Вернуться   satellite tv + iptv. > Спорт на САТ ТВ > Спорт > Другие виды Спорта

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2020, 12:47   #7
Модератор

Страна проживания!
Online: 3мес0нед3дн
Поблагодарили 16,237 раз(а)
По умолчанию Re: Снукер

Чемпионат мира по снукеру 2020: Ронни О'Салливан установил новый рекорд в Крусибле и вышел во второй раунд

Очередной соревновательный день завершился в понедельник, 3 августа, на чемпионате мира по снукеру в английском Шеффилде.

Матчи проходят на арене Крусибл, и пятикратный чемпион мира Ронни О'Салливан установил там новый рекорд.

Он разгромил в своем стартовом матче тайца Тепчайю Ун-Ну – 10:1 всего за 108 минут. Это самый быстрый матч в Крусибле за всю историю.

Ронни сделал две сотни (101 и 115), а также шесть брейков 50+, в то время как его соперник отметился всего одной серией – 69 очков. В трех фреймах он и вовсе не набрал ни одного очка.

Однако сам О’Салливан не пребывает в эйфории от своего достижения.

«На самом деле я не беспокоюсь о рекордах – я перестал переживать о них, когда достиг их, и они на самом деле не дали мне большого и длительного кайфа. Как только ты их достигаешь, то понимаешь, что их переоценивают», – приводит слова Ронни портал Herald.

По его словам, отсутствие зрителей делает турнир похожим на тренировку, при этом финал в таком формате был бы странным.

«Отсутствие болельщиков здесь делает его больше похожим на тренировку, меньше напряжения. Но будет странно для того, кто победит в финале, если не будет фанатов. Это было бы странным опытом», – сказал О’Cалливан.

Теперь его ждет Дин Цзюньхуэй.