![]() |
Re: бокс Американец Роберт Герреро (32−2-1, 18 КО) намерен бросить вызов чемпиону мира в полусреднем весе по версии IBF Келлу Бруку (32-0, 22 КО). Экс-чемпион мира в полусреднем весе Роберт Герреро заявил, что готов провести свой следующий поединок против британца Келла Брука. "Я считаю, что Брук проделал огромную работу в бою против Шона Портера. Он справился с агрессивным стилем американца. Брук доказал, что является одним из топ-боксеров в нашем весе. Я готов в любой момент прилететь в Великобританию и подраться с Келлом. У нас может получиться захватывающий файт. Я давно хотел побоксировать в этой стране, ведь там у меня много фанатов", - сказал Роберт Герреро. |
Re: бокс Определена точная дата поединка между российским и американским боксерами. Объединительный бой между чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBO Сергеем Ковалевым (24-0-1, 22 КО) и чемпионом мира по версиям WBA и IBF опытнейшим ветераном Бернардом Хопкинсом (55-6-2, 32 КО) состоится восьмого ноября на арене Boardwalk Hall в Атлантик-Сити. Отметим, что транслировать этот мега-файт будет крупнейший в мире спортивный канал HBO. |
Re: бокс Чемпион мира в полусреднем весе по версии IBF Келл Брук (33-0, 22 КО) заявил, что намерен в ближайшем будущем встретиться со своим соотечественником Амиром Ханом (29-3, 19 КО). "Я очень хочу боя с Ханом. Думаю, он тоже этого хочет. Моя команда готова начать переговоры, чтобы побыстрее организовать этот файт. В декабре наш поединок вряд ли случится, но нет причин не провести его немного позже. Это будет захватывающий бой. Мы просто станем в центре ринга и устроим настоящую войну. Это будет намного круче, чем бои Фроча против Гроувза", - сказал Келл Брук. |
Re: бокс Бывший абсолютный чемпион мира в среднем весе Джермейн Тейлор (32-4-1, 20 КО) был арестован за насилие с использованием огнестрельного оружия. 36-летний американец был арестован по обвинению в предумышленном насилии с использовнием огнестрельного оружия. Инцидент произошел вчера вечером в родном для Тейлора Литл-Роке, штат Арканзас. Пострадавшим оказался кузен боксёра, который, как пишет ссылаясь на информацию в полиции газета Arkansas Online, "пришел в дом без оружия, после чего началась ссора со всеми вытекающими". В итоге, раненый кузен боксера был обнаружен возле магазина Dollar General, откуда и был госпитализирован в больницу в тяжелом состоянии. 8 октября Джермейн Тейлор должен был сразиться с чемпионом IBF в среднем весе Сэмом Солиманом, однако, по всей видимости, этот бой не состоится. |
Re: бокс Обзор последней недели тренировок Вл. Кличко перед травмой. ВИДЕО Украинский чемпион поблагодарил всех, кто помогал ему готовиться к бою с Кубратом Пулевым. [youtube]1jpZ8gSHpEQ[/youtube] |
Re: бокс http://isport.ua/i/news/303813.jpg Рубио: "Нужно быть тактически подкованным, чтобы победить машину вроде Головкина" Марко Антонио Рубио (59-6-1, 51 КО) очень серьезно относится к подготовке к поединку с "суперчемпионом" WBA в среднем весе Геннадием Головкиным (30-0, 27 КО) Такой бой состоится 18 октября в Карсоне и будет транслироваться на канале HBO. "В первую очередь, мне нужно усердно поработать в зале. Мы должны использовать много разных тактик. Одна, например, финты или работа джебом, результат не принесёт. Чтобы обеспечить победу над такой машиной, как Головкин, нам нужно использовать все тактики, что существуют в боксе, - рассуждает Рубио. - Самое важное подойти к бою сильным и выносливым". |
Re: бокс Американский ветеран Бернард Хопкинс (55-6-2, 32 КО) отдал должное ударной мощи своего следующего соперника Сергея Ковалева (25-0-1, 23 КО). Чемпион мира по версиям IBF и WBA в полутяжелом весе Бернард Хопкинс подписался на весьма рискованное предприятие. 8 октября 49-летний боксёр сразится с чемпионом WBO в этом же весе челябинским нокаутером Сергеем Ковалевым. Хопкинс прекрасно понимает, чем рискует, однако уверен в своих силах. "Ковалев - реальное дело! Любой, кто выходит в ринг драться и приносит с собой двустволку - это реальное дело! Более чем 90 процентов побед нокаутом - это не мыльный пузырь. Неважно с кем он дрался, нельзя отрицать, что он выходит в ринг с одной лишь целью - найти и уничтожить, - хвалит соперника Бернард Хопкинс. - Я не дурак, поэтому никогда за всю мою карьеру не относился к кому-то с недооценкой. Я буду готов ментально, физически и духовно ко всему, что он преподнесет". |
Re: бокс По словам Фредди Роуча Флойду Мейвезеру (46-0, 26 КО) нужно только позвонить, чтобы начать переговорный процесс по организации мегафайта против Мэнни Паккьяо (56-5-2, 38 КО). Разговоры о таком мегафайте ведутся минимум последние лет пять, а все попытки его организовать неизменно заканчивались провалом. Тренер филиппинца Фредди Роуч заявил, что их команда по-прежнему заинтересована в поединке с Флойдом Мейвезером, однако ждать его никто не будет. Тем не менее, телефонная линия для звонка "Красавчика" в лагере "Пакмэна" всегда открыта. "Мы не можем себе позволить тратить время в ожидании. Мы сделали всё от нас зависящее, чтобы такой бой состоялся, - заявил Роуч. - Сейчас всё выглядит следующим образом: мы доступны для такой встречи, однако сидеть и ждать ее никто не будет". 22 ноября Мэнни Паккьяо проведет бой против Криса Алгиери, в то время как Флойда Мейвезера 13 сентября ждёт реванш с Маркосом Майданой. |
Re: бокс Чемпион мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (62-3, 52 КО) призвал не спекулировать своей травмой. "Я должен сказать моим критикам одну вещь: прекратите, пожалуйста, эти глупости! Я получил травму, и повреждение очень тяжелое – порваны мышечные волокна. Я должен был подойти к этому бою в самой лучшей форме в моей карьере, но травмы происходят в спорте". "Поверьте мне, я не бегаю ни от кого. Я дрался со многими серьезными соперниками, к которым, несомненно, можно отнести и Кубрата Пулева. Я могу вас заверить, что бой с Пулевым состоится", - сказал Кличко в интервью для портала Sportal.bg. Напомним, бой Кличко-Пулев перенесен на 15 ноября, и состоится в Гамбурге. |
Re: бокс Легендарные мексиканские бойцы поделились мнением о шансах на победу Маркоса Майданы (35-4, 31 КЛ) в бою 13 сентября против Флойда Мейвезера (46-0, 26 КО). ХУЛИО СЕЗАР ЧАВЕС-СТАРШИЙ экс-чемпион мира в трех весовых категориях и член Зала боксерской славы: "Все прекрасно знают, что Маркос Майдана не является техничным бойцом, но никто не будет отрицать, что он очень опасен. Он один из самых опасных соперников в карьере Флойда Мейвезера. Честно говоря, я был поражен выступлением Майданы в первом поединке, когда он шел вперед и выбрасывал удары, оставляя в ринге всё, что у него было. У него есть черты, присущие мексиканским бойцам. Он вообще ничего не боится. Выходя в ринг, он дерется так, словно завтра никогда не наступит". ЭРИК МОРАЛЕС первый мексиканский боец, который становился чемпионом в четырех весовых категориях: "В первом бою Майдана оставил всего себя в ринге. Он дерется агрессивно, со страстью. У Майданы сердце мексиканского воина". ИЗРАЭЛЬ ВАСКЕС бывший чемпион во втором легчайшем весе: "Майдана исповедует стиль великих мексиканских воинов. Он оказывает на соперников давление, не делая ни шагу назад, а также мощно бьет. Нужно отдать ему должное, ведь он дал жесткий бой одному из лучших бойцов современности. Помимо его профессиональных нвыков, нужно похвалить Маркоса за его скромность. Это очень редкое качество для боксера его уровня. Это будет жесткий бой для обоих боксёров. Вот почему я воздержусь от прогнозов". |
Re: бокс Британец Карл Фрэмптон (18-0, 13 КО) с нетерпением ждет реванша с чемпионом IBF во втором легчайшем весе Кико Мартинесом (31-4, 23 КО). Этот бой состоится 6 сентября в Белфасте, Северная Ирландия. В феврале прошлого года Фрэмптон нокаутировал испанца в девятом раунде. С тех пор Мартинес завоевал чемпионский титул и успел несколько раз его защитить. Карл по прозвищу "Шакал" с нетерпением ждет еще одного свидания с Кико Мартинесом. "Та победа уже в прошлом, это будет совсем другой поединок. В ринг выйдет новый Кико Мартинес. С тех пор он завоевал титул и провел две защиты, - анализирует ситуацию Фрэмптон. - Он говорит, что в этот раз будет лучше готов физически и ментально. Надеюсь, так и будет. Ведь когда я побью его во второй раз, не хочу слушать оправдания. Будет жесткий бой, самый жесткий в моей карьере. Но лучший Карл Фрэмптон всегда победит лучшего Кико Мартинеса". |
Re: бокс Бывший соперник Владимира Кличко (62-3, 52 КО) скептично отнесся к причине переноса поединка между украинцем и Кубратом Пулевым (20-0, 11 КО). Изначально бой между чемпионом WBO/IBF/WBA в супертяжелом весе Владимиром Кличко и болгарином Кубратом Пулевым должен был состояться 6 сентября в Гамбурге. Однако травма украинца не позволит ему выйти в ринг в назначенную дату. Бой был перенесен на 15 ноября. Россиянин Александр Поветкин, который в октябре прошлого года без шансов был разбит Владимиром Кличко, не верит в травму украинца. "Я улыбнулся, когда узнал о том, что бой не состоится. Думаю, это ни для кого не стало сюрпризом. Почему не был отменен бой с тем же Леапаи, который случайно получил шанс и был уничтожен за пять раундов? - удивляется Поветкин. - С такими бойцами как я и Пулев драться непросто. Я проиграл Владимиру из-за неправильно выбранной тактики. Болгарин умный боксёр, он вряд ли повторит мою ошибку". |
Re: бокс Аргентинец Маркос Майдана (35-4, 31 КО) призвал Флойда Мейвезера (46-0, 26 КО) принять жесткий бой в реванше 13 сентября. Менее чем через три недели в Лас-Вегасе состоится реванш Флойда Мейвезера и Маркоса Майданы. На кону этого поединка будут стоять принадлежащие американцу титулы чемпиона мира по версиям WBC и WBA в полусреднем весе, а также пояс WBC в первом среднем весе. "El Chino" призвал лидера pound-4-pound не бегать от него по всему рингу, а драться как настоящий мужчина. "Он может поменять свой план на второй бой, но моя тактика останется прежней. Я буду оказывать на него давление и пытаться вынудить принять бой, - делится планами Майдана. - Надеюсь, он не начнет бегать по всему рингу как маленькая сучка". "Единственный способ взломать его защиту, это постоянно выбрасывать удары, в том числе по плечам и предплечьям. Я буду бить его в любом положении, а после седьмого раунда он уже будет так вымотан, что не сможет нормально защищаться, - заявил Маркос. - Я буду готов ко всему. Надеюсь, что он будет драться, а не бегать, как маленькая сучка. Но даже в таком случае ему не уйти от моего преследования". |
Re: бокс Известный рэпер продолжает "переговоры" через с журналистов с боксером Флойдом Мейвезером-младшим, владеющим поясами WBC/WBA. Вчера Мейвезер-старший заявил, что 50 Cent должен выйти на ринг и получить по лицу от Флойда за свои высказывания, но сам музыкант уверен, что Красавчик делать этого не будет. "Как я всегда говорю, Мейвезер мне как младший брат. Но я всегда готов отвечать на его слова, ведь он думает, что может говорить что угодно и делать это публично", - подчеркнул рэпер. "Он любит что-то сказать, а потом вернуть свои слова обратно. Как он заявил, что спал с девушкой T.I., а потому говорил, что просто пошутил. У чемпиона много странностей. Тем не менее, он все равно лучший боец. И он не будет надирать мне задницу. Я вешу 220 фунтов. Прямо сейчас". |
Re: бокс Мексиканец намерен изменить формат трансляции на один поединок. Ожидается, что Сауль Альварес (44-1-1, 32 КО) выйдет на ринг в конце ноября или в начале декабря. Последние три поединка Канело против Флойда Мейвезера-младшего, Альфредо Ангуло и Эрисланди Лары проводились на сервисе Pay-Per-View от Showtime. "Мы встретились с людьми из Golden Boy Promotions и договорились, что Канело будет драться без PPV. В этом году мы сделали два боя, а в следующем дадим людям отдохнуть от траты денег", - сказал менеджер бойца Хосе Рейносо. При этом трансляцию поединка Альвареса может провести HBO. |
Re: бокс Тренер и дядя Флойда Мейвезера прокомментировал грядущий бой чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе Мэнни Паккьяо (56-5-2, 38 КО). Напомним, что Пак выйдет на ринг 22 ноября в Макао против Криса Алгиери (20-0, 8 КО). "Люди считают, что он показал захватывающий бокс против Проводникова, но развитие событий могло оказаться совершенно иным. Не думаю, что Алгиери показал что-то такое, что заставило бы волноваться Паккьяо. Это будет хороший поединок для Мэнни, который поможет ему вернуться на вершину и победную тропу", - сказал Мейвезер-старший. "Алгиери не проделал с Проводниковым работу, которую делает хороший боксер. Я понимаю динамику боя, но все вокруг говорило о его поражении. Тем не менее, он боролся и как-то добился победного решения судей". |
Re: бокс Если Альфредо Ангуло (22-4, 18 КО) пройдет следующего соперника, то уже в скором времени может состояться его реванш с Габриэлем Росадо (21-8, 13 КО). 13 сентября в Лас-Вегасе Альфредо Ангуло проведет бой с Джеймсом Де Ла Росой. В случае успеха, велика вероятность того, что следующим противником мексиканца станет Габриэль Росадо. В первом поединке, состоявшимся в августе 2009 года, Ангуло без труда справился с американцем, нокаутировав того во втором раунде. |
Re: бокс Чемпион мира в первом тяжелом весе по версии WBO Марко Хук (38-2-1, 26 КО) одержал победу над итальянцем Мирко Ларгетти (21-1, 13 КО). Вчера в Германии состоялся боксерский вечер, в главном бою которого чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе немец Марко Хук встретился с не битым до этого итальянцем Мирко Ларгетти. Бой проходил с преимуществом Хука, который в последнем раунде сильно взвинтил темп, и даже сумел отправить Ларгетти в нокаут, однако произошло это уже после сигнала об окончании боя. По итогам 12-раундового поединка судьи единогласно отдали победу Хуку - 116:112, 116:112 и 118:110. |
Re: бокс Известный тренер по физической подготовке Алекс Ариза сейчас принимает участие в подготовке Флойда Мейвезера (46-0, 26 КО) к реваншу с Маркосом Майданой (35-4, 31 КО). Примечательно, что за физическую форму Майданы в первом поединке, завершившемся в пользу Мейвезера решением большинства судей, отвечал как раз Ариза. Однако несколько дней назад в сети появились фото, где известный фитнес-гуру помогает Мейвезеру. Журналистам удалось взять комментарий у тренера "Эль Чино" Роберта Гарсии. "Единственное, о чем я думаю в данной ситуации, это как у него забрать ключи от моего дома. Дома, который я сдавал ему в аренду, - с юмором ответил Гарсия. - Это нас не заботит. Я знаю, что Мейвезер умён. Вряд ли он верит в магию, поэтому не стал бы нанимать кого-то за две недели до боя, ведь результата не будет. Флойд использует Аризу как куклу, а тот ведется. Думаю, Алекс не должен был этого делать". |
Re: бокс Чемпион мира по версии WBC во 2-м легчайшем весе Лео Санта Крус (27-0-1, 15 КО) поделился мнением о других известных бойцах своей категории. 13 сентября в Лас-Вегасе 26-летний мексиканец проведет защиту титула от посягательств Мануэля Романа (17-2-3, 6 КО). "Он отличный боец! Раньше мы много спарринговали, но теперь его выбрали мне в соперники, - рассказывает Санта Крус. - У него хороший удар, так что это будет война. Я выложусь на сто процентов и оставлю в ринге всего себя". Помимо следующего противника, Лео дал характеристику некоторым другим бойцам своего веса, с которыми может встретиться в будущем. "Не думаю, что с Фрэмптоном было б очень сложно. Он постоянно идёт вперед, и единственное, что действительно должно меня волновать - его сильный удар. Он может нокаутировать любого, - заявил "Теремото". - Куигг боец другого плана. Он обостряет ситуацию только тогда, когда чувствует в этом необходимость. А вот Кико Мартинес похож на меня. Он прессингует и выбрасывает огромное количество ударов". Не обошел вниманием Санта Крус и опального кубинца Гильермо Ригондо. "Я бросил вызов Ригондо. Я хочу с ним драться, но это зависит не только от меня, а и от моей команды, - заявил Санта Крус. - Будь моя воля, я бы сразился с ним только потому, что этого хочет общественность. Все говорят, что он отведет меня на уроки в школу бокса. Да, это будет сложный бой, но я мексиканец, я не сдаюсь и всегда выкладываюсь на полную". "Я выбрасываю по сто ударов за раунд, а Ригондо контрпанчер. Я должен быть на высоте, так как понимаю, что это будет самый сложный бой в моей карьере, - уверяет Леодегарио. - Надеюсь, что в ближайшем будущем я встречусь с кем-то из вышеперечисленных парней". |
Re: бокс Кубинец Луис Ортис (22-0, 19 КО) уже в первом раунде остановил другого соискателя регалии Латифа Кайоде (20-1, 16 КО). Главным поединком сегодняшнего боксёрского шоу в Лас-Вегасе была встреча за "временный" титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе между 35-летним кубинцем Луисом Ортисом и агрессивным нигерийцем Латифом Кайоде. Конкурентного противостояния не получилось, так как бой продлился меньше одного раунда. Чуть ли не первая вылазка Латифа в атаку завершилась пропущенным боковым слева и последовавшим за ним правым хуком, придавшими нигерийцу горизонтальное положение. После этого Кайоде начал действовать гораздо внимательнее и осторожнее, но это не уберегло его от неприятностей. Ближе к концовке раунда Ортис плотно попал слева, не оставив сопернику другого выбора, кроме как, прячась за хлипким блоком, выживать у канатов. И хотя решение рефери вмешаться выглядит немного преждевременным, назвать скандальной эту остановку язык не повернется. Всё-таки нигериец слишком долго висел на канатах с подкошенными ногами и ничего не предпринимал, чтобы выйти из такого положения. |
Re: бокс Бойцы продолжают комментировать реванш, который состоится завтра. Напомним, что обладатель поясов WBC/WBA Флойд Мейвезер-младший (46-0, 26 КО) и Маркос Майдана (35-4, 31 КО) выйдут на ринг завтра в Лас-Вегасе. "Знаю, что мне почти сорок, но я все еще силен. Я собираюсь сделать этим поединком заявление. Я не намерен вносить изменения в свою тактику. Первый бой остался за мной, поэтому что-то менять должен Майдана", - подчеркнул Красавчик. Маркос тоже в очередной раз дал понять, что в своих силах не сомневается: "Я очень хорошо подготовлен, как и в прошлый раз, но теперь знаю соперника. Флойд не привык давать реваншей. Таким образом, у меня есть отличный шанс все изменить". |
Re: бокс http://i.pixs.ru/storage/8/8/6/video...1_13816886.jpg Боксер из США Флойд Мэйуэзер заработает минимум $32 млн за бой с Маркосом Майданой Соперник чемпиона мира в пяти весовых категориях получит за поединок $3 млн Чемпион мира в пяти весовых категориях американский боксер-профессионал Флойд Мэйуэзер получит минимум $32 млн за бой с аргентинцем Маркосом Майданой. Об этом сообщают североамериканские СМИ. По данным издания Forbes, в прошлом году 37-летний американец (46 побед, 0 поражений, 26 нокаутов) заработал $105 млн. Отмечается, что Майдана (35-4, 31) гарантированно получит за поединок с Мэйуэзером $3 млн. Соперники встречались в мае этого года и тогда американец победил по очкам большинством голосов. Поединок пройдет в ночь на 14 сентября по московскому времени в Лас-Вегасе (США, штат Невада). На кону будут три пояса, принадлежащие Мэйуэзеру - по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 66,68 кг и WBC в весе до 63,5 кг. |
Re: бокс http://i6.pixs.ru/storage/0/3/2/vide...0_13817032.jpg Визит в Россию Майка Тайсона перенесен с октября на ноябрь-декабрь Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон прибудет в Россию в ноябре-декабре, а не в октябре, как было запланировано ранее. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил промоутер Владимир Хрюнов. Предполагается, что Тайсон посетит четыре турнира, которые могут пройти в Москве, Санкт-Петербурге, Саранске, Тюмени, Нижнем Новгороде и Казани. Вероятно, американский боксер наведается и в Донецк. Сейчас Тайсон является руководителем собственной промоутерской компании. В конце мая в России побывал другой знаменитый боксер-супертяжеловес - Эвандер Холифилд, который провел несколько мастер-классов, а также пообщался с любителями бокса. Холифилд говорил о том, что ему и Тайсону, как промоутерам, интересен российский рынок. Тайсон дважды получал сертификаты Книги рекордов Гиннеса: за наибольшее количество самых быстрых нокаутов и за то, что стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе. Американец также неоднократно признавался "Боксером года", он включен в несколько залов славы и считается одним из лучших боксеров современности вне зависимости от весовых категорий. |
Re: бокс http://i6.pixs.ru/storage/1/4/4/vide...0_13817144.jpg Российский боксер Руслан Проводников может провести в Москве бой с Забом Джудой Помимо американца, рассматриваются варианты с Маурисио Эррерой, Полом Спадафором и Антонио ДеМарко. Известный американский боксер Заб Джуда рассматривается в качестве соперника россиянина Руслана Проводникова. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил менеджер российского спортсмена Вадим Корнилов. В июне Проводников проиграл американцу Крису Алгиери по очкам, уступив титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 63,5 кг. По словам Корнилова, следующий бой Проводникова может состояться в конце ноября - начале декабря в России - в Москве, Екатеринбурге, либо в одном из городов Ханты-Мансийского автономного округа, откуда родом боксер. "Наилучший вариант соперника - американец Маурисио Эррера (временный чемпион мира по версии WBA - Прим. ИТАР-ТАСС), который раннее спорным решением судей выигрывал у Руслана в Лас-Вегасе, - заявил Корнилов. - Этот поединок был номинирован на звание "лучший бой 2011 года". В качестве соперников также рассматриваем американцев Заба Джуду, Пола Спадафора, и мексиканца Антонио ДеМарко". Сам Проводников считает, что его возможный бой с Забом Джудой станет отличным шоу для российских болельщиков. "Очень хорошо, что есть возможность подраться в России, - сказал Проводников. - Настало время провести бой для своих болельщиков. Я готов боксировать в любом городе России. Джуда был звездой, да и сейчас ей является. Бой с таким соперником это очень здорово для поклонников бокса". Проводников также отметил, что тренируется с 1 августа и находится в хорошей форме. "Тренируюсь каждый день. Ждал, что вот-вот поеду за океан, но не получилось. Теперь каждый день жду информацию от Вадима /Корнилова/ о будущем. В любом случае, я в хорошей форме", - рассказал собеседник агентства. На профессиональном ринге Проводников провел 26 боев, одержав 23 победы (16 - нокаутом) и потерпев 3 поражения. В июне Проводников проиграл американцу Крису Алгиери по очкам, уступив титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 63,5 кг. 36-летний Джуда является одним из самых знаменитых боксеров полусредней весовой категории. В 53 поединках он одержал 42 победы (29 - нокаутом) и потерпел 9 поражений. Два боя с участием Джуды завершились вничью. В активе американца победы над такими известными боксерами, как Кори Спинкс, Лукас Мартин Маттиссе, Демаркусом Корли. 3 ноября 2001 года Джуда встретился с россиянином Константином Цзю, потерпев поражение нокаутом во втором раунде. Эта победа - одна из самых важных в карьере Цзю. |
Re: бокс http://i6.pixs.ru/storage/5/9/0/imag...1_13830590.jpg Непобедимый Флойд Мэйвезер выиграл 47-й бой в своей боксерской карьере Лучший боксер современности во всех весовых категориях американец Флойд Мэйвезер защитил три титула чемпиона мира и по-прежнему не знает поражений в профессиональной карьере. В 12-раундовом поединке на арене MGM Grand в Лас-Вегасе он победил аргентинца Маркоса Майдану по очкам единогласным решением судей. Все рефери отдали победу Флойду - 115:112, 116:111, 116:111. На кону этого боя стояли три титула, принадлежащие Мэйвезеру - по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 66,68 кг и ВБС в весе до 63,5 кг. В послужном списке Мэйвезера теперь 47 побед (26 нокаутом), ни одного поражения, у Майданы - 35 побед (31 КО) и 5 поражений. Боксеры встретились на ринге во второй раз. В мае этого года Мэйвезер одержал победу по очкам, но, по мнению специалистов, тот поединок стал для него одним из самых трудных в карьере. На этот раз, по мнению экспертов, Флойд одержал более явную победу. Практически каждый удар американца достигал цели, тогда как его визави зачастую промахивался, а то и вовсе не мог подготовить атаку. В восьмом раунде поединок был прерван на несколько минут - Мэйвезер пожаловался на то, что Майдана укусил его за перчатку и рука немного онемела. Судья осмотрел перчатку, ничего особенного в ней не нашел и ограничился устным внушением Майдане. Мэйвезер провел матч-реванш с одним и тем же соперником всего во второй раз в 18-летней карьере. Первым оппонентом был Хосе Луис Кастильо, которого американец победил в 2002 году оба раза по очкам. 37-летний Мэйвезер незадолго до боя объявил, что после встречи с Майданой проведет всего два поединка, после чего завершит карьеру. В предпоследний раз он планирует выйти на ринг в мае 2015 года, в последний - в сентябре, и не исключено, что одним из соперником станет легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо. Добавим, что американский боксер является самым высокооплачиваемым спортсменом мира по версии журнала Forbes. Гарантированный минимальный гонорар за бой с Майданой, который Флойд получил бы в случае своего поражения, составлял 32 млн долларов. |
Re: бокс Американцу Полу Спадафоре (49-1-1, 19 КО) поступило предложение провести поединок с экс-чемпионом мира в 1-м полусреднем весе Русланом Проводниковым (23-3, 16 КО). Источники близкие к американцу утверждают, что Спадафоре предложили провести бой с Русланом Проводниковым 6 декабря в России. По контракту с HBO у "Сибирского Рокки" остался один поединок на этом канале, но предстоящий бой не будет транслироваться телегигантом. В июне Руслан потерпел поражение от рук Криса Алгиери, тем самым потеряв титул и лишившись возможности сразиться с Мэнни Паккьяо. Пол Спадафора в конце прошлого года познал горький вкус неудачи, проиграв Йохану Пересу. Этим летом он вернулся в строй с победой над джорнименом Эктором Веласкесом. |
Re: бокс Пока же аргентинский панчер сделает перерыв, чтобы восстановить силы. В последнее время у Маркоса Майданы (35-5, 31 КО) был очень плотный график: в декабре он победил Эдриена Бронера, после чего дважды уступил по очкам Флойду Мейвезеру. Сейчас "El Chino" отдохнет, а в 2015 году попытается заполучить бой с очередным серьзным противником. "Сейчас нужно сделать небольшой перерыв и подождать новой возможности. К счастью, дивизион наполнен серьезными боксёрами, а Маркос уже доказал, что может быть причислен к элите, - делится мыслями советник аргентинца Себастьян Контурси. - В личных беседах мы говорили о возможных вариантах, среди которых Мэнни Паккьяо, Хуан Мануэль Маркес, Дэнни Гарсия и реванш с Амиром Ханом - как видите, это топ-бойцы. Кроме того, существует возможность провести бой в Аргентине, чтобы порадовать многочисленных поклонников Маркоса". |
Re: бокс Челябинец Сергей Ковалев (25-0-1, 23 КО) собирается отправить "Пришельца" Бернарда Хопкинса (55-6-2, 32 КО) на Луну. Поединок чемпиона мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева с обладателем поясов IBF и WBA в этом же весе Бернардом Хопкинсом состоится 8 ноября в Атлантик-Сити. "Я боец, а не болтун. Уверен, Хопкинс в одиночку справится с рекламой нашей встречи. Не понимаю, о чём он толкует. Даже если бы понимал, меня бы это не волновало. Я выйду в ринг и выполню свою работу, - уверяет Ковалев. - Бернард говорит и дерется, я же только дерусь. Хопкинса невозможно недооценить. Думаю, даже в 60 лет он будет пребывать в отличной форме. Он пришелец, но я должен отправить его на Луну. Не буду раскрывать карты по поводу тактики, но победа останется за мной". |
Re: бокс Руководство Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) одобрило использование во время боев мгновенных видеоповторов. Об этом сообщает официальный сайт WBC. Решение было принято на встрече представителей WBC, WBA и IBF, второй по счету, которая прошла 24 сентября в мексиканском городе Плайя-дель-Кармен. Специальная рабочая группа будет взаимодействовать с федерациями и комиссиями с целью координации и организации процесса использования повторов по всему миру. Ранее в профессиональном боксе видеоповторы в ходе боя не использовались, что нередко приводило к судейским ошибкам. Также сообщается, что WBA и IBF взяли на себя обязательство начать процедуру, аналогичную имеющейся в WBC, и проводить взвешивание спортсменов за 30 и 7 дней до боя. Цель — контролировать увеличение веса боксеров в день официального взвешивания перед поединком. Практика использования видеоповторов существует в таких видах спорта, как хоккей, теннис и волейбол. На чемпионате мира 2014 года по футболу в Бразилии впервые была протестирована система видеофиксации взятия ворот. |
Re: бокс http://i9.pixs.ru/storage/8/7/8/imag...3_14428878.jpg Поветкин отнял титул у Такама, нокаутировав его в десятом раунде Российский супертяжеловес Александр Поветкин в пятницу в московском ГЦКЗ "Россия" победил нокаутом в 10-м раунде камерунца Карлоса Такама, отняв принадлежащий ему чемпионский пояс WBC Silver. В конце девятого раунда Поветкин поверг Такама на настил ринга правым боковым, но камерунец сумел подняться и продолжить бой. Но уже в десятом раунде в размене ударов Александр отправил своего соперника в тяжелый нокаут мощным ударом слева. "Соперник тяжелый - ни разу не был в нокауте, не привык сдаваться. Что дальше? Надо спрашивать у промоутеров. Чувствую себя отлично. Хочу дойти до боя с Владимиром Кличко", - заявил Поветкин в экспресс интервью в эфире телеканала "Россия-2". Поветкин одержал вторую победу после поражения в октябре прошлого года от обладателя поясов по трем престижным версиям украинца Владимира Кличко. Россиянин вернулся на ринг, выиграв в мае в Москве у немца Мануэля Чарра нокаутом в 7-м раунде. Теперь в активе 34-летнего Поветкина 28 побед (20 - нокаутом) и одно поражение. Он занимает третье место в рейтинге WBC, но исключен из рейтинга WBA. 33-летний Такам потерпел второе поражение при 30 победах (23КО), впервые побывав в нокауте. |
Re: бокс http://icdn.lenta.ru/images/2014/10/...068f9a1d69.jpg Поветкин рассказал о готовности к реваншу с Кличко Российский тяжеловес Александр Поветкин рассказал о готовности к реваншу с украинцем Владимиром Кличко. Слова спортсмена приводит Sports.ru со ссылкой на телеканал «Россия 2». «Что дальше? Надо спросить моих промоутеров. От себя могу сказать, что через два-три боя буду готов к реваншу с Владимиром Кличко», — сообщил россиянин. Возможность нового боя с украинским боксером подтвердил и промоутер Поветкина, глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский. «Конечно, мы рассматриваем такую возможность. Не думаю, что матч-реванш может состояться уже в следующем году», — заявил он в интервью «Российской газете». 24 октября российский боксер в десятом раунде нокаутировал камерунца Карлоса Такама и завоевал чемпионский пояс WBC (Всемирный боксерский совет) Silver, обладатель которого имеет право претендовать на бой с Бермейном Стиверном — действующим чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC. Кличко также планирует выиграть этот пояс, однако до поединка со Стиверном вынужден проводить защиты других своих титулов (WBA, IBO, WBO и IBF). 5 октября 2013 года Кличко победил Поветкина единогласным решением судей. Это поражение стало для россиянина первым на профессиональном ринге, также в ходе боя с украинцем Поветкин впервые побывал в нокдаунах. Поединок проходил в Москве. |
Re: бокс Британец Мартин Мюррей (28-1-1, 12 КО) зарядился незаурядной самоуверенностью. В эту субботу Мюррей выступит в Монте-Карло в поединке с Доменико Спада. Но уже сейчас Мартин нацеливается на "суперчемпиона" WBA и "временного" чемпиона WBC в среднем весе Геннадия Головкина (31-0, 28 КО). Британский боксёр уверен в своей победе. "Из всех нынешних чемпионов Головкин лёгок на подъем, ведь он уже дрался в Монте-Карло. Так что это самый реалистичный вариант для меня. Мы должны были драться еще в прошлом году, но этого не произошло. Он выглядит впечатляюще, но его можно победить, - заявил Мюррей. - Честно скажу, я не увидел в нём каких-то недостатков, но уверен, что пребывая с оптимальной форме смогу побить любого средневеса". |
Re: бокс Польский супертяжеловес Мариуш Вах (28-1, 15 КО) не захотел помогать обязательному претенденту на чемпионский пояс IBF Кубрату Пулеву (20-0, 11 КО) в качестве спарринг-партнера. Напомним, что Пулев выйдет на ринг против чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO Владимира Кличко (62-3, 52 КО) 15 ноября в Гамбурге, Германия. Бой перенесли с 6-го сентября из-за травмы украинца. Теперь польское издание Przegladsportowy сообщило, что Вах отказался быть спарринг-партнером Пулева, мотивировав свое решение тем, что хочет плотнее заниматься развитием собственной карьеры. При этом еще в сентябре Мариуш ответил оппоненту Владимира согласием. |
Re: бокс Мэнни Паккьяо (56-5-2, 38 КО) нахваливает своего будущего соперника Криса Алгиери (20-0, 8 КО), бой с которым состоится 22 ноября в Макао. Филиппинец Мэнни Паккьяо, который владеет чемпионским титулом по версии WBO в полусреднем весе, не собирается недооценивать своего следующего оппонента. Во всяком случае, об этом он уверяет общественность. "Крис Алгиери - паззл, который мне будет сложно решить. Из всех тех бойцов, с которыми я дрался, только Антонио Маргарито был выше Криса и обладал большим размахом рук, - сообщил "Пакмэн". - Алгиери также очень умен, он умеет приспосабливаться, в чем также превосходит моих предыдущих противников. Плюс ко всему он на пять лет меня младше, что вместе со всем вышеупомянутым делает его самым опасным соперником в моей карьере". |
Re: бокс Украинец Виктор Постол (26-0, 11 КО) прочувствовал мощь ударов Мэнни Паккьяо (56-5-2, 38 КО). Напомним, украинский проспект помогает филиппинцу в подготовке к поединку 22 ноября против Криса Алгиери (20-0, 8 КО). По словам Фредди Роуча, которые приводит South China Morning Post, во время одного из спаррингов "Пакмэн" сломал Виктору нос. "У меня есть Виктор Постол - претендент номер один из Украины, который прямо сейчас может побить Алгиери. Вот почему я привлёк его в тренировочный лагерь Мэнни, - говорит Роуч. - Три дня назад Мэнни сломал Постолу нос. Виктор в порядке. Он - боец, жесткий парень и домой не собирается". |
Re: бокс После неудачного дебюта, экс-чемпион Bellator готов снова вернуться в Октагон. Официальные источники промоушена сообщили, что поединок Эдди Альвареса и Бенсона Хендерсона может состояться в начале следующего года. Контракт на бой еще не подписан. Поединок запланирован для проведения на турнире в Бостоне 18-го января и может стать со-главным событием вечера. Напомним, что хедлайнером турнира станет эпатажный Конор Макгрегор, в соперники которому достался Деннис Сивер. |
Re: бокс Чемпионка UFC в легчайшей весовой категории проведет свой следующий бой в феврале. Президент UFC Дана Уайт сообщил о том, что бой Ронды Роузи и Кэт Зингано был перенесен на конец февраля. Напомним, что по первоначальному плану Роузи и Зингано должны были стать со-главным событием вечера на UFC 182 в начале января. Тем не менее, поединок перенесли на турнир в Лос-Анджелесе, который состоится 28 февраля. Хедлайнерами турнира в ЛА станут Крис Уайдман и Витор Белфорт. |
Re: бокс Легенда смешанных единоборств не думает завершать карьеру в ближайшее время. Подписав новый контракт на 15 боев, 39-летний боец примет участие в съемках The Ultimate Fighter: Brazil 4. Вторым тренером станет другой бразильский ветеран Маурисио Руа. Об этом сообщили официальные источники промоушена. Отметим, что по окончании сезона поединка между двумя тренерами не будет. Силва встретится с Ником Диазом 31 января, а Руа предстоит бой против Овинса Сен-Прё. Для справки: The Ultimate Fighter - реалити-шоу смешанных боевых искусств. Сюжет реалити-шоу развивается вокруг тренировочного процесса и регулярных соревнований участников шоу - спортсменов, бойцов смешанного стиля. |
Re: бокс http://icdn.lenta.ru/images/2014/11/...41bda23782.jpg Британский боксер рассказал о заработке на спарринге с Кличко Британский боксер Дэвид Аллен (David Allen) рассказал о сумме, которую можно заработать на спарринге (тренировочном бое) с украинским тяжеловесом Владимиром Кличко. Об этом сообщает портал «Сегодня.ua». По словам британца, за один раунд на ринге с украинцем можно заработать 500 евро, однако его кандидатура не подошла для спарринга с Кличко. «Мой стиль оказался непохожим на стиль Кубрата Пулева, поэтому меня отправили домой, но Владимир хороший парень», — добавил Аллен. Спарринги практикуются для того, чтобы боксеры при подготовке к поединкам ознакомились с приблизительной техникой и стилем их будущих соперников. 15 ноября Кличко сразится с болгарином Кубратом Пулевым, тактика которого основывается на быстрых маневрах и комбинировании различных стилей, украинец же предпочитает боксировать более спокойно благодаря высокому росту (198 сантиметров) и широкому размаху рук (206 сантиметров). |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |