут. |
Re: проблемы с просмотром шары Счем связаны эти 10минутные провалы? |
Re: проблемы с просмотром шары в данном случает что то глобальное по интернету по провайдерам, поскольку я сам проверил с двух операторов, с одного пускало в биллинг, с другого нет. да и не 10 минут там был перерыв, а 2-3 минуты, хотя, наверно, от провайдера зависит. На сервере все наладили, по крайней мере нтв+, остались вопросы по некоторым зарубежным пакетам и по континенту, вопросы решаются. |
Re: проблемы с просмотром шары Здравствуйте! континент Парк развлечений , Paramount Сhannel не работают. Каналы просканировал не работают логин:abbi Сервер:2 |
Re: проблемы с просмотром шары работаем над этим |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый день! Проблемы с просмотром Континента. Долго это будет продолжаться? Клиенты не довольны. |
Re: проблемы с просмотром шары работает континент по логу . |
Re: проблемы с просмотром шары С 06.02.2016 континент не работал дня 3-4 потом стал плохо работать. Постоянно зависает. НТВ с 36 работает отлично. |
Re: проблемы с просмотром шары оба порта пропишите. 5003 и 5008. плохо могут работать только виасатовские каналы, которые идут только по 5008 |
Re: проблемы с просмотром шары Оба прописаны. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |