| | #11 |
| Новичок Online: Регистрация: 20.11.2009
Репутация: 44 (Вес: 20) Поблагодарили 4 раз(а) | военный сериал "смерш" на ictv 1946 год. группа офицеров смерш едет в отпуск в москву. по пути они останавливаются в небольшом белорусском городке, где встречают старого друга. он просит их помощи в борьбе с безжалостной бандой, которая шантажирует город. профессионалы смершовци оказываются втянутыми в драматические события, где личные чувства идут вразрез с долгом, и противники играют не по правилам. трагическое противостояние, в конце концов, выливается в поединок главных героев - капитана смерша и руководителя банды. "история эта не о войне. она о том, что друзья едут в отпуск, и что из этого получается, - рассказывает режиссер зиновий ройзман. - это приключенческий фильм, снятый по оригинальному сценарию. никакого отношения к книге владимира богомолова "в августе сорок четвертого ...", которая тоже рассказывает о смерш, наш сценарий не имеет". место для съемок выбрали в белоруссии. основная часть фильма была снята в гродно, в наиболее кинематографическом городе, где сохранились улочки, и здания довоенного времени. затем съемочная группа переехала в минск. режиссер старался как можно больше работать на натуре, а не в павильоне. завершали съемки в настоящей минской тюрьме. многих актеров удивило, что среди заключенных оказались интеллигентные, образованные люди, и не все они говорят только на тюремном жаргоне. а вот антону макарскому пришлось научиться метать ножи. "в одной из сцен фильма мой герой в клубе перед девушками устраивает представление: ставит стенд и начинает в него бросать ножи, гвозди, напильники, топоры - все, что есть под рукой, будто обрисовывает контур человека, - рассказывает о своей роли антон. – последним броском персонаж направляет нож прямо в "сердце". девушки бурно аплодируют. сначала планировали взять дублера, но я попросил попробовать сам. первый дубль, камера. я бросаю нож, и он попадает точно в "сердце". смотрите 4-серийный военный боевик "смерш" на ictv с 11 января с понедельника по четверг в 20:00. |
| | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |