Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > Другие виды Спорта

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2015, 01:05   #1
Модератор
 
Аватар для satvitek
Страна проживания!
Online: 3мес0нед2дн
Регистрация: 27.04.2014
Сообщений: 25,078
Репутация: 32704 (Вес: 840)
Поблагодарили 16,182 раз(а)
По умолчанию Re: Снукер

Снукер. Стюарт Бинэм – чемпион мира!

Финальная битва Шона Мерфи и Стюарта Бинэма стала одной из самых интересных за последние десять лет.



А начиналось все, как и ожидалось, с резвого старта Шона Мёрфи, который, в отличии от Бинэма, затратил немного сил накануне, убедительно переиграв Барри Хоукинса в полуфинале. Три стартовых фрейма остались за Шоном, который отметился сериями в 68, 59 и 65 очков. Ответ Бинэма был достойным – сенчури-брейк в 105 очков в четвертой партии и серия в 56 очков в пятой – 2:3.

Мёрфи провел серию в 90 очков в следующем фрейме и, казалось, что первая сессия останется за ним, однако Стюарт Бинэм, к удивлению многих, после своего изнурительного поединка с Трампом смотрелся неплохо и сумел взять две оставшиеся партии – 4:4. Тем не менее, позиции Шона Мёрфи, как фаворита на победу, оставались незыблемыми. Результат первой части матча немного удивил, но уже на старте второй сессии Шон всерьез взялся за дело и благодаря сериям в 74, 106, 121 и 51 очко получил хороший перевес в счете – 8:4. Никто не удивился, если бы Бинэм в этот момент дрогнул под влиянием фантастической игры соперника, но Стюарт был готов к такому развитию событий. Мёрфи же стал играть черезчур самоуверенно, полагая, что этого задела ему хватит до конца встречи.

Очевидно, Шон недооценил своего оппонента и еще долго не мог понять насколько серьезно настроен Стюарт в этом матче. Брейки в 76, 123 и 89 очков позволили ему сократить отрыв в счете до минимума – 7:8. Кстати, сотенная серия Бинэма стала 84-й на этом чемпионате мира. Это – абсолютный рекорд в истории снукера! Мёрфи оклемался только в шестандцатой партии, прервав победную поступь соперника своей серией в 76 очков, но последний фрейм этой сессии также остался за Стюартом Бинэмом. Ключевой обещала стать третья сессия встречи. Шон Мёрфи всё еще сохранял лидерство в счете, но уже стало ясно, что Бинэм будет бороться до последнего. Все ждали, что тут уж Шон просто обязан показать свою лучшую игру, но она, видимо, осталась в предыдущем матче с Хоукинсом. Стюарт захватил инициативу в свои руки: серии в 87, 51, 112 (заход на максимальный брейк!) и 50 очков и счет становится 12:9 уже в его пользу!


Мёрфи выглядел растеряно, стало понятно, что полагаться только лишь на атаку для победы над соперником не стоит и он начал перестраивать свою игру. К концу сессии ему удалось выиграть два фрейма, но и Стюарт успел взять два и сохранил преимущество в три партии перед последней сессией – 14:11. Начальный фрейм в заключительной части матча сумел выиграть Шон Мёрфи. Начало погони? Ан, нет! Стюарту Бинэму удалось разыграть сложную позицию в следующей партии, проведя немало сложных ударов, и даже выдал очередной сенчури – 102 очка. В двадцать восьмом фрейме у Стюарта был отличный шанс, чтобы увеличить свое преимущество. Он лидировал 55:0, до фрейм-болла оставалось совсем немного, но Стю умудрился не забить черный шар с точки и Мёрфи благодаря клиренсу в 75 очков вырвал победу – 13:15.

В начале следующей партии у Бинэма было несколько возможностей повести атаку в открытой позиции, однако сделать этого ему не удалось, а вот Шон Мёрфи, проведя брейк в 64 очка, сократил отрыв до минимума. Пошла борьба на нервах. Игроки стали допускать промахи на несложных ударах после восьми часов игры. И Шон сумел выиграть еще один фрейм, воспользовавшись ошибками соперника – 15:15. Следующий фрейм продолжался более часа. У Мёрфи был отличный шанс выиграть вновь, но он не забил простой желтый, а затем Бинэм переиграл его в борьбе на цветных шарах и вновь вырвался вперед. Окрыленный успехом, Стюарт повел атаку в тридцать втором фрейме и с серией в 55 очков вновь ушел в отрыв – 17:15. Бинэм оказался в шаге от победы, однако нисколько не нервничал, в отличии от соперника. В последнем фрейме Шон вновь пошел на рискованый дальний удар без страховки в открытой позиции, допустил промах и больше к столу не выходил – Стюарт Бинэм, проведя брейк в 88 очков оформил победу – 18:15!


Шестнадцать лет Стюарт находился в тени, был на вторых ролях в мире снукера пока в 2011 году не выиграл свой первый турнир – Australian Open. Тем не менее, Бинэма до последнего времени не воспринимали всерьез. Все ждали спада в его игре, ведь Стю уже далеко не молод – 21 мая ему исполнится 39 лет. В таком возврасте тяжело бороться за победы даже таким легендарным игрокам, как Марк Уильямс, Джон Хиггинс и Ронни О’Салливан. Но Стюарт проявил невиданную волю к победе и обыграл Мёрфи в одном из самых зрелищных финалов в истории чемпионата мира. Он обыграл на этом ЧМ экс-чемпионов Грэма Дотта, Ронни О’Салливана и Шона Мёрфи, а также сверхамбициозного Джадда Трампа. Теперь он на вершине мира, он – новый чемпион, он – Стюарт Ball-run Бинэм!
satvitek вне форума  
за это сообщениe
Ответить с цитированием
1 раз(а) сказали "Спасибо":
bilich (01.09.2016)
Старый 01.09.2016, 13:10   #2
Постоялец
 
Аватар для bilich
Online: 1дн18ч37м
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 1,582
Репутация: 7375 (Вес: 118)
Поблагодарили 1,215 раз(а)
По умолчанию Re: Снукер

Квалификация Шанхай Мастерс.

Не успели мы осознать, что началась квалификация к турниру Шанхай Мастерс, как завершился уже второй её день. Очередной круг принёс несколько интересных матчей с отличными игроками. Второй день квалификации был богат на контровые противостояния. В восьми встречах победителя выявили только после максимального количества сыгранных партий. Среди наиболее интересных из них матч Марка Кинга и Хамзы Акбара. Несмотря на накал борьбы, снукеристы не блистали брейкбилдингом, зато судьба половины фреймов решалась в последнем чёрном. Решающая партия не стала исключением. Выбыл из борьбы чемпион мира 1997 года Кен Доэрти. В отличие от своего коллеги Джимми Уайта, который уделяет много времени тренировкам в последнее время, Кен, видимо, забывает о подготовке. В своей встрече против Гарета Аллена, несмотря на счёт 5-3, он не сделал ни одной приличной серии. К слову, обидчик Джимми Уайта, Дэниэл Уэлс, набирает темп и обыграл вчера Тома Форда. Статистика и количество брейков были лучше у его соперника, но Дэниел, носящий сейчас статус любителя, сумел выйти победителем во встрече.Отличным перфомансом выделился Джек Лисовски, который для победы над китайцем Чжен Же, сколотил 5 серий более пятидесяти очков - 58, 81, 86, 91, 92. Его соперник не дрогнул, как и положено на Востоке, и собрал три полусотенных брейка. К слову, итоговый счёт встречи - 5-3.Янь Биньтао, расправившийся с Нопоном Саенгхамом в первом раунде всухую, во втором не сумел дожать Курта Мафлина. Опытный норвежец в контре сделал серию 71, после чего разница очков была слишком велика, чтобы искать снукера. Кстати, Курт в этой встрече собрал 123 очка, один из немногочисленных сенчури в квалификации. А отборочная стадия продолжится, и матчи третьего круга пройдут в четверг.
__________________
И люди сказали "Пришел тот которого мы ждали".
bilich вне форума  
за это сообщениe
Ответить с цитированием
1 раз(а) сказали "Спасибо":
satvitek (02.09.2016)
Старый 10.06.2020, 11:50   #3
Помощник
 
Аватар для vova-64
Страна проживания!
Online: 1мес0нед0дн
Регистрация: 06.06.2020
Сообщений: 7,030
Репутация: 4528 (Вес: 191)
Поблагодарили 2,264 раз(а)
По умолчанию Re: Снукер

В Милтон-Кинсе завершился первый групповой этап Лиги чемпионов.

В воскресенье, 7 июня, один из фаворитов, Барри Хокинс, уверенно выиграл свою группу. После побед в стартовых поединках ему хватало ничьей во встрече с Энтони МакГиллом. И он ее добился – 2:2 и 7 очков позволили Хокинсу занять первое место.

А вот Нил Робертсон досрочно завершил выступления. Австралиец проиграл первый же матч Эшли Карти. А после ничьей с Кеном Доэрти стало ясно, что Нил покидает турнир. В итоге группу выиграл Карти, набравший 7 очков.

В понедельник определились все участники второго группового этапа. И сразу два фаворита не смогли пробиться дальше. В группе 11 первым стал Мартин О’Доннелл. К решающему матчу против Марка Аллена он подошел на 1-м месте в таблице, поскольку имел лучшую разницу фреймов. Мартину достаточно было ничьей, и в обмене партиями он ее заслужил – 2:2.

Прекратил борьбу и Алистер Картер. В его группе также был свой мини-финал, но участвовали в нем Сэм Крейги и Доминик Дейл. Решающий поединок длился менее 40 минут и завершился впечатляющей победой Крейги – 3:0 с сериями 131, 71 и 123 очка!

Второй групповой этап (9-10 июня):

Группа А (Джойс, Бресель, Уилсон, Карти).

Группа В (Трамп, Хокинс, Дэй, Гилберт).

Группа С (Бинэм, Чэндлер, Крейги, О’Салливан).

Группа Д (Веньбо, Вулластон, О’Доннелл, Форд).

Первый групповой этап (1-8 июня):

Группа 1: Стюарт Бинэм, Рикки Уолден – по 5 очков. Джейми Кларк – 3. Джордан Браун – 2.
Результаты: Бинэм – Кларк – 3:0, Уолден – Браун – 2:2, Уолден – Кларк – 3:0, Бинэм – Браун – 2:2, Бинэм – Уолден – 2:2, Браун – Кларк – 0:3.

Группа 2: Джадд Трамп – 9. Эллиот Слессор – 6. Дэниэл Уэллс, Дэвид Грейс – по 1.
Результаты: Трамп – Грейс – 3:0, Уэллс – Слессор – 1:3, Уэллс – Грейс – 2:2, Трамп – Слессор – 3:1, Слессор – Грейс – 3:1, Трамп – Уэллс – 3:1.

Группа 3: Марк Джойс – 9. Марк Дэвис – 4.Майкл Холт – 3. Луис Хиткот – 1.
Результаты: Дэвис – Джойс – 1:3, Холт – Хиткот – 3:1, Холт – Джойс – 1:3, Дэвис – Хиткот – 2:2, Холт – Дэвис – 1:3, Джойс – Хиткот – 3:1.

Группа 4: Харви Чэндлер – 7. Сэм Бэйрд – 4. Джо Перри – 3. Марк Кинг – 1.
Результаты: Кинг – Бэйрд – 1:3, Перри – Чэндлер – 2:2, Перри – Бэйрд – 2:2, Кинг – Чэндлер – 1:3, Перри – Кинг – 2:2, Бэйрд – Чэндлер – 1:3.

Группа 5: Лянь Веньбо – 9. Джо О’Коннор, Марк Селби – по 4. Ли Уокер – 0.
Результаты: Селби – Уокер – 3:1, Веньбо - О’Коннор – 3:1, Веньбо – Уокер – 3:0, Селби - О’Коннор – 2:2, О’Коннор – Уокер – 3:1, Селби – Веньбо – 0:3.

Группа 6: Сэм Крейги – 7. Али Картер, Доминик Дейл – по 4. Мэттью Селт – 1.
Результаты: Селт – Крейги – 0:3, Картер – Дейл – 1:3, Картер – Крейги – 2:2, Селт – Дейл – 2:2, Картер – Селт – 3:1, Крейги – Дейл – 3:0.

Группа 7: Барри Хокинс – 7. Энтони МакГилл – 5. Хаммад Миа – 3. Крейг Стидман – 1.
Результат: МакГилл – Стидман – 2:2, Хокинс – Миа – 3:0, Хокинс – Стидман – 3:0, МакГилл – Миа – 3:1, Хокинс – МакГилл – 2:2, Стидман – Миа – 0:3.

Группа 8: Бен Вулластон – 7. Джимми Робертсон – 5. Лайем Хайфилд – 4. Тор Чуан Леонг – 0.
Результаты: Вулластон – Хайфилд – 3:0, Робертсон – Чуан Леонг – 3:0, Робертсон – Хайфилд – 2:2, Вулластон – Чуан Леонг – 3:0, Хайфилд – Чуан Леонг – 3:0, Робертсон – Вулластон – 2:2.

Группа 9: Люка Бресель, Джек Лисовски – по 5. Оливер Лайнс – 3. Робби Уильямс – 2.
Результаты: Лисовски – Лайнс – 3:0, Бресель – Уильямс – 2:2, Бресель – Лайнс – 3:0, Лисовски – Уильямс – 2:2, Уильямс – Лайнс – 0:3, Лисовски – Бресель – 2:2.

Группа 10: Ронни О’Салливан – 9. Крис Вейкелин, Кишан Хирани – по 4. Майкл Георгиу – 0.
Результаты: О’Салливан – Хирани – 3:0, Вейкелин – Георгиу – 3:0, Вейкелин – Хирани – 2:2, О’Салливан – Георгиу – 3:0, О’Салливан – Вейкелин – 3:0, Георгиу – Хирани – 1:3.

Группа 11: Мартин О’Доннелл, Марк Аллен – по 7. Майкл Уайт – 3. Найджел Бонд – 0.
Результаты: Аллен – Бонд – 3:1, О’Доннелл – Уайт – 3:0, О’Доннелл – Бонд – 3:1, Аллен – Уайт – 3:1, Уайт – Бонд – 3:0, Аллен - О’Доннелл – 2:2.

Группа 12: Райан Дэй – 7. Кайрен Уилсон – 4. Алфи Бёрден – 3. Чен Фейлонг – 2.
Результаты: Уилсон – Фейлонг – 2:2, Дэй – Бёрден – 3:0, Дэй – Фейлонг – 2:2, Уилсон – Бёрден – 3:0, Бёрден – Фейлонг – 3:0, Уилсон – Дэй – 1:3.

Группа 13: Дэвид Гилберт – 7. Джексон Пейдж, Стюарт Кэррингтон – по 4. Джек Джонс - 1.
Результаты: Кэррингтон – Джонс – 3:1, Гилберт – Пейдж – 3:0, Гилберт – Джонс – 2:2, Кэррингтон – Пейдж – 2:2, Гилберт – Кэррингтон – 3:0, Джонс – Пейдж – 0:3

Группа 14: Гари Уилсон – 9. Джерард Грин – 4. Майкл Манн – 2. Джон Эстли – 1.
Результаты: Грин – Эстли – 3:1, Уилсон – Манн – 3:0, Уилсон – Эстли – 3:1, Грин – Манн – 2:2, Уилсон – Грин – 3:0, Эстли – Манн – 2:2.

Группа 15: Том Форд – 9. Роберт Милкинс, Иан Бёрнс – по 4. Майк Данн – 0.
Результаты: Милкинс – Данн – 3:0, Форд – Бёрнс – 3:0, Форд – Данн – 3:0, Милкинс – Бёрнс – 2:2, Форд – Милкинс – 3:1, Данн – Бёрнс – 1:3.

Группа 16: Эшли Карти – 7. Нил Робертсон, Кен Доэрти – по 4. Курт Мафлин, – 1.
Результаты: Робертсон – Карти – 1:3, Мафлин – Доэрти – 1:3, Мафлин – Карти – 2:2, Робертсон – Доэрти – 2:2, Робертсон – Мафлин – 3:1, Доэрти – Карти – 1:3.

Sport.ua Telegram
Подписывайся на наш канал в Telegra
Изображения
Тип файла: jpg orig_490606.jpg (38.5 Кб, 54 раз)
vova-64 вне форума  
за это сообщениe
Ответить с цитированием
Старый 12.06.2020, 06:48   #4
Помощник
 
Аватар для vova-64
Страна проживания!
Online: 1мес0нед0дн
Регистрация: 06.06.2020
Сообщений: 7,030
Репутация: 4528 (Вес: 191)
Поблагодарили 2,264 раз(а)
По умолчанию Re: Снукер

В Милтон-Кинсе финишировала Championship League, или, как ее еще называют, Лига чемпионов. Победителем довольно неожиданно стал Люка Бресель. Возможно, бельгиец не показал яркой игры, ведь выиграл всего три матча на турнире. Но при этом стал единственным участником, ни разу не проигравшим.

В последний игровой день Бресель начал с победы над Стюартом Бинэмом (3:0), в то время как Райан Дэй и Бен Вулластон поделили очки (2:2). Затем Бресель благодаря двум полусотенным сериям добился ничьей с Дэем, а Бинэм обыграл Вулластона – 3:1. Так что в 3-м туре Бинэму нужна была только победа над Дэем, который потерял все шансы на то, чтобы занять первое место. Стюарт выходил к столу в поисках и одного, и даже трех снукеров. Однако Райан сдавать матч не собирался и добился ничьей – 2:2.

Таким образом, встреча Бресель – Вулластон стала фактически финалом. При этом Бену нужно было побеждать, а Люке хватило и ничьей. Бельгиец выиграл первый фрейм, но Бен ответил сериями в 141 и 126 очков! Однако ошибка в начале следующей партии дорого обошлась: Бресель воспользовался шансом, усадил соперника в кресло, а сам оформил сенчури и установил окончательный счет – 2:2. Это позволило ему стать победителем Championship League. Бельгиец заработал 30 тыс фунтов и свой второй титул в профессиональной карьере. Вторым стал Бен Вулластон, благодаря лучшей разнице фреймов обогнавший Бинэма. К слову, и Бен, и Люка (а также Гари Уилсон) оформили больше всех сотенных серий в течение турнира – по 5. Автором же самой крупной – 141 очко – стал Джо О’Коннор.

Следующим снукерным турниром станет Coral Tour Championship, в котором примут участие 8 лучших игроков годичного рейтинга (вернее, Дин Цзюньхуэй отказался от поездки в Великобританию и его место займет 9-й в списке – Стивен Магуайр). Турнир пройдет здесь же, в Милтон-Кинсе с 20 по 26 июня.

Финальная группа (11 июня): Бресель – 5. Вулластон, Бинэм – по 4. Дэй – 2.
Результаты: Бинэм – Бресель – 0:3, Дэй – Вулластон – 1:3, Дэй – Бресель – 2:2, Бинэм – Вулластон – 3:1, Бинэм – Дэй – 2:2, Бресель – Вулластон – 2:2.

Второй групповой этап (9-10 июня):

Группа А: Бресель – 5. Уилсон, Джойс – по 4. Карти – 3.
Результаты: Бресель – Джойс – 2:2, Уилсон – Карти – 1:3, Уилсон – Джойс – 3:0, Бресель – Карти – 3:1, Уилсон – Бресель – 2:2, Джойс – Карти – 3:1.

Группа В: Дэй – 5. Трамп – 4. Гилберт – 3. Хокинс – 2.
Результаты: Трамп – Дэй – 0:3, Гилберт – Хокинс – 2:2, Гилберт – Дэй – 2:2, Трамп – Хокинс – 3:1, Трамп – Гилберт – 2:2, Хокинс – Дэй – 2:2.

Группа С: Бинэм, Крейги, О’Салливан – по 6. Чэндлер – 0.
Результаты: О’Салливан – Чэндлер – 3:0, Бинэм – Крейги – 1:3, Бинэм – Чэндлер – 3:0, О’Салливан – Крейги – 3:1, О’Салливан – Бинэм – 0:3, Крейги – Чэндлер – 3:0.

Группа Д: Вулластон, О’Доннелл – по 6. Форд – 4. Веньбо – 1.
Результаты: Форд – Веньбо – 2:2, О’Доннелл – Вулластон – 3:1, О’Доннелл – Веньбо – 3:1, Форд – Вулластон – 0:3, Форд – О’Доннелл – 3:1, Веньбо – Вулластон – 0:3.

Первый групповой этап (1-8 июня):

Группа 1: Стюарт Бинэм, Рикки Уолден – по 5 очков. Джейми Кларк – 3. Джордан Браун – 2.
Результаты: Бинэм – Кларк – 3:0, Уолден – Браун – 2:2, Уолден – Кларк – 3:0, Бинэм – Браун – 2:2, Бинэм – Уолден – 2:2, Браун – Кларк – 0:3.

Группа 2: Джадд Трамп – 9. Эллиот Слессор – 6. Дэниэл Уэллс, Дэвид Грейс – по 1.
Результаты: Трамп – Грейс – 3:0, Уэллс – Слессор – 1:3, Уэллс – Грейс – 2:2, Трамп – Слессор – 3:1, Слессор – Грейс – 3:1, Трамп – Уэллс – 3:1.

Группа 3: Марк Джойс – 9. Марк Дэвис – 4.Майкл Холт – 3. Луис Хиткот – 1.
Результаты: Дэвис – Джойс – 1:3, Холт – Хиткот – 3:1, Холт – Джойс – 1:3, Дэвис – Хиткот – 2:2, Холт – Дэвис – 1:3, Джойс – Хиткот – 3:1.

Группа 4: Харви Чэндлер – 7. Сэм Бэйрд – 4. Джо Перри – 3. Марк Кинг – 1.
Результаты: Кинг – Бэйрд – 1:3, Перри – Чэндлер – 2:2, Перри – Бэйрд – 2:2, Кинг – Чэндлер – 1:3, Перри – Кинг – 2:2, Бэйрд – Чэндлер – 1:3.

Группа 5: Лянь Веньбо – 9. Джо О’Коннор, Марк Селби – по 4. Ли Уокер – 0.
Результаты: Селби – Уокер – 3:1, Веньбо - О’Коннор – 3:1, Веньбо – Уокер – 3:0, Селби - О’Коннор – 2:2, О’Коннор – Уокер – 3:1, Селби – Веньбо – 0:3.

Группа 6: Сэм Крейги – 7. Али Картер, Доминик Дейл – по 4. Мэттью Селт – 1.
Результаты: Селт – Крейги – 0:3, Картер – Дейл – 1:3, Картер – Крейги – 2:2, Селт – Дейл – 2:2, Картер – Селт – 3:1, Крейги – Дейл – 3:0.

Группа 7: Барри Хокинс – 7. Энтони МакГилл – 5. Хаммад Миа – 3. Крейг Стидман – 1.
Результат: МакГилл – Стидман – 2:2, Хокинс – Миа – 3:0, Хокинс – Стидман – 3:0, МакГилл – Миа – 3:1, Хокинс – МакГилл – 2:2, Стидман – Миа – 0:3.

Группа 8: Бен Вулластон – 7. Джимми Робертсон – 5. Лайем Хайфилд – 4. Тор Чуан Леонг – 0.
Результаты: Вулластон – Хайфилд – 3:0, Робертсон – Чуан Леонг – 3:0, Робертсон – Хайфилд – 2:2, Вулластон – Чуан Леонг – 3:0, Хайфилд – Чуан Леонг – 3:0, Робертсон – Вулластон – 2:2.

Группа 9: Люка Бресель, Джек Лисовски – по 5. Оливер Лайнс – 3. Робби Уильямс – 2.
Результаты: Лисовски – Лайнс – 3:0, Бресель – Уильямс – 2:2, Бресель – Лайнс – 3:0, Лисовски – Уильямс – 2:2, Уильямс – Лайнс – 0:3, Лисовски – Бресель – 2:2.

Группа 10: Ронни О’Салливан – 9. Крис Вейкелин, Кишан Хирани – по 4. Майкл Георгиу – 0.
Результаты: О’Салливан – Хирани – 3:0, Вейкелин – Георгиу – 3:0, Вейкелин – Хирани – 2:2, О’Салливан – Георгиу – 3:0, О’Салливан – Вейкелин – 3:0, Георгиу – Хирани – 1:3.

Группа 11: Мартин О’Доннелл, Марк Аллен – по 7. Майкл Уайт – 3. Найджел Бонд – 0.
Результаты: Аллен – Бонд – 3:1, О’Доннелл – Уайт – 3:0, О’Доннелл – Бонд – 3:1, Аллен – Уайт – 3:1, Уайт – Бонд – 3:0, Аллен - О’Доннелл – 2:2.

Группа 12: Райан Дэй – 7. Кайрен Уилсон – 4. Алфи Бёрден – 3. Чен Фейлонг – 2.
Результаты: Уилсон – Фейлонг – 2:2, Дэй – Бёрден – 3:0, Дэй – Фейлонг – 2:2, Уилсон – Бёрден – 3:0, Бёрден – Фейлонг – 3:0, Уилсон – Дэй – 1:3.

Группа 13: Дэвид Гилберт – 7. Джексон Пейдж, Стюарт Кэррингтон – по 4. Джек Джонс - 1.
Результаты: Кэррингтон – Джонс – 3:1, Гилберт – Пейдж – 3:0, Гилберт – Джонс – 2:2, Кэррингтон – Пейдж – 2:2, Гилберт – Кэррингтон – 3:0, Джонс – Пейдж – 0:3

Группа 14: Гари Уилсон – 9. Джерард Грин – 4. Майкл Манн – 2. Джон Эстли – 1.
Результаты: Грин – Эстли – 3:1, Уилсон – Манн – 3:0, Уилсон – Эстли – 3:1, Грин – Манн – 2:2, Уилсон – Грин – 3:0, Эстли – Манн – 2:2.

Группа 15: Том Форд – 9. Роберт Милкинс, Иан Бёрнс – по 4. Майк Данн – 0.
Результаты: Милкинс – Данн – 3:0, Форд – Бёрнс – 3:0, Форд – Данн – 3:0, Милкинс – Бёрнс – 2:2, Форд – Милкинс – 3:1, Данн – Бёрнс – 1:3.

Группа 16: Эшли Карти – 7. Нил Робертсон, Кен Доэрти – по 4. Курт Мафлин, – 1.
Результаты: Робертсон – Карти – 1:3, Мафлин – Доэрти – 1:3, Мафлин – Карти – 2:2, Робертсон – Доэрти – 2:2, Робертсон – Мафлин – 3:1, Доэрти – Карти – 1:3.

Sport.ua Telegram
Изображения
Тип файла: jpg orig_490943.jpg (39.1 Кб, 53 раз)
vova-64 вне форума  
за это сообщениe
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.



Часовой пояс GMT +3, время: 13:31.


Powered by vBulletin® - Перевод: zCarot