![]() |
Re: проблемы с просмотром шары Сервер 2 тоже. sky спотыкается а digital+ уже 2 дня вообще не идёт. |
Re: проблемы с просмотром шары server2 (log 54410) - проблема (не работает вообще) CanalSat 19 |
Re: проблемы с просмотром шары digital+, CanalSat 19, фокус сат и еще пара пакетов будет через пару дней |
Re: проблемы с просмотром шары TV1000 Comedy, MegaHit и Premium не показывают. vip2 ferritus |
Re: проблемы с просмотром шары если разговор о пакете нтв+ с 36Е то показывают, проверил |
Re: проблемы с просмотром шары Нет, у меня Континент |
Re: проблемы с просмотром шары Присоединяюсь к вышеуказанной проблеме, некоторые каналы на Континенте 2 дня назад перестали показывать. |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары на 5003 их уже не будет. ставьте 5008 либо сскам порт 15000 и отпишитесь, работает или нет. |
Re: проблемы с просмотром шары Порт 5008 есть. Был еще 5003, отключил его, но ситуация не изменилась. Периодически выдает - "Get ecm [caid 0602 pid 151a table 81] cw failed" |
Re: проблемы с просмотром шары Здравствуйте!Подскажите Digital + Spain19,2 должен идти на сегодня?Почему то не показывает. |
Re: проблемы с просмотром шары не работают пакеты Континент + Телекарта что случилось |
Re: проблемы с просмотром шары Подтверждаю, Континент на вип2 в отвале. |
Re: проблемы с просмотром шары попробуйте на порту 5003 |
Re: проблемы с просмотром шары вип5 нтв когда заработает |
|
Re: проблемы с просмотром шары Здравствуйте !Tricolor на вип2 перестал показывать |
Re: проблемы с просмотром шары с утра нет футболов с астры на випшара4 |
Re: проблемы с просмотром шары когда ожидать Континент + Телекарта, на вип2 |
Re: проблемы с просмотром шары Вован здравствуйте Tрик , Континент на вип2 логин abbi не показывает , как долго ждать ****** |
Re: проблемы с просмотром шары Уважаемые, скажите что с hd+ случилось, когда пойдёт, а то мне звонят клиенты а ответа у меня нет, Viasat baltik также не идёт на всех серверах. |
идёт только sky germ... |
Re: проблемы с просмотром шары Подтверждаю, на вип 4, HD+ не показывает. Sky Germany показывает, но часто зависает. Viasat baltik также не показывает. |
Re: проблемы с просмотром шары в течении суток должно все заработать |
Re: проблемы с просмотром шары до завтра возможны перебои в работе пакетов. накрылось оборудование, купить и заменить сможем только завтра, всем будет компенсировано 5 дней |
Re: проблемы с просмотром шары Почему не показывает? Снова подвели биатлон пропустил косяк снова((((((( |
Re: проблемы с просмотром шары одно сообщение выше |
Re: проблемы с просмотром шары Блин вы считаете за это 5 дней достаточно? |
Re: проблемы с просмотром шары я могу и 7 дней добавить, хотя за проблему 2 дней обычно компенсируют 2 дня, а на многих серверах просто отморажитаются. А Вы считаете я месяц должен добавить? |
Re: проблемы с просмотром шары потерпим ничего страшного. не слушайте неадекватных |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |