![]() |
Re: Хотите анекдотик? — Кушайте вишенки, Сара Ароновна, вкусные, сладкие вишенки! — Спасибо, я уже три съела. — Вообще-то, не три, а пять, но кто же их считает. |
Re: Хотите анекдотик? Странно. Придешь к столяру - кругом опилки валяются, к парикмахеру - волосы. А придешь в банк - денег не видно. Еще и ручка привязана!... |
Re: Хотите анекдотик? Пожилой еврей смотрит в окно и пристально наблюдает за внучкой, играющей во дворе: - Это чудо, шо за девочка, наша Софочка! Знать бы ещё наверняка, шо она моя внучка… Его сын, соответственно отец девочки, услыхав такое: - Папа, и как таки, извините, вас понимать!? Вы шо таки, знаете про мою жену шо-нибудь такое? Старик его успокаивает: - Да нет, не про твою… |
Re: Хотите анекдотик? Как электрик — Изя, а шо ты скажешь, как электрик, за коронавирус? — Софа, я тебе так скажу. Лучше быть изолированным, чем быть заземлённым. |
Re: Хотите анекдотик? Жена после встречи с мужем подходит к начальнику тюрьмы и просит: - Вы не могли бы ему полегче работу подыскать? - Куда уж! Он и так у нас конверты клеит. - Странно, а мне жаловался, что подземный ход копает... |
Re: Хотите анекдотик? - Ухожу от жены. Она проводит с моим соперником все больше и больше времени.. ей с ним интереснее, он много рассказывает, хорошо поет.. - А ты не пробовал поговорить с ним по-мужски? - Это как? - Ну морду набить, что ли.. - Телевизору? |
Re: Хотите анекдотик? — Сара Абрамовна, а шо вы можете сказать за любовь? — Фирочка, здесь всё просто. Любовь — это когда ты закрываешь глаза на все его недостатки, а когда открываешь — у вас уже двое детей! |
Re: Хотите анекдотик? Разговаривают две блондинки: - Знаешь, зачем на обратной стороне компаса есть маленькое зеркальце? - Зачем? - Чтобы знать, кто потерялся. |
Re: Хотите анекдотик? — Интересуюсь спросить, a твой муж помнит за дaту вaшей свaдьбы? — К счaстью, нет. — А с чего это «к счастью»? — Я таки напоминаю ему об этом несколько рaз за год, и кaждый рaз получaю подaрки! |
Re: Хотите анекдотик? - Пап, а расскажи сказку.. - Ну, слушай, сынок. Завтра я приду домой пораньше, трезвый, куплю маме цветов, тебе велосипед.. |
Re: Хотите анекдотик? Вор забрался в дом. Собирает в мешок барахло, и тут голос: - Иисус тебя ВИДИТ! Вор офигел так, обернулся, а там попугай. (Облегченно) - Это ты сказал. - Да. Хотел предупредить. - Хм-м-м. И как тебя звать? - Моисей. - Какие дураки назвали попугая моисеем? - Те же дураки, которые назвали волкодава Иисусом. |
Re: Хотите анекдотик? Интервью с именинником. - Как вам удалось дожить до 100 лет? - Раз в год я устраиваю своему организму алкогольную шоковую терапию. - И сколько вы тогда выпиваете? - В этот день я не пью. |
Re: Хотите анекдотик? В Одессе: - Моня, твоя жена на работу ходит? - Ходит. - Правильно! Я своей тоже на проезд не даю! |
Re: Хотите анекдотик? На первом занятии в автошколе инструктор долго смотрел на учащихся и молча шевелил губами. Потом горестно так говорит: – Девятнадцать женщин… Пауза. – Из них восемнадцать блондинок… пауза. – Я скоро вас столько навыпускаю, что буду бояться не то что выехать, но и просто выйти из дома… |
Re: Хотите анекдотик? - Ты – женщина моей мечты. - Так ты хочешь на мне жениться? Это предложение? Я согласна! - О, нет! Боже упаси! Я лучше буду мечтать… |
Re: Хотите анекдотик? — Шо с вами, Роза, вы так сильно похудели? — Я так страдаю, мне стал изменять муж... — Таки разведитесь! — Пока не могу. — А шо такое? — Хочу сбросить еще пять килограммов... |
Re: Хотите анекдотик? — Изя, а ты таки знаешь, шо руки женщины должны содрогаться от подарков, ноги — от страсти, а сердце — от пылкой и страстной любви?! — Розочка, рыба моя, а тебя не разорвёт от такого резонанса?! |
Re: Хотите анекдотик? Две блондинки смотрят фильм про Джеймса Бонда: - Я бы тоже хотела иметь лицензию на убийство. - Но ведь у тебя уже есть водительские права... |
Re: Хотите анекдотик? Сидят два червяка отец и сын в куче навоза. И сын спрашивает: - Пап а хорошо жить в банане? - Да, сынок, очень хорошо, рай. - Пап, а хорошо жить в яблоке? - Да сынок, прекрасно, лафа. - Пап, а почему мы в дер""е живем? - Знаешь сынок, есть такое слово "Родина"!!! |
Re: Хотите анекдотик? Женщина разместила объявление в газете: "Ищу мужчину с тремя важными качествами. Он не должен меня бить, не должен от меня уйти, должен быть хорош в постели." Два дня спустя раздаётся звонок в дверь, перед женщиной инвалид на коляске: — Привет. У меня нет рук, поэтому я не смогу тебя бить. У меня нет ног, поэтому я не смогу от тебя уйти. — Ну допустим. А почему я должна верить, что ты хорош в постели? — Ну, в звонок-то я как-то позвонил |
Re: Хотите анекдотик? — Русские изобрели брагу, самогон и водку, но вот почему они не смогли изобрести коньяк и марочные вина? — Ну ты блин спросил, там же выдержки не на один год! |
Re: Хотите анекдотик? — Рабинович, у вас алиби есть? — А шо это такое? — Ну, видел ли вас кто-нибудь во время убийства? — Слава Богу, нет. |
Re: Хотите анекдотик? Еврей плачет над могилой: — Ой-вей, почему же ты так рано умер? На кого ты меня оставил? — О ком это вы так горюете? — спрашивает кладбищенский нищий. — О первом муже своей жены. |
Re: Хотите анекдотик? — Раечка! Что у нaс нa обед? — Фaсолевый суп. — А нa второе? — Активировaнный уголь. |
Re: Хотите анекдотик? Встречаются два подкаблучника после вчерашней пьянки. - Ну что, как вчера, дома обошлось? - Битый час. - Что битый час? - Просто. Битый. Час! |
Re: Хотите анекдотик? — Абраша, милый, что ты посоветуешь мне почитать? — Сарочка! Почитай молитву, пока я дочитываю переписку в твоем телефоне! |
Re: Хотите анекдотик? Приходит программист к окулисту. Тот его усаживает напротив таблицы, берет указку. - Читайте! - "БНОПНЯ"... Доктор, у вас что-то не то с кодировкой! |
Re: Хотите анекдотик? Хоронят известного одесского врача. Люди подходят, бросают пригоршню земли. Вдруг всех расталкивает Кацман и устремляется к могиле. — Яша, вы шо, дикий? Станьте в очередь! — Ой, та я только спросить! |
Re: Хотите анекдотик? - Официант! В моем супе плавает муха! - Она не может плавать, сэр, она мёртвая. |
Re: Хотите анекдотик? - Скажите, Холмс, а способен ли ваш дедуктивный метод выявить, мой стакан виски наполовину полон или наполовину пуст? - Элементарно, Уотсон! Дыхните. |
Re: Хотите анекдотик? Едет Илья Муромец на верном коне. Вдруг видит камень с надписью: "Налево пойдешь — смерть свою сыщешь, направо пойдешь — коня погубишь". Илья поворачивает направо, а конь ему: — Иди-ка ты пешком, Илюшенька… |
Re: Хотите анекдотик? - Дорогой, а куда мы поедем в отпуск? - На Французскую Ривьеру. - О, как я люблю тебя! Ты у меня такой замечательный! Только мне надо продлить загранпаспорт. - Не нужно, любимая. По указу президента Французская Ривьера - это теперь Сочи. |
Re: Хотите анекдотик? Еврейская семья. На днях у Сони родился мальчик. Семейство думает, кем же будет их чадо в будущем. Отец: — Он будет футболистом! Видите, какой сильный! Мама: — Нет, вылитый профессор! Смотрите, какой умный у него взгляд! Бабушка: — Ану ша, молодежь! Он точно будущий президент! — С чего вдруг? — Ну, гляньте: весь обделался, а как гордо держит головушку! |
Re: Хотите анекдотик? — Рабинович, а шо вы имеете сказать за старость? — Старость – это когда из половых органов остались одни глаза. — А чтобы пооптимистичнее? — Но взгляд твердый! |
Re: Хотите анекдотик? Хаим заходит в ресторан, подзывает администратора и вручает ему монету. — Вы хотите заказать столик? — интересуется администратор. — Нет. Через два часа я приду сюда с дамой, и таки ви должны будете сказать, шо местов у вас нет. |
Re: Хотите анекдотик? — Свет мой, зеркальце, скажи. — Отвали. — Ну, скажи! — Нечем порадовать тебя, нечем! |
Re: Хотите анекдотик? — Доктор, скажите шо мне делать с теми двумя зубами, которые болят? — Только удалять! — И шо мне это будет стоить? — 150 долларов. — Ничего себе! 150 долларов за две минуты работы?! — Хорошо… я буду тащить медленно…. |
Re: Хотите анекдотик? Письмо из Тель-Авива в Одессу: «Сынок, высылaем тебе 20 доллaров, кaк ты и просил… Но хотим нaпомнить, что 20 доллaров пишется не с тремя нулями, a с одним!» |
Re: Хотите анекдотик? — Додик, шо там упало на кухне?! — Ривочка, это не бунт, это случайно. |
Re: Хотите анекдотик? - Хочу сделать будущему мужу гравировку на обручальном кольце. Что посоветуете? - Надпись: "Сейчас же надень обратно!" |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |