![]() |
Re: проблемы с просмотром шары фильтр защиты отработает и шара должна заработать сегодня |
Re: проблемы с просмотром шары Проблемма устранена проверяйте.Респект и уважуха нашему Админу |
Re: проблемы с просмотром шары проверяйте, должно работать |
Re: проблемы с просмотром шары все работает,спасибо! |
Re: проблемы с просмотром шары Затыки частые, это только у меня? |
Re: проблемы с просмотром шары Работает, но частые затыки появились. |
Re: проблемы с просмотром шары атака усилилась. возможно так будет ближайшую ночь, возможно опять прервется |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары Знаю. Работаем над этим. Ддос атака увеличилась |
Re: проблемы с просмотром шары К сожалению не работает. |
Re: проблемы с просмотром шары проверил вип2 и вип4, все работает |
Re: проблемы с просмотром шары Протестил вип шара 4 .Просмотром доволен .Затыков не наблюдалось . |
Re: проблемы с просмотром шары вроди заработато. |
Re: проблемы с просмотром шары vip2 опять отвалился или это только у меня? |
Re: проблемы с просмотром шары перезапустите, заработает. но надолго ли, не знаю, атака усилилась. Защита пока держит, но всему есть свой предел |
Re: проблемы с просмотром шары Germany Sky Bundesliga HD2-HD6, Sky 3D и Sky Eurosport HD перестал показывать. Vip4 |
Re: проблемы с просмотром шары vipshara2 Germany Sky Bundesliga 2-6 и HD2-HD6 не показывают- канал закодирован. |
Re: проблемы с просмотром шары пока не будет их, пока идет замена карт |
Re: проблемы с просмотром шары проблема с нтв+восток постояно лаги.настройки разные пробывал, сейчас стоят с форума. Проверял на разных ресиверах и интернет провайдерах. Проблема не решилась.Вован помогите |
Re: проблемы с просмотром шары знаю о проблеме, постараемся решить |
Re: проблемы с просмотром шары нтв восток проблема очень быстро не решиться. либо смотрите в таком виде, как есть, либо остановите подписку с возвратом денег на баланс (кнопка внизу) и купите любой другой пакет, либо просто надо подождать |
Re: проблемы с просмотром шары не очень быстро, это неделя или месяц? примерный срок напишите, просто перенастраивать аннтену на недлю смысла нет. |
Re: проблемы с просмотром шары дозаказали карты, ждем. все зависит от почты, неделя-две, я думаю. плюс несколько дней на отладку. |
Re: проблемы с Germany Sky Bundesliga 2-6 и HD2-HD6 Добрый день Vovan, в чём дело, и есть ли надежда****** vipshara2 Germany Sky Bundesliga 2-6 и HD2-HD6 не показывают- канал закодирован. |
Re: проблемы с Germany Sky Bundesliga 2-6 и HD2-HD6 Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары xtra на втором постоянные затыки футбол1 и2 |
Re: проблемы с просмотром шары логин gefesttt пакет НТВ+ HD (полный) ресивер GI 8120 помогите у меня второй день не работает шара |
Re: проблемы с просмотром шары плагин перезапускали? сзади кнопкой перезагружали? интернет на ресивере работает? меню-интернет-ютуб - 4 ролика справа должны загрузиться. если все сделали , скиньте настройки сюда без пароля или мне в личку, ньюкамд.лист весь |
Re: проблемы с просмотром шары Перестал работать нтв восток. Vipshara4, логин philosopher. Посмотрите пожалуйста |
Re: проблемы с Germany Sky Bundesliga 2-6 и HD2-HD6 Цитата:
Вован привет,у меня плохие новости,пару клиентов собираются уходить потомо что BundesligaHD2-10 и3 D не идут.Они где то разнюхали что у других идёт,Кагда наладите.? |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |