![]() |
Re: бокс Непобедимый проспект в супертяжелом весе ищет себе соперника. "Мой последний бой против Скотта продемонстрировал, на что я способен. Нет сомнений, уже в скором времени я проведу бой за чемпионский титул. Надеюсь, что это случится в текущем году", - говорит Дионтей Уайлдер. "Вот все говорят Арреола, Арреола. Я уничтожу его. Или Стиверна, если тот побьет Арреолу. Мне без разницы, кого посылать в нокаут. Если эти двое претендует на бой со мной, пусть готовятся к поражению. Сейчас я отдыхаю. Моя команда ищет мне соперника, и как только станет известно его имя, начну тренировки и подготовку к бою", - подытожил Уайлдер. |
Re: бокс 3-го мая в андеркарте поединка Мейвезер - Майдана состоится бой Хан - Коллазо. "Для меня этот бой - большой шанс показать себя перед огромной аудиторией, ведь после нас с Ханом в ринг выйдет сам Флойд Мейвезер, у которого миллионы поклонников по всему миру. И я, поверьте, не ударю в грязь лицом", - говорит Коллазо. "Что касается персоны Хан, то для меня это будет месть Амиру за его грязный язык. Он много говорит, и не всегда по делу. За такое нужно наказать, что я и собираюсь сделать 3-го мая. На этом этапе карьеры я чувствую в себе уверенность, которая помагает побеждать и двигаться на вершину. Ни о чем другом, кроме победы в бою с Ханом, я не помышляю", - подытожил Коллазо. |
Re: бокс Аргентинский панчер Лукас Матиссе (34-4, 32 КО) не сомневается, что ему удастся нокаутировать следующего соперника. Стоит напомнить, что бой аргентинца Лукаса Матиссе с Джоном Молиной (27-3, 22 КО) состоится 26 апреля в США. Один из сильнейших боксёров первого полусреднего веса уверен, что этот 10-раундовый поединок не пройдет всю дистанцию. "Я уважаю Молину, так как он относится к такому типу бойцов, которые всегда выходят с мыслью о побежде, - заявил Матиссе. - Он выходит драться, поэтому зрителей ждет классное шоу. Не думаю, что оно продлится долго, но пока оно будет идти, скучно фанам не будет". |
Re: бокс Боб Арум заявил, что переговоры по организации поединка близки к завершению. "Переговоры приближаются к завершению. Этот бой много значит для Чавеса", - сказал Боб Арум. "Я согласен с коллегой. Самое главное, что оба боксера хотят драться. Все готовы к бою, вопрос только в деталях", - подтвердил промоутер Геннадия Головкина Том Леффер. Ожидается, что бой Геннадий Головкин - Хулио Сезона Чавес-младший состоится 12 июля и будет транслироваться телеканалом HBO. |
Re: бокс Беристайн: "Мейвезер из другой галактики" Известный тренер Игнасио "Начо" Беристайн не верит в то, что Маркосу Майдане (35-3, 31 КО) удастся сотворить сенсацию в бою с Флойдом Мейвезером (45-0, 26 КО). Мексиканский наставник не стал выделяться на фоне подавляющего большинства специалистов в мире бокса, отдав предпочтение Флойду Мейвезеру в бою 3 мая против Маркоса Майданы. На кону этого поединка будут стоять титулы WBC и WBA в полусреднем весе, которые принадлежат американцу и аргентинцу соответственно. "Уверен, Флойд Мейвезер из другой галактики, - делает смелое предположение Беристайн. - Он совершенно другой боец, нежели Майдана. Он совершенный боксёр защитного плана. Простите меня аргентинские любители бокса, я уважаю Майдану, но думаю, что он будет бит". |
Re: бокс http://i6.pixs.ru/storage/7/3/2/imag...3_11467732.jpg Сергей Ковалев уверенно защитил чемпионский титул по версии WBO В Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе 30-летний российский боксер Сергей Ковалев успешно защитил титул, победив нокаутом в седьмом раунде 27-летнего американца Седрика Агнью. Поединок начался осторожно, но во втором раунде после мощного удара слева Агнью оказался на настиле. Седрик пытался действовать вторым номером и контратаковать, но делал это очень редко, в то время как Ковалев был активен и выбрасывал значительно больше ударов. В пятом раунде Агнью вновь был отсчитан нокдаун после того, как он присел, хотя и не коснулся настила. А в седьмом раунде Ковалев нанес своему сопернику жесткий джеб в корпус, после которого Агнью уже так присел, что не смог встать до окончания отсчета рефери, передает allboxing.ru. Это уже 24-я победа Ковалева в 25 поединках на профессиональном ринге. Один из боев (против Гровера Янга в 2011 году) закончился вничью. |
Re: бокс http://s1.ipicture.ru/uploads/20140413/W6dC5DTY.jpg Российский боксер Аллахвердиев не сумел защитить чемпионский титул В Лас-Вегасе 31-летний российский боксер Хабиб Аллахвердиев уступил свой титул чемпиона мира по версии WBA в первом полусреднем весе, проиграв единогласным решением судей 24-летнему американцу Джесси Варгасу. Аллахвердиев старался прессинговать своего соперника и искал моменты для затяжных многоударных атак. Варгас пытался держать Аллахвердиева на дистанции, в том числе используя работу на контратаках. Со своей задачей на бой лучше справился американец, по крайней мере, счет судейских записок на это намекает - 117:111, 115:113, 115:113. "Я хочу бой-реванш, и хочу этого немедленно. Я победил в этом бою", - твердил после поединка российский боксер. Для 31-летнего Аллахвердиева это поражение стало первым на профессиональном ринге при 19 победах, а вот его обидчик выиграл все 24 боя в карьере. |
Re: бокс Мануэль Чарр (26-1, 15 КО) победил по очкам Кевина Джонсона (29-6-1, 14 КО). В Бонне, Германия, очередной бой провел немецкий супертяжеловес сирийского происхождения Мануэль Чарр. Противостоял экс-претенденту на титул чемпиона мира 34-летний "турист" Кевин Джонсон. Поединок предсказуемо прошел всю 10-раундовую дистанцию, на протяжении которой Чарр так и не сумел найти ключики к тому, чтобы стать первым бойцом, нокаутировавшим Джонсона. Таким образом, ему пришлось довольствоваться победой по очкам - 98-92 и дважды 97-93. |
Re: бокс Слухи о встрече двух полутяжеловесов оказались правдой. Официальные источники UFC сообщают о том, что Дэн Хендерсон и Даниэль Кормье встретятся на UFC 173 в Лас-Вегасе. Их противостояние займет слот со-главного боя вечера. Победитель этого поединка получит возможность встретиться с чемпионом после Александера Густафссона, который на данный момент является главным официальным претендентом. Главный бой вечера на этом шоу - схватка Ренана Барао и Ти Джэя Диллашоу. Напомним, что UFC 173 запланировано для проведения 24 мая. |
Re: бокс Американец Гэри Рассел-младший (24-0, 14 КО) не сомневается в своей победе над украинским олимпийским чемпионом Василием Ломаченко (1-1, 1 КО). Напомним, что бойцы оспорят титул чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе 21-го июня в Лос-Анджелесе. "Бой сложится для меня значительно легче, чем думают многие. Ломаченко является боксером-любителем, но при этом он еще и недооценивает важность опыта, который приходит с раундами в профессиональном боксе", - подчеркнул американец. "Думаю, что достану его в поздних раундах, у него появятся проблемы. Если он будет небрежен, то получит нокаут". |
Re: бокс Японский чемпион Шинсуке Яманака (21-0-2, 16 КО) не оставил шансов Стефану Жамою (25-5, 15 КО), порадовав тем самым публику, собравшуюся на арене в Осаке. Обладатель титула чемпиона мира по версии WBC в легчайшем весе Шинсуке Яманака провёл уже шестую защиту, разгромив претендента из Бельгии Стефана Жамоя. Впервые гость из Европы пожалел о визите в страну восходящего солца во втором раунде, когда фаворит организовал ему дебютное знакомство с канвасом. Ситуация дважды повторилась в восьмом и один раз в девятом раунде, который стал последним в этом одностороннем поединке. |
Re: бокс Испанский чемпион Кико Мартинес (31-4, 23 КО) досрочно одолел титулованного японца Ходзуми Хасегаву (33-5, 15 КО). В Осаке, Япония, завершился бой между чемпионом мира по версии IBF во втором легчайшем весе Кико Мартинесом и местным бойцом Ходзуми Хасегавой. Мартинес без проблем довёл вторую защиту титула до успешного завершения, остановив противника в 7-й трехминутке. Старт поединка прошел в конкурентной борьбе, но уже во втором раунде Хасега отправился в нокдаун после серии ударов по этажам. В шестом раунде с чемпиона был снят один пункт за удар после гонга, но, как оказалось, это не имело значения. В следующей трехминутке Мартинес разбил нос оппоненту, вновь отправившемуся на канвас. Еще одно падение японца и бой был остановлен. |
Re: бокс Промоутер Александра Поветкина (26-1, 18 КО) удивлён слухами о возможном поединке россиянина с украинским проспектом Вячеславом Глазковым (17-0-1, 11 КО). Глава промоутерской компании "Мир бокса" бизнесмен Андрей Рябинский опроверг информацию о том, что следующим соперником бывшего чемпиона мира Александра Поветкина может стать Вячеслав Глазков. Напомним, несколько дней назад в прессе появилась информация, что команда "Витязя" сделала украинцу предложение провести поединок. "Даю стопроцентную гарантию, что Глазков не будет драться с Александром, - уверяет промоутер Поветкина. - Мы не контактировали с его командой, поэтому я был очень удивлен, прочитав об этом в прессе. Думаю, нет лучшего способа саморекламы, чем представиться возможным противником. Право драться с Александром нужно заслужить. Глазков - хороший боец, не подумайте, что я хочу его обидеть, но его нет в нашем списке. Имя следующего противника Поветкина я объявлю в течение недели". |
Re: бокс Опытный американец (39-4, 26 КО) рассчитывает на еще один титульный поединок. Томпсон укрепил свои позиции в супертяжелом весе после победы разделенным решением судей над Одланьером Солисом. Теперь Томпсон верит, что еще несколько удачных боев позволят ему в третий раз оказаться на одном ринге с Владимиром Кличко. Следующим соперником 42-летнего Томпсона станет камерунец Карлос Такам (29-1-1, 23 КО), а на кону будет стоять титул WBC Silver, прежде принадлежащий канадцу Бермейну Стиверну. |
Re: бокс Флойд Мейвезер (45-0, 26 КО) ответил на брошенный Бернардом Хопкинсом (55-6-2, 32 KO) вызов. Сюжет: Флойд Мейвезер - Маркос Майдана Напомним, сразу же после победного поединка с Бейбутом Шуменовым и объединения титулов в полутяжелом весе 49-летний Бернанрд Хопкинс выразил готовность драться с Флойдом Мейвезером. "Я смог бы без проблем сделать вес в 165-168 фунтов. Если мы это сделаем, то это будет один из самых больших боёв в истории, который можно было б провести на каком-нибудь стадионе, - заявил несколько дней назад Хопкинс. - После того как я снял все сомнения относительно сильнейшего в полутяжелом весе, для меня остался только один большой бой. Я бы назвал его 50 на 50. Мейвезер хочет побить рекорд Марчиано, а для этого ему нужен рекорд 50-0, а мне стукнет 50 лет. Это было бы просто супер, но сначала я должен пройти Адониса Стивенсона". Сильнейший боксёр мира Флойд Мейвезер-младший, который никогда не поднимался выше первого среднего веса, ответил на эти слова Бернарда. "Он должен меня вызывать, ведь это часть игры. Никто не знает, что в будущем ждет Флойда Мейвезера. Нет ничего невозможного, - резюмировал Флойд. - Но в данный момент я сосредоточен на парне, который имеет впечатляющий процент побед нокаутом. Я знаю, Майдана хочет приехать и уничтожить меня". |
Re: бокс http://i6.pixs.ru/storage/0/3/7/imag...5_11855037.jpg Джонс не позволил Лебедеву взять реванш, вновь попавшись на допинге Боксерский поединок в Москве между чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBA Денисом Лебедевым и панамцем Гильермо Джонсом в последний момент отменили. Соперник россиянина, как и в 2013 году, попался на допинге, но сейчас уже перед выходом на ринг. В мае прошлого года эти боксеры уже встречались в Москве, тогда из-за полученного рассечения Лебедев в 11-м раунде не смог продолжить бой. Джонс одержал техническую победу и завоевал титул WBA, но впоследствии допинг-проба показала наличие в его крови запрещенного препарата (фуросемида), и WBA вернула титул Лебедеву, обязав соперников провести повторный бой. Реванш не состоялся. Вечер бокса в Москве уже начался, когда стало известно об очередном проколе Джонса. Допинг-проба была взятая в среду перед процедурой взвешивания вновь дала положительный результат, и в ней оказался все тот же фуросемид. "Я сожалею, что бой не состоялся, а Гильермо могу сказать: "Иди на пенсию, тренируй детей, делай приятное, делай добро! Пусть идет детей тренирует. Так-то он с виду нормальный парень", - сказал Лебедев журналистам, комментируя произошедшее. |
Re: бокс Бриггс обозвал Владимира Кличко толстым на взвешивании. ВИДЕО 42-летний американец продолжает свой "цирк". [youtube]TK-XHq5jr0o[/youtube] Шеннон Бриггс несколько раз с криками сумасшедшего уже приходил к Владимиру, в том числе и на пресс-конференцию, а теперь ветеран явился на взвешивание украинского чемпиона и австралийца Алекса Леапаи. Бриггс обозвал Владимира "толстым", а потом в десятый раз сделал тому вызов, обозвав на ходу Леапаи "бездарным бойцом". Напомним, что поединок состоится завтра в немецком Оберхаузене. |
Re: бокс Президент UFC приветствует "Питбуля" в своей организации. Снова. Несколько часов после окончания медиа-дня в Балтиморе, Дана Уайт объявил о возвращении в организацию Андрея Арловского. Информации о подписанном соглашении между Арловским и UFC пока нет. Напомним, что в последние пару лет беларус выступал в составе другой американской организации смешанных единоборств World Series Of Fighting. Президент этого промоушена подтвердил факт того, что Андрей больше не входит в состав их организации и пожелал ему удачи в UFC. Отметим, что в последних пяти боях Арловский одержал четыре победы и одно поражение (Энтони Джонсону на WSOF 2). |
Re: бокс Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBF и WBO 38-летний украинец Владимир Кличко успешно провел защиту своих чемпионских поясов в поединке с австралийцем Алексом Леапаи, сообщает Championat.com. Бой, который российские телеканалы отказались транслировать, состоялся в ночь на воскресенье, 27 апреля, в немецком Оберхаузене и завершился победой Кличко, который послал соперника в нокаут в пятом раунде. Леапаи дважды побывал в нокдауне. Сначала рефери открыл счет после правого бокового Кличко в первом раунде, после которого австралиец оказался на полу. Затем Кличко потряс его двойкой в пятом раунде, отправив в более тяжелый нокдаун. И уже в концовке пятой трехминутки очередная двойка поставила победную для Владимира точку в этом матче. Кличко одержал 62-ю победу на профессиональном ринге при трех поражениях. Для австралийца поражение стало пятым. Всего Леапаи одержал на профессиональном ринге 30 побед. |
Re: бокс Поединок между Александром Поветкиным (26-1, 18 КО) и Мануэлем Чарром (26-1, 15 КО) состоится 30 мая в Москве. Бывший чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Александр Поветкин, наконец-то, определился с соперником. 30 мая он разыграет вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBC в бою с Мануэлем Чарром. В последнем поединке, который состоялся 5 октября прошлого года, Поветкин уступил Владимиру Кличко. Что касается Чарра, то в прошлом месяце он одержал блеклую победу над Кевином Джонсоном. |
Re: бокс Флойд Мейвезер, Маркос Майдана, а также другие участники шоу 3 мая в MGM Grand прошли процедуру взвешивания. Напомним, на кону поединка между Флойдом Мейвезером и Маркосом Майданой будут стоять пояса чемпиона мира по версиям WBA и WBC в полусреднем весе (до 66,7 кг): Флойд Мейвезер (45-0, 26 КО) - 66,2 кг Маркос Майдана (35-3, 31 КО) - 66,4 кг За вакантный титул серебряного чемпиона WBC в полусреднем весе поборются Амир Хан и Луис Коллазо: Амир Хан (28-3, 19 КО) - 66,7 кг Луис Коллазо (35-5, 18 КО) - 66,7 кг 10-раундовый рейтинговый бой в 1-м полусрднем весе (до 63,5 кг) 3 мая в Лас-Вегасе проведет и Эдриен Бронер, который встретится с Карлосом Молиной. Эдриен Бронер (27-1, 22 КО) - 63,5 кг Карлос Молина (17-1-1, 7 КО) - 62,8 кг |
Re: бокс Хан боится, что бой с Мейвезером так и не состоится Британец Амир Хан (29-3, 19 КО) всё еще грезит поединком с Флойдом Мейвезером (46-0, 26 КО), но подозревает, что такой встречи не будет. http://isport.ua/i/news/293153.jpg 27-летний экс-чемпион мира в 1-м полусреднем весе Амир Хан переживает по поводу того, что у него не так уж много шансов встретиться с сильнейшим боксёром мира Флойдом Мейвезером-младшим. "Я думаю, что время на исходе. Я немного переживаю за то, что такой бой не состоится. В то же время меня радует тот факт, что мир прекрасно понимает, что это произойдет не по моей вине, - делится мыслями Амир Хан. - Я очень хочу этого боя и очень расстроюсь, если мне так и не удастся встетиться с сильнейшим бойцом в мире. Если он не готов или не уверен в своей победе, значит боя не будет. Даже если общественность будет требоваться такой встречи, последнее слово все равно будет за ним". |
Re: бокс WBC: "Следующим соперником Стиверна должен быть Уайлдер, а не Кличко" Всемирный боксёрский совет принял решение относительно первой защиты титула чемпиона мира WBC в супертяжелом весе Бермейна Стиверна (24-1-1, 21 КО). По словам президента WBC Маурисио Сулеймана, новоиспеченный чемпион WBC Бермейн Стиверн должен сначала встретиться с обязательным претендентом Дионтеем Уайлдером (31-0, 31 КО), а не с обладателем титулов WBA/WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко (62-3, 52 КО). Тем не менее, если команды Кличко и Уайлдера смогут договориться о том, чтобы Дионтей уступил украинцу такое право (денежное вознаграждение), WBC санкционирует поединок Владимира с Бермейном Стиверном. Но судя по всему в Golden Boy Promotions не намерены идти на подобные уступки, выразив желание скорее организовать бой "Бронзового Бомбардировщика" с канадским чемпионом. |
Re: бокс Альварадо: "Я использую слабые стороны Маркеса" Майк Альварадо (34-2, 23 KO) убежден, что сможет одолеть мексиканского фаворита Хуана Мануэля Маркеса (55-7-1, 40 KO). http://isport.ua/i/news/293134.jpg Майк Альварадо намерен реабилитироваться за поражение Руслану Проводникову победой над легендарным мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом. Этот бой состоится 17 мая в Лос-Анджелесе, США. "Считаю, что стиль Маркеса хорошо мне подходит, - заявил Альварадо. - Он легендарный боец, но не очень жесткий. Буду использовать каждую его слабость". Победитель этого боя, скорее всего, встретится с филиппинцем Мэнни Паккьяо. "Я хочу этого боя. Чувствую, что впереди меня ждет еще долгая карьера", - прокомментировал Майк Альварадо. |
Re: бокс На НСК Олимпийский откроется музей братьев Кличко Чемпион мира по боксу Владимир Кличко сегодня лично проверил подготовку к открытию музея. Как сообщает пресс-служба Государственного концерна "Спортивные арены Украины", музей братьев Кличко официально откроется первого июня. Гости музея смогут увидеть уникальные экспонаты, посмотреть ультрасовременное мультимедийное шоу. До первого сентября вход в музей братьев Кличко будет бесплатным. "Очень приятно, что на НСК «Олимпийский» появится такой музей. Наша многофункциональная арена рада всем видам спорта. Надеюсь, что, приходя к нам, подрастающее поколение будет понимать важность и необходимость спорта и активного образа жизни. Также хотелось бы приглашать наших посетителей не только на футбольные матчи или легкоатлетические соревнования, а и на бокс. Я верю, что в ближайшем будущем мы воплотим наши планы в реальность! И, конечно же, всех приглашаем на открытие музея!" – сказал Сергей Симак, генеральный директор Государственного концерна "Спортивные арены Украины". |
Re: бокс Украинский боксер Василий Ломаченко (1-1, 1КО) 21 июня проведет бой за звание чемпиона мира по версии WBO против американца Гэри Рассела (24-0, 14 КО). "Я знаю, что Гэри Расселл классный боксер, и это будет очень захватывающий поединок для зрителей. Я многому научился из своего поражения от Орландо Салидо, и против Расселла выйду в своей лучшей форме. Я хочу завоевать этот чемпионский титул, и приложу все усилия чтобы победить", - заявил Василий Ломаченко. |
Re: бокс Хитров узнал соперника по пятому бою на профи-ринге Украинец Евгений Хитров (4-0, 4 КО) шестого июня будет боксировать против Криса Четмэна (12-1-1, 5 KO). Бой Хитров-Четмэн будет шестираундовым и пройдет в Нью-Йорке (США). Для чемпиона мира 2011 года это будет уже пятый поединок с момента перехода на профи-ринг в декабре прошлого года. Четмэн же выиграл только три боя из своих шести последних. Напомним, Евгений Хитров 10-го апреля во втором раунде нокаутировал Джеса Фиппса. |
Re: бокс Участники шоу в Инглвуде прошли прцоедуру взвешивания Хуан Мануэль Маркес, Майк Альварадо, Виктор Постол и Сельджук Айдын взвесились. В Инглвуде, США состоялась обязательная процедура взвешивания перед поединками 17 мая. Главным событием этого шоу станет поединок между Хуаном Мануэлем Маркесом и Майком Альварадо, который пройдет в промежуточном весе до 65,2 кг. Обы бойца без проблем сделали вес: Хуан Мануэль Маркес (55-7-1, 40 КО) - 64,2 кг Майк Альварадо (34-2, 23 КО) - 64,5 кг Кроме того, в андеркарте этой встречи состоится отборочный бой по версии WBC в 1-м полусреднем весе между украинцем Виктором Постолом и турком Сульджуком Айдыном. Виктор Постол (25-0, 10 КО) - 63,3 кг Сельджук Айдын (26-2, 19 КО) - 63,1 кг |
Re: бокс Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес (56-7-1, 40 КО) пока не уверен в целесообразности продолжения саги с филиппинцем Мэнни Паккьяо (56-5-2, 38 KO). "Есть моменты, на которые мне нужно посмотреть, прежде чем принять окончательное решение", - начал Маркес. "Я в курсе, что есть возможность провести пятый бой с Паккьяо за хорошие деньги. Но, я считаю, что есть более важные вещи, чем это. Пока я планирую немного отдохнуть, а после приму решение. Конечно, финансовая сторона очень важна, но для меня она не является определяющей. Я уже достаточно успел заработать на ринге", - подытожил мексиканец. |
Re: бокс Панамский боксер не сможет выходить на ринг в ближайшие два года. Сообщается, что WBA приняла решение дисквалифицировать экс-чемпиона мира в первом тяжелом весе панамца Гильермо Джонса (39-3-2, 31 КО). Причиной этому стала положительная допинг-проба накануне поединка в Москве против Дениса Лебедева (25-2, 19 КО). В крови 42-летнего боксера был обнаружен Фуросемид, который входит в список запрещенных препаратов. Глава WBA Гилберто Мендоса также заявил, что Джонс теряет статус чемпиона и статус обязательного претендента на титул. |
Re: бокс Бывший интернациональный чемпион WBC в первом тяжелом весе Дмитрий Кучер (21-1, 15 КО) проведет бой с грузином Паатой Берикашвили (17-16-1, 6 КО). Как сообщает Elite Boxing Promotion, Дмитрий Кучер 31 мая в андекарте боя Александра Усика вернется на ринг после годичного перерыва. Кучер в июле прошлого года потерпел первое в карьере поражение, уступив конголезцу Илунге Макабу. Украинец планировал вернуться на ринг в декабре прошлого года, однако травма колена заставила Кучера пересмотреть свои планы. Следующий соперник Кучера Паат Берикашвили ранее боксировал с Андреем Руденко, Виталием Невеселым, Максимом Педюрой. |
Re: бокс Аргентинский экс-чемпион мира не думает, что Красавчик даст ему второй шанс. Напомним, что Маркос Майдана (35-4, 31 КО) уступил Флойду Мейвезеру-младшему (46-0, 26 КО) решением большинства судей 3-го мая в Лас-Вегасе. "Я не верю, что Мейвезер хочет драться со мной. Тем не менее, я ожидаю момента, когда он даст мне реванш. Не хочу драться ни с кем другим", - подчеркнул Маркос. "Я не заинтересован в реванше с Амиром Ханом. Я сохраняю спокойствие и жду большого боя. Мне только 30 лет, поэтому отдохну в кругу семьи, после чего снова вернусь в течение года". |
Re: бокс Джонни Гонсалес не смог нокаутировать малоизвестного соперника, но титул защитил. Джонни Гонсалес и Клайв Этвелл, Pepe Rodriguez Джонни Гонсалес (56-8, 47 КО) – W (UD) 12 - Клайв Этвелл (12-1-1, 7 КО) 24 мая 2014 г., Convention Center, Акапулько, Мексика. Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в полулегком весе (до 57,2 кг) 32-летний мексиканец Джонни Гонсалес успешно защитил титул, нанеся первое поражение боксеру из Гайаны Клайву Этвеллу. Поединок проходил с преимуществом чемпиона, пока в десятом раунде Джонни не получил серьезное рассечение в результате непредумышленного столкновения головами. Бой был остановлен, а для определения победителя обратились в судейским картам: 99-89, 96-92 и 98-90 в пользу Гонсалеса. |
Re: бокс Стивенсон одержал победу над Фонфарой "Супермен" Адонис Стивенсон не без труда перебоксировал Анджея Фонфару. http://isport.ua/i/news/294301.jpg Анджей Фонфара и Адонис Стивенсон, SEBASTIEN ST. JEAN/QMI Agency Адонис "Superman" Стивенсон (24-1, 20 KO) - W (UD) 12 - Анджей Фонфара (25-3, 15 KO) 24 мая 2014 г., "Bell Centre", Монреаль, Канада. Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в полутяжёлом весе (до 79,4 кг) Польский претендент Анджей Фонфара не стал мириться с ролью обреченного андредога и все-таки моментами задавал неплохую трёпку Стивенсону. Но начиналось всё довольно безнадежно. Уже в первом раунде левый прямой от чемпиона хоть и был смягчен защитой европейца, но отправил того на канвас. Остаток раунда канадец гонял соперника по рингу как сидорову козу, концентрируясь не только на работе в голову, но и обрабатывая туловище. Перманентная работа Адониса по корпусу противника дала отличный результат в пятом раунде, когда очередной левый в область печени вынудил рефери опять открыть поляку счёт. Бой проходил в неспешном темпе: Фонфара неустанно шёл вперед, выискивая счастья в атаке, а «Супермен» работал от противника, делая ставку на точные контрвыпады. Незначительным преимуществом, которого, впрочем, хватало, чтобы записывать в актив большинство раундов, владел Адонис. Тем не менее, завершить бой без приключений у Стивенсона не получилось. В девятом раунде он небрежно уходил от напора противника по прямой линии, за что и поплатился пропущенным ударом справа, отправившим его на настил. И хотя сильно потрясенным чемпион не выглядел, в этом раунде он напропускал достаточно, чтобы в оставшиеся минуты быть предельно аккуратным и не заигрываться. В итоге 115-110 (х2) и 116-109 в пользу «Супермена», который в следующем бою, скорее всего, столкнется с Бернардом Хопкинсом. |
Re: бокс http://i7.pixs.ru/storage/2/9/0/imag...5_12300290.jpg Владимира Кличко могут лишить пояса IBF за отказ от боя с претендентом Чемпион мира в супертяжелом весе по трем престижным версиям украинец Владимир Кличко отказывается проводить бой с обязательным претендентом на титул Международной боксерской федерации (IBF) болгарином Кубратом Пулевым. По словам менеджера украинца Бернда Бенте, их не устраивают финансовые требования промоутеров Пулева. 38-летний Кличко планирует провести следующий бой в немецком Гамбурге 6 сентября. Ранее IBF обязала Кличко провести защиту титула в поединке с Пулевым. Болгарин стал обязательным претендентом после победы над американцем Тони Томпсоном в августе 2013 года. Кличко же высказывал намерение провести объединительный поединок с чемпионом мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) канадцем Бермейном Стиверном. Промоутер Пулева Калле Зауэрланд уже пообещал в случае отказа украинца лишить его пояса IBF. "Неважно, что говорит Зауэрланд, важнее то, чего хочет Владимир, а он хочет объединить пояса, - цитирует ИТАР-ТАСС заявление Бенте в интервью изданию Bulgarian Sport. - Мы общались с руководством "Зауэрланд Ивент", но сумма, которую они требуют, заоблачная. Если это их последнее слово, то боя не будет". Бенте также прокомментировал высказывания Пулева, обвинившего Владимира в уклонении от поединка. "Это все лишь пиар. Пулев ни с кем не дрался! Абсолютно ни с кем. Единственный, кто был лучше других, - Тони Томпсон. И болгарин выиграл у него по очкам, тогда как Владимир дважды его нокаутировал. И зачем Кличко бояться Пулева? Единственная причина, по которой Владимир хочет встретиться со Стиверном, а не с Пулевым, - его желание войти в историю". Кличко владеет титулами по версиям IBF, Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). Руководство WBC ранее уже объявило, что Бермейн Стиверн следующий поединок должен провести против обязательного претендента - американца Дионтея Уайлдера, а планы по проведению встречи с Кличко переносятся на более поздний срок. |
Re: бокс Руслан Проводников (23-2, 16 КО) не собирается задерживаться в профессиональном боксе. Чемпион мира по версии WBO в 1-м полусреднем весе Руслан Проводников в скором времени может завершить карьеру. Руслан занимался боксом, чтобы прокормить семьи, и теперь, когда в финансовом плане у него всё в порядке, он может сменить поле деятельности. "Я не собираюсь боксировать до старости. Может, уже в скором времени я повешу перчатки на гвоздь. У меня никогда не было цели защищать титул чемпиона мира долгие годы. В первую очередь, в бокс меня привело желание прокормить семью", - рассказывает Руслан Проводников. По словам чемпиона мира он может начать политическую карьеру. Ему уже было сделано устное предложение, на которое он ответил согласием. Проводников хочет защищать интересы своего коренного народа манси. Напомним, 14 июня в Бруклине "Сибирский Рокки" проведет защиту титула в поединке с Крисом Алгиери (19-0, 8 КО). |
Re: бокс Россиянин Александр Поветкин (26-1, 18 КО) уверен, что получит шанс провести еще один бой с чемпионом мира WBA/WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко (62-3, 52 КО). В октябре 2013-го года российский боксер уже выходил в ринг против младшего из братьев Кличко и уступил украинцу единогласным решением судей. Однако на уверенности Поветкина в своих силах это поражение никак не сказалось, и он снова готов боксировать с чемпионом мира. "От боя с Кличко я отошел сразу, - сказал Поветкин. - Ни физически, ни морально я не был сломлен. Бой я еще не пересматривал, но как-нибудь обязательно это сделаю. К поединку с Чарром мы готовились вне зависимости от Кличко, все-таки они разные боксеры. Конечно, у меня есть мысли о реванше. Думаю, что мы закончим (противостояние), и реванш состоится". Напомним, ближайшим соперником Александра будет Мануэль Чарр (26-1, 15КО), с которым они 30-го мая сразятся за вакантный пояс WBC International. Как и Поветкин, единственное поражение в карьере Чарр потерпел от руки Кличко, но Виталия. |
Re: бокс http://s006.radikal.ru/i213/1405/11/7816eec09381.jpg Большой бокс - Сегодня, 31 мая, в 22.30 по киевскому времени. Александр Усик и Сезар Давид Кренс |
Re: бокс http://icdn.lenta.ru/images/2014/05/...d4d8488ecc.jpg Поветкин намерен вновь сразиться с Владимиром Кличко Российский боксер Александр Поветкин намерен вновь сразиться с украинским тяжеловесом Владимиром Кличко, которому проиграл в титульном бою в октябре 2013 года. 30 мая россиянин вернулся на ринг, в седьмом раунде нокаутировав немца сирийского происхождения Мануэля Чарра. «Хочу снова дойти до титульного боя и сразиться с лучшим боксером мира Владимиром Кличко», — приводит слова Поветкина интернет-издание «Чемпионат.com». Поединок против Чарра стал для российского тяжеловеса первым после поражения от Кличко. Поветкин досрочно завершил бой, отправив своего соперника в нокаут. Самому Кличко-младшему 6 сентября предстоит сразиться с обязательным претендентом болгарином Кубратом Пулевым. После этого боя украинец, обладающий четырьмя титулами, собирается провести объединительный поединок за чемпионский пояс WBC, принадлежащий канадцу Бермейну Стиверну. |
Re: бокс Чемпион мира по трем версиям, боксер-тяжеловес Владимир Кличко заявил, что готов провести матч-реванш с бывшим обладателем «регулярного» титула Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянином Александром Поветкиным. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на телеканал «Интер». При этом украинец предложил провести второй поединок в Киеве. «Первый бой был в Москве, теперь логично провести его в столице Украины», — отметил Кличко. В своем последнем бою Поветкин выиграл у немца Мануэля Чарра нокаутом в седьмом раунде и завоевал титул Интерконтинентального чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC). В октябре 2013 года Кличко одержал победу над Поветкиным в Москве по очкам единогласным решением судей. Это поражение стало первым для россиянина. Кроме того, он лишился «регулярного» титула WBA. 27 апреля этого года 38-летний украинец нокаутировал австралийца Алекса Леапаи в пятом раунде поединка, который проходил в немецком Оберхаузене. Кличко отметил, что его следующим соперником, скорее всего, станет болгарин Кубрат Пулев, обязательный претендент на титул Международной боксерской федерации (IBF). Следующий бой украинец проведет 6 сентября в немецком Гамбурге. Украинский тяжеловес владеет титулами по версиям IBF, Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:20. |