06.10.2012, 13:46 | #451 |
Постоялец Online: 1нед6дн18ч Регистрация: 27.08.2011
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Цзю: "Моя задача — покончить с доминированием братьев Кличко" Тренер Александра Поветкина Константин Цзю рассказал, чего он хочет добиться со своим подопечным. "Я обоих братьев Кличко очень хорошо знаю и очень сильно уважаю. И, хотя и тренирую Сашу, должен признать: сегодня они в тяжелом весе сильнейшие, сегодня они доминируют. А значит, победить любого из них очень и очень нелегко. Но моя-то задача как раз и состоит в том, чтобы покончить с этим доминированием. Теперь я все буду брать в свои руки с самого начала, с первого этапа подготовки, с "физики". И я буду тренировать Сашу так, чтобы ему было плохо. До ужаса плохо. Чтобы он меня мог послать, потому как ему плохо. Чтобы он меня ненавидел... Надо уйти из зоны комфорта, которая у него есть сегодня. Другого рецепта просто нет. Только так можно добиться по-настоящему больших побед. А победить Володю или Виталика Кличко — эта не совсем та вершина, на которую я хотел бы вести Сашу. Я хочу, чтобы Сашу любили — в России, в мире, как когда-то любили меня. Это самая большая ценность, самая высокая вершина, которой только возможно достичь", - сказал Цзю |
07.10.2012, 18:43 | #452 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Российский боксер защитил титул чемпиона мира Российский боксер Заурбек Байсангуров защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в первом среднем весе. Об этом сообщает РИА Новости. Бой Байсангурова с претендентом на титул Лукашем Конечны из Чехии состоялся поздно вечером 6 октября в Киеве и завершился победой россиянина по очкам. По истечении 12 раундов судьи единогласно вынесли решение в пользу Байсангурова (119:109, 117:111, 118:110). Победа над Конечны стала для Байсангурова 28-й на профессиональном ринге, 20 из которых были одержаны нокаутом. Поражением для россиянина за все время его выступлений завершился лишь один бой. Заурбек Байсангуров владеет титулом чемпиона мира по версии WBO с октября 2011 года. Предыдущий обладатель титула, украинец Сергей Дзинзирук, был лишен его из-за того, что перед этим в течение девяти месяцев не провел ни одного обязательного боя с претендентом. В мае 2012 года Байсангуров впервые защитил свой титул, победив по очкам француза Мишеля Соро. |
08.10.2012, 22:46 | #453 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Кабальеро отказался от титула Селестино Кабальеро оставил титул вакантным, так как не хотел проводить официальную защиту "за копейки". Чемпион мира по версии WBA в полулегком весе Селестино Кабальеро (36-4, 23 КО) принял решение отказаться от своего титула. По словам боксера, он не намерен проводить обязательную защиту титула против Николаса Уолтерса (21-0, 17 КО) за тот гонорар, который был предложен на промоутерских торгах. "У WBA есть планы на мой пояс, - заявил Селестино Кабальеро. - Я всегда уважал решения этой организации, однако пришло время расстаться. Я не намерен драться за 90 тысяч долларов, и не выйду в ринг даже за 120. Наверное они подумали, что я "пухну с голоду", если действительно считали, что я подпишу контракт". Отметим, что в планах на ближайшее будущее у Селестино Кабальеро поединок с "суперчемпионом" WBA Крисом Джоном. |
08.10.2012, 22:49 | #454 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Клеверли не будет драться с Узелковым Организаторы заменили Нэйту Клеверли соперника - вместо Вячеслава Узелкова боксировать будет Райан Койн. В связи с низкими показателями продажи билетов на бой чемпиона WBO в полутяжелом весе Нэйта Клеверли с Вячеславом Узелковым, организаторы приняли решение отказаться от кандидатуры украинца. Теперь соперником Клеверли будет небитый американец Райан Койн (21-0, 9 КО), занимающий вторую строчку рейтинга WBA. Такая встреча состоится 10 ноября в андеркарте боя Марес - Морено в Лос-Анджелесе. В связи с тем, что Койн не входит в ТОП-15 рейтинга WBO, бой может оказаться нетитульным. |
10.10.2012, 13:58 | #455 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Австралия выдала визу Майку Тайсону Власти Австралии выдали визу бывшему боксеру-тяжеловесу, абсолютному чемпиону мира 1980-х годов Майку Тайсону, сообщает агентство Associated Press. По словам представительницы департамента по иммиграции и гражданству, перед принятием решения сотрудники ведомства тщательно взвесили все "за" и "против" его приезда, а также учли его преступное прошлое. Благодаря решению Австралии, боксер сможет посетить страну с широко разрекламированным туром "День чемпионов", в ходе которого он расскажет о своей карьере. По замыслу организаторов, бенефисы с музыкальным и видеосопровождением должны были пройти в новозеландском Окленде и пяти австралийских городах. Глава фирмы-промоутера тура Markson Sparks Макс Марксон в своем заявлении отметил, что организация крайне благодарна правительству Австралии за предоставленную Тайсону возможность впервые посетить страну. Турне Тайсона оказалось под угрозой после отказа новозеландцев предоставить бывшему спортсмену право на въезд из-за имевшейся у него судимости. Как сообщает ABC News, ограничение распространяется на лиц, осужденных на пять лет и более. Тайсон в 1992 году был приговорен к шести годам тюрьмы за изнасилование. Сначала власти Новой Зеландии благосклонно отнеслись к желанию Тайсона въехать в страну и согласились сделать для него исключение, поскольку его поддержала некая благотворительная организация. Однако, как сообщает Reuters, 2 октября этот фонд отказал бывшему спортсмену в содействии из-за судимости, после чего власти в Веллингтоне аннулировали его визу. |
10.10.2012, 14:02 | #456 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Хуанма: "Я зарабатываю в 3-4 раза больше, чем Васкес" Хуан Мануэль Лопес ответил Вильфредо Васкесу. Экс-чемпион мира Хуан Мануэль Лопес ответил своему соотечественнику Вильфредо Васкесу-младшему, который вчера "проехался" по Хуанме, обвинив в слишком высокой самооценке. "Соглашусь с Васкесом лишь в одном - я не Флойд Мейвезер, - ответил на слова "Папито" Хуанма. - Однако, и Вильфредо не Хуан Мануэль Лопес. Дело в том, что за один бой я зарабатываю в 3-4 раза больше, чем он". "Все просто. Если он хочет со мной драться, то пусть скажет своему промоутеру Тутико Забале, с которым я нахожусь в хороших отношениях. Он созвонится с моим промоутером Питером Риверой. После этого они встретятся с моим менеджером Орландо Пинедой и после того, как все будет оговорено - мы будем драться". |
10.10.2012, 14:04 | #457 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Хан готов драться с Хаттоном Амир Хан (26-3, 18 КО) не исключает такой вариант. Напомним, что Рикки Хаттон (45-2, 32 КО) вернется на ринг 24 ноября в Манчестере против Вячеслава Сенченко. "Я и Рикки хорошие друзья. Иногда трудно выходить на ринг против хорошего товарища. Я гостил у него, а он у меня. Мы очент близки", - признался Хан. "Но бокс - это бизнес, поэтому все может случиться. Давайте посмотрим, как Хаттон проведет свой следующий бой. Я хочу, чтобы он провел победную серию, как и я. А потом будем смотреть". "Я знаю, на что способен, поэтому вернусь в следующем году с титулом чемпиона мира". |
10.10.2012, 14:08 | #458 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Тренер Хана: "Впереди очень много работы" Вирджил Хантер считает, что Амиру Хану нужно привить понимание бокса. "Я чувствую, что впереди очень много работы. После того как я просмотрел несколько его поединков, я понял, что Амир умеет боксировать, но не понимает бокс, - заявил новый тренер Хана Вирджил Хантер. Также американский наставник рассказал о потенциальном поединке Хана с Рикки Хаттоном. "Уверен, если оба боксера успешно будут двигаться вперед, такой поединок неизбежен, - поделился мыслями Вирджил. - Амир и Рикки имеют различный набор проблем. Думаю, победа будет зависеть от подготовки и выдержки". |
10.10.2012, 14:09 | #459 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Котто готов драться с Мартинесом Мигель Котто (37-3, 30 КО) хочет снова заявить о себе. Напомним, что боец выйдет на ринг 1 декабря в Нью-Йорке против "регулярного" чемпиона мира WBA Остина Траута (25-0, 14 КО). "Для меня самое главное - завершить год с титулом, что я и собираюсь сделать. У меня есть серьезная мотивация для выхода на ринг. Намерен вернуться и стать чемпионом мира в пятый раз", - заявил Котто. Прокомментировал Мигель и возможный поединок против Серхио Мартинеса (50-2-2, 28 КО): "Мартинес - один из возможных вариантов. Мы обсудим этот вопрос. Если будет Мартинес, то это не проблема для меня". Последний раз редактировалось vladimir59; 10.10.2012 в 14:13. |
11.10.2012, 21:52 | #460 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Чемпион мира по боксу отложил бой с Денисом Лебедевым Чемпион мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весовой категории до 90,7 килограмма Гильермо Джонс проведет добровольную защиту титула перед боем с россиянином Денисом Лебедевым, который владеет званием временного чемпиона мира WBA. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews. Таким образом, поединок Джонса с Лебедевым будет отложен. Добровольную защиту титула Джонс проведет 27 октября в Венесуэле. Соперником панамского боксера будет американец Андре Тейлор. Разрешение Джонсу провести бой с Тейлором стало частью договоренности, достигнутой промоутером панамского боксера Доном Кингом с россиянином Владимиром Хрюновым, который представляет интересы Лебедева. Если Джонс победит Тейлора, он проведет бой с Лебедевым в Москве, сообщает интернет-издание Boxingscene. Дата этого поединка неизвестна. Изначально предполагалось, что Джонс будет драться с Лебедевым в октябре 2012 года. Джонс завоевал чемпионский титул WBA в 2008 году, но с тех пор только дважды выходил на ринг. Свой последний поединок 40-летний панамский боксер провел в ноябре 2011 года, победив Майкла Марроуна. Всего Джонс провел 43 боя, в которых он одержал 38 побед (30 - нокаутом) и потерпел три поражения. Два поединка с участием панамца завершились вничью. 32-летний Лебедев стал временным чемпионом мира WBA в ноябре 2011 года. С тех пор он провел один поединок - в апреле 2012 года против Шона Кокса - и одержал в нем победу нокаутом. Всего россиянин провел на профессиональном ринге 25 боев. Лебедев одержал 24 победы (18 - нокаутом) и потерпел одно поражение. Последний раз редактировалось vladimir59; 11.10.2012 в 21:57. |
13.10.2012, 12:53 | #461 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Моралес: "Хочу снова быть чемпионом мира" 20-го октября в Нью-Йорке состоится реванш Дэнни Гарсия - Эрик Моралес. "Я провел отличный тренировочный лагерь. Я готов показать все, на что способен. Уверен, зрители не будут разочарованы моим перформансом", - говорит Эрик "Ужасный" Моралес. "Я прекрасно себя чувствую. На этот раз у меня не будет проблем с лишним весом. Я хочу снова быть чемпионом мира. Я делал для этого все, что нужно, тренируясь не жалея себя. Реванш покажет, что теперь я совсем другой боец, по сравнению с первым нашим поединком", - резюмировал мексиканец. |
13.10.2012, 12:54 | #462 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Стивенсон нокаутировал Джорджа Канадский боксер стал претендентом на титул чемпиона мира в суперсреднем весе. Перспективный канадец Адонис Стивенсон (19-1-1, 16КО) одержал победу в отборочном поединке за право сразиться с чемпионом мира в суперсреднем весе по версии IBF, нокаутировав американца Донована Джорджа в двенадцатом раунде. Еще в пятой трехминутке Джордж дважды побывал на канвасе, хотя и сумел восстановиться и продолжить бой, но до подсчета очков дело в итоге не дошло. Два нокдауна в 12-м раунде, которые стали для американца четвертым и пятым за бой, вынудили рефери остановить поединок. Впрочем, несмотря на победу, свой титульный шанс Стивенсон получит еще нескоро. Действующий обладатель регалии Карл Фроч сначала проведет бой с Юсефом Маком, после чего состоится реванш британца и Лучиана Буте. |
13.10.2012, 13:10 | #463 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Харрисон: "Бой с Прайсом — мой последний шанс" Триумфатор Олимпиады в Сиднее рассчитывает одержать важную победу. Одли Харрисон выиграл боксерский турнир Олимпиады в Сиднее, но профессиональная карьера у него не заладилась. У 40-летнего британца уже был шанс стать чемпионом мира, но он не сумел оказать достойное сопротивление своему соотечественнику Дэвиду Хэю. Сегодня Харрисону предстоит встретиться в ринге с перспективным и пока непобедимым супертяжем Дэвидом Прайсом, и, по мнению ветерана ринга, этот бой станет для него последним шансом пробиться в элиту боксерского цеха. "На этот раз я не собираюсь много говорить перед боем, и ничего не сделать на ринге. Я хочу одержать победу и оставить неудачный период позади. Знаю, что люди не верят в меня, но этот бой станет моим последним серьезным шансом показать что-то стоящее в ринге", - сказал Харрисон. |
14.10.2012, 17:38 | #464 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Менеджер Павлика: "Келли готов драться с Уордом" В феврале будущего года может состояться поединок Келли Павлик - Андре Уорд. В конце сентября Уорд в одном из интервью сказал, что не прочь провести свой следующий бой с Келли Павликом. Команда бывшего чемпиона мира в среднем весе, с опозданием, но все-таки отреагировала на слова Андре. "Я знаю, что HBO ищет соперника для Уорда. Сам Андре упоминал имя Павлика. Мы готовы. Это будет большой бой. Павлик готов к бою с Уордом", - заявил менеджер Павлика Камерон Данкин. |
14.10.2012, 17:50 | #465 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Прайс отправил Харрисона на пенсию Перспективный британский супертяж уничтожил триумфатора сиднейской Олимпиады. Всего полторы минуты понадобилось Дэвиду Прайсу (14-0, 12КО) для того, чтобы нокаутировать 40-летнего Одли Харрисона (28-6, 21КО) в бою за титул чемпиона Великобритании и британского Содружества в супертяжелом весе. После попадания с правой Прайс легко прижал обладателя золотой медали Олимпийских игр к канатам, где без особых проблем добил оппонента. Предполагается, что после этого боя Харрисон повесит перчатки на гвоздь, а наиболее вероятным следующим соперником для Прайса называется ветеран боксерского цеха Мэтт Скелтон. Причем, по словам промоутера Дэвида, бой этот может состояться уже 8 декабря. |
15.10.2012, 17:40 | #466 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Чемпион мира согласился на бой с российским боксером Чемпион мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весовой категории до 90,7 килограмма Марко Хук из Германии согласился в 2013 году провести бой с россиянином Рахимом Чахкиевым. Об этом сам Чахкиев рассказал в интервью газете "Спорт-Экспресс". По словам российского боксера, пока у него состоялись "предварительные разговоры" на тему боя с Хуком. Кроме того, в начале 2013 года Чахкиев может провести бой с чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Кшиштофом Влодарчиком из Польши. По словам Чахкиева, сейчас стороны пытаются прийти к соглашению. 29-летний Чахкиев подчеркнул, что в будущем он, возможно, встретится с россиянином Денисом Лебедевым, который владеет званием временного чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), но хочет провести этот бой только после того, как сам завоюет титул. Чахкиев в 2008 году стал олимпийским чемпионом Игр в Пекине, а в 2009 году перешел в профессиональный бокс. На профессиональном ринге россиянин провел 15 поединков и во всех одержал победы (12 - нокаутом). |
15.10.2012, 17:41 | #467 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Усик — лучший боксер мира в 2012 году Украинский олимпийский чемпион получил престижную награду от AIBA. Определились победители церемонии награждения лучших боксеров года, которую ежегодно проводит Международная ассоциация любительского бокса (AIBA). Победители церемонии выбирались в десяти номинациях. В номинации "Лучший боксер элитного мужского дивизиона 2012", независимо от весовых категорий, победу одержал - украинец Александр Усик (весовая категория 91 кг). Харизматичный и невероятно талантливый боксер из Симферополя поразил весь спортивный мир своими яркими и бесспорными победами на Играх в Лондоне. А победный гопак, который Александр Усик продемонстрировал после победы в финале, не оставил равнодушных. Напомним, что в 2009 году победу в данной номинации получил двукратный олимпийский чемпион Василий Ломаченко. |
15.10.2012, 17:46 | #468 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Харрисон: "Похоже, моя карьера подошла к концу" Одли Харрисон считает, что пришло время уйти на пенсию. После поражения Дэвиду Прайсу на прошлых выходных, так и не раскрывшийся в профессиональном боксе 40-летний Одли Харрисон, намерен завершить свою карьеру. Напомним, Одли проиграл Прайсу уже в первом раунде. "Я хочу поздравить Прайса с победой, - заявил Одли. - Я был хорошо подготовлен к поединку с ним, однако пропустил сильнейший удар. Не знаю, что будет дальше, но, скорее всего, моя карьера подошла к концу". |
15.10.2012, 17:49 | #469 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Фьюри вернется в ринг 1-го декабря Британец Тайсон Фьюри планирует свое возвращение в ринг 1-го декабря. 24-летний проспект супертяжелого веса Тайсон Фьюри, который в последнем поединке в июле за пять раундов остановил Винни Маддалоне, планирует провести в этом году еще один бой. "Я усердно тренируюсь, работая над моими слабыми сторонами: выносливостью и взрывной силой, - говорит Фьюри. - Я бы хочу втретиться с Дэвидом Прайсом. Еще одним соперником, с которым я бы дрался прямо сейчас, является Дэвид Хэй. К сожалению, об этом нет смысла говорить, так как он хочет жениться на Кличко". "Я не знаю, с кем буду драться в декабре. Мы предложили драться Адамеку, Поветкину, Чагаеву и Чэмберсу, но все они "морозятся", - продолжил Тайсон Фьюри. - Скорее всего, я буду боксировать с какой-нибудь другой задницей". |
16.10.2012, 20:28 | #470 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Глазков проведет следующий бой 5 ноября Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков определился с датой и местом проведения следующего поединка. Как сообщает AllBoxing.Ru, 28-летний украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков (13-0, 9 КО) проведет свой следующий бой в рамках боксерского вечера в Москве 5 ноября. Соперник Глазкова пока неизвестен. Напомним, что в предыдущем бою, который тоже прошел в Москве, Глазков победил немца Константина Айриха. |
16.10.2012, 20:28 | #471 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Донэйр готов драться с Маресом и Ригондо Филиппинский боксер не собирается избегать встреч с другими обладателями чемпионских поясов в своей весовой категории. Недавно в СМИ появилась информация о том, что 32-летний кубинец Гильермо Ригондо (11-0, 8КО) подписал новый контракт с Top Rank исключительно потому, что хочет встретиться в ринге с обладателем поясов WBO и WBA в легком весе Нонито Донэйром. Сам Донэйр, следующим соперником которого предположительно будет мексиканец Хорхе Арсе, утверждает, что готов встретиться ринге и с Ригондо, и с Абнером Маресом. "Нишиока был чемпионом мира, значит - лучшим, а поскольку я хочу драться только с сильнейшими боксерами, я провел поединок с ним. Я всегда был не против провести бои с Абнером Маресом и Гильермо Ригондо. Если с кем-то из них будет заключен контракт, я буду драться. Тем более, многие хотят видеть эти противостояния", - сказал Донэйр. |
17.10.2012, 17:44 | #472 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Бывший чемпион мира по боксу возобновит карьеру после паузы в 11 лет Бывший чемпион мира по боксу по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весе до 66,7 килограмма американец Джеймс Пейдж возобновит карьеру. 41-летний Пейдж выйдет на ринг 17 ноября в Сакраменто, сообщает интернет-издание Fightnews. Его соперник пока не определен. Свой последний бой Пейдж провел в 2001 году. Пейдж стал чемпионом мира в 1998 году, победив россиянина Андрея Пестряева. После этого американец трижды успешно защитил свой титул, а в феврале 2001 года проиграл техническим нокаутом в седьмом раунде Эндрю Льюису из Гайаны. Всего за свою карьеру Пейдж провел на профессиональном ринге 29 поединков. В них он одержал 25 побед (19 - нокаутом) и потерпел четыре поражения. В какой весовой категории состоится новый бой с участием Пейджа, не уточняется. |
17.10.2012, 17:49 | #473 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Доусон и Паскаль задумываются о реванше В своих последних боях оба боксера потерпели поражения. Boxingscene.com со ссылкой на собственные источники утверждает, что команды чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC Чэда Доусона (31-2, 1 КО) и Жана Паскаля (26-2-1, 16КО) ведут переговоры по организации боя между двумя боксерами. В своих предыдущих поединках оба потерпели поражения - Паскаль в мае 2011 года проиграл титул чемпиона мира Бернарду Хопкинсу, а Доусон неудачно наведался в суперсредний вес и был нокаутирован Андре Уордом. Минувшим летом канадец должен был встретиться с Тэворисом Клаудом, но был вынужден отменить бой из-за травмы руки. В 2010 году Доусон и Паскаль уже встречались в ринге, и победу техническим решением тогда одержал последний. |
17.10.2012, 17:53 | #474 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Мейвезер-младший доверяет своей команде Флойд Мейвезер - об отношениях со своим окружением. "Я люблю Эла Хэймона, - говорит Флойд о своем многолетнем советнике. - Иногда у нас бывают недоразумения, как, впрочем, и у всех хороших друзей. Но я рад, что Хэймон до сих пор со мной". "Что касается Леонарда (Леонард Эллерби - еще один советник Мейвезера, прим. iSport.ua), то мы с ним прошли через многое. Он никогда меня не подводил, и я уверен, что нас вместе ждет еще немало хороших деньков", - завершил Флойд-младший. |
18.10.2012, 20:14 | #475 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Дэвид Хэй объявил о подписании контракта с Кличко Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй заявил, что он уже подписал контракт на бой с одним из братьев Кличко. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene. По словам Хэя, стороны уладили все финансовые вопросы и новый контракт им не нужен. Когда было подписано соглашение, Хэй не уточнил. Британский боксер сказал, что в 2013 году он может провести поединок с Виталием Кличко. По словам Хэя, Кличко, владеющему титулом чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), нужен большой поединок, какого у него не было со времени боя с Ленноксом Льюисом в 2003 году. Вообще же, по словам 32-летнего Хэя, его контракт с Кличко подразумевает, что свой следующий бой британец проведет с одним из братьев, а затем встретится на ринге с другим. Хэй был чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). В 2011 году он провел поединок с Владимиром Кличко и проиграл ему по очкам, уступив свой чемпионский титул. |
18.10.2012, 20:16 | #476 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Определена дата боя за звание претендента на титул Виталия Кличко Поединок американского боксера-тяжеловеса Криса Арреолы с канадцем Бермейном Стиверном состоится 15 декабря. Об этом сообщает интернет-издание Figosport.de. На кону в этом бою будет стоять звание обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет), принадлежащий украинцу Виталию Кличко. По данным издания, бой Арреола - Стиверн пройдет в Венесуэле. 31-летний Арреола, занимающий в рейтинге WBC первое место, за свою карьеру провел 37 поединков. В них он одержал 35 побед (30 - нокаутом) и потерпел два поражения. Арреола уже встречался с Виталием Кличко в 2009 году, и тот бой закончился победой украинца. 33-летний Стиверн занимает в рейтинге тяжеловесов WBC второе место. Канадец провел на профессиональном ринге 24 боя. В них он одержал 22 победы (20 - нокаутом) и потерпел одно поражение. Один поединок с участием Стиверна завершился вничью. Виталий Кличко последнюю защиту титула провел 8 сентября, победив Мануэля Чарра из Германии. После этого украинец заявил, что он пока не решил, будет ли продолжать карьеру. |
21.10.2012, 13:41 | #477 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Гарсия нокаутировал Моралеса В Нью-Йорке состоялся поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в суперлегком весе (до 63,5 кг). Дэнни Гарсия (25-0, 16 КО) оказался сильнее Эрика Моралеса (52-9, 36 КО). Первые два раунда прошли в равной борьбе, причем начало и окончание второго раунда активнее провел Моралес. Однако в третьем раунде Гарсия отправил соперника на канвас. На этот раз он сумел подняться, но уже в четвертом раунде Моралес, который явно не восстановился после предыдущего удара, был отправлен в нокаут. |
21.10.2012, 13:44 | #478 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Ужасное поражение "Ужасного" iSport.ua представляет обзор реванша между Дэнни Гарсия и Эриком Моралесом. Дэнни Гарсия (24-0, 15 КО) - W - KO 4 - Эрик Моралес (52-8, 36 КО) Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC в суперлегком весе (до 63,5 кг). Как и следовало ожидать, «Ужасный» не сумел составить достойную конкуренцию молодому, находящемуся в самом соку сопернику. Гарсия в очередной раз не продемонстрировал ничего выдающегося, кроме как убийственного удара и беспрекословного выполнения команд из своего угла. А с последним, у большинства боксеров огромные проблемы. Первые раунд сразу же показал, что чемпион не бросал слова на ветер, когда говорил о желании нокаутировать соперника. Он начал действовать активнее, чем в первой встрече, благодаря чему отметился несколькими неплохими попаданиями, которые легендарный мексиканец оставил безнаказанными. Реабилитировался Эрик во второй трехминутке. Моралес активизировался, несколько раз заставив более мощного соперника отступать. Поскольку претендент пытался действовать разнообразнее в атаке, Гарсие прилетало отовсюду. Однако в перерыве Дэнни подсказали держать руки повыше и использовать джеб – чемпион все это сделал. Третий раунд выдался равным: оба боксера отметились успехами в атаке и, соответственно, огрехами в защитных действиях. Но испортил впечатление о равном раунде пропущенный Моралесом правый прямой на последних его секундах. Эрика подкосило, но пасть жертвой Гарсии уже в этом раунде помешал гонг. Тем не менее, состояние мексиканца говорило о неизбежной скорой концовке этой встречи. Эрик то прекрасно видел все удары, но не полностью восстановившись после того кросса, не успевал на них реагировать. До поры до времени «держалка» выручала претендента, но тот убийственный крюк слева от Гарсии ей был не по зубам. Эрика развернуло и унесло на канаты, смягчившие падение – чистый нокаут. К сожалению, в очередной раз приходится констатировать тот факт, что Эрику пора бы завязать. Вроде бы, наконец-то, и он это понял, пообещав при этом провести, что уж греха таить, совсем необязательный прощальный бой в Тихуане. Давно пора, Эрик, давно. Ты и так являешься легендой! Что касается Гарсии, то эта уверенная победа над бледной тенью Эрика Моралеса мало что значит. Ему еще есть что доказывать, к примеру, не случайность своего пребывания в чемпионских рядах. Хочется его поединка с кем-то на пике своей формы – Риос, Матиссе или тот же Альварадо. Вот это были бы зарубы, победа в которых стоила куда больше десяти побед над сегодняшним «Ужасным»! |
22.10.2012, 20:39 | #479 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Гарсия продолжит "поход" по ветеранам? Следующим соперником чемпиона мира в полусреднем весе может стать Заб Джуда. Представитель промоутерской компании Golden Boy Promotions Ричард Шефер сообщил, что следующим соперником чемпиона мира в полусреднем весе Дэнни Гарсии (25-0, 16КО), который в субботу нокаутировал Эрика Моралеса, может стать Заб Джуда (42-7, 29КО). "Джуда как-то говорил, что хочет встретиться с Гарсией, и, я думаю, что мне и его команде есть, что обсудить. Я уверен, что в Бруклине этот поединок соберет полный зал, поэтому мы бы не прочь его организовать", - сказал Шефер. Существует, впрочем, одно серьезное препятствие для организации подобного поединка - после того, как завершился срок действия соглашения между Джудой и Main Events, у Заба нет промоутера, который представлял бы его интересы. Сам Гарсия информацию о том, кто станет его следующей мишенью, не комментирует. "Я буду драться с любым боксером. Раньше я уже не раз говорил, что не занимаюсь выбором соперников и организацией боев. Моя задача - тренироваться, подготовиться к поединку, и уничтожить любого, кто будет противостоять мне", - утверждает 24-летний чемпион. |
22.10.2012, 20:49 | #480 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | Кано надеется на реванш с Малиньяджи Мексиканский боксер потерпел довольно спорное поражение. В бою за титул чемпиона мира в полусреднем весе по версии WBA Пабло Сезар Кано (25-2-1, 19КО) разделенным решением судей уступил Полу Малиньяджи (32-4, 7КО). После поединка перспективный мексиканец рассказал СМИ, что не отказался бы от повторного боя с Малиньяджи, но выразил сомнение в том, что таковой когда-либо состоится, ведь чемпион планирует провести следующую защиту титула против возвращающегося в ринг Рики Хаттона. "Я думал, что сделал для победы больше, чем Малиньяджи, но благосклонность судей так и не заработал. Стандартная ситуация - один голос в мою пользу, а два - в пользу соперника. Я думал, что даже без учета нокдауна в одиннадцатом раунде я должен быть впереди", - сказал Кано. "Мой угол советовал мне вести себя агрессивнее, потому что бой мог быть остановлен из-за моего рассечения. Но оно меня практически не беспокоило. Я бы хотел встретиться с Малиньяджи еще раз, но боюсь, что его команда в этом не заинтересована", - заключил мексиканский боксер. |