Re: Хотите анекдотик? Сдает девушка экзамен по черчению. Ничего не знает. Преподаватель говорит: - Ладно, вопрос на тройку. С чего начинается черчение? - Ну, с заточки карандаша... - Нет, неправильно. - Ну, с покупки бумаги... - Нет! Девушка продолжает нести подобный бред. Экзаменатор не выдерживает и кричит: - С оси! Девушка удивленно: - Прям здесь что-ли? |
Re: Хотите анекдотик? |
Re: Хотите анекдотик? Заходят в купе в Сочи двое. Знакомятся. — Я психолог. — А я новый русский. Слушай, раз ты психолог, у***ывай мои мысли. Я тебе за каждую у***анную по 100 баксов плачу. — Да я ж не ясновидец, я психолог... — Мужик, ты че, не понял? По 100 баксов! Давай, напрягись, о чем я сейчас думаю? — Вот ты с юга едешь. Наверное, думаешь о том, как ты классно отдохнул! — Правильно, психолог! Вот тебе 100 баксов! У***ывай дальше! — А раз классно отдохнул, то с красивой женщиной. Наверное, ты о ней думаешь. — Молодец! Возьми еще 100! Дальше! — И ты думаешь, как не хочется домой. . — Еще 100! — А раз не хочется, значит, дома жена... — Ну, волшебник! Вот тебе еще стольник! — Ты думаешь: убить ее, что ли? — Стоп, мужик! На вот тебе тысячу баксов! — А что случилось? Мысль как мысль... — Мужик, это уже не мысль. Это — идея! |
Re: Хотите анекдотик? В одесском автобусе едет женщина и разговаривает по мобиле: — … И ты представляешь, Софочка, захожу я в нашу спальню, а он с соседкой там кувыркается на нашей кровати, ну я на цыпочках прокралась на кухню взяла… Ой, Софочка, моя остановка, я в шесть с работы поеду и дорасскажу. Шесть вечера. Та же женщина садится в автобус, а в автобусе все те же лица сидят, тут заскакивает мужик запыхавшийся, еле переводит дух: — Я не опоздал? Смотрит на женщину и говорит: — Ну шо уставилась? Звони Софочке. |
Re: Хотите анекдотик? Покупайте батарейки "Депутат"! Батарейки "Депутат" никогда не сядут. Снес конь яйцо! Да е простое, а деду копытом. Здоровье нельзя купить, но можно подправить. |
Re: Хотите анекдотик? Разгневанная жена врывается в дом: — Так! Я все знаю! Муж:— Да?! Ну и сколько притоков у Дуная? |
Re: Хотите анекдотик? Приходит мужик домой, на ногах еле держится, жена открывает дверь, говорит: - Ну что молчишь, скажи что-нибудь. - Канализация! - Чего? - Канализация! - Да ты вдохни глубоко и скажи внятно! Он (глубоко вдыхая): - Как нализался я!!! |
Re: Хотите анекдотик? Женская фраза — «Дорогой, подай мне, пожалуйста, цветные невидимки» — напрочь рушит мужскую логику. — Выйдешь за меня? — Конечно, дорогой! Я так долго ждала этого! — Тогда завтра к 8.00. Спецовка у Михалыча в каптерке — Здрасьте! А у вас есть ящик для овощей? — Телевизор что ли? |
Re: Хотите анекдотик? На телевидении стали замазывать не только писюны, но и сигареты. Теперь не поймешь, что они суют себе в рот. В армянских школах одноклассники дергают девочек за усы. Cемь признаков того, что диснеевский мультик Винни Пух пропагандирует наркотики: 1. Ослик Иа-Иа — ему все по барабану, у него замедленные реакции и выраженное отсутствие мотивации — конопля 2. Пятачок — всего боится и страдает манией преследования — грибы 3. Кролик — везде сует свой большой нос, все ему надо — кокаин 4. Тигра — не может стоять спокойно, постоянно прыгает и кричит никогда не уставая — экстази 5. Кристофер Робен может разговаривать с животными- употребляет галлюциногены 6. Винни Пух — любит сладкое, обладает поистине безграничной фантазией — LSD 7. Сова — всегда приходит на помощь, если у кого-то "проблемы" — дилер... — Это ты вчера в магазин за картошкой ходил? — Да. И что, она опять вся порченная? — Нет, она вся — свекла. |
Re: Хотите анекдотик? Посеял медведь на поляне коноплю, а сам сел на берёзу и сторожит. Мимо идёт ёжик. - Ух ты! Конопелька! Надо попробовать! Забивает косячок и начинает раскуривать. Медведь видит такое дело и думает: - Ну ёжик, ну оборзел! Слезает с берёзы, берёт лопату и подкрадывается к нему сзади. Ёжик затягивается, закрывает глаза, а в этот момент медведь ему как шарахнет по голове! Ёжик падает в отключке, а медведь лезет на берёзу обратно. Через некоторое время ёжик очухался и думает: - Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить! Хватает косу и давай косить. Медведь как увидел такое, чуть с берёзы не свалился. Думает: - Ну ёжик, ну совсем офигел! Слезает с берёзы, хватает лопату и опять подходит к ёжику сзади. А тот всё косит. Медведь как шарахнет ему по башке лопатой. Ёжик брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя: - Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!! |
Re: Хотите анекдотик? Блондинка приходит в самолет, занимает место у окна. К ней подходит мужчина и говорит: - Девушка пройдите на свое место. Блондинка отвечает: - Мне и тут хорошо. Мужчина: - Ну тогда бери штурвал и взлетай. |
Re: Хотите анекдотик? Бабушка стала подозревать, что внучка в Москве работает совсем не учительницей, после того, как та подоила корову за пол-минуты. Муж три дня дома не появлялся, на четвертый день заявился. Жена ему:— Где шлялся? — Да представляешь, этот Бин Ладен такая падла! Прислал на работу мне письмо. Я его открываю, а там – белый порошок! — И что? Сибирская язва****** — Хуже... Триппер... Кремль наблюдает за ситуацией в Киеве. На ситуацию в Воронеже, Чите и Саратове Кремлю насрать. |
Re: Хотите анекдотик? Поздняя осень, ночь, грязь, ливень - ни хрена короче не видно. По трассе едет мужик на грузовике и вдруг, видит, что на обочине легковушка застряла, буксует вовсю, колеса бешено на месте крутятся, но с места не сдвинется. Дай, думает, остановлюсь - помогу. Останавливается, подходит к легковушке, открывает дверь, мужик из легковушки на его шары выпучил, заорал и в обморок упал. Тот его в больницу увез, дождался пока того очухают, подходит к нему и спрашивает: - Ты чего в обморок-то упал, я же помочь хотел? - Ну прикинь... ночь, грязь, ливень херачит так, что вообще ни хера не видно, а я один херачу по трассе 140 км в час... и тут... ВДРУГ ТЫ ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕШЬ!!! |
Re: Хотите анекдотик? "Завалить бы тебя на стол, да влупить по самое некуда! " - подумал Он, а вслух сказал: - Скучно Вам в библиотеке, дорогая? - Нет, что Вы, мы тут устраиваем тематические вечера, выставки, олимпиады школьников - а сама подумала: "Лошара! Был бы мужиком, уже завалил бы на стол, да влупил бы по самое некуда"... Гинеколог спрашивает: — Будет ли отец ребенка присутствовать при родах? Пациентка: — Не думаю, они с моим мужем не очень-то ладят. - Фира, сколько ты дала за эту прелестную шляпку? - Ни разу, мне ее Боря купил! |
Re: Хотите анекдотик? Детская поликлиника, очередь на прием. Мальчик лет четырех ноет: — Маааам, ну когда мы пойдем к доктору? — Скоро. Доктор других деток пока лечит. — Других деток покалечит и мы пойдем? У меня нет кредитов. Поэтому для меня слово "коллектор"- это просто большая труба с г@вном. Я поставил себе родную страну Сирия и язык интерфейса английский. Ни одной рекламы не вижу В ожидании гостей Рабинович предупреждает жену: — Праздничный сервиз можешь поставить на стол, а серебряные ложечки не подавай. — Яша, неужели ты думаешь, что гости могут их украсть? — Нет, Сара, я таки думаю, что их могут узнать. |
Re: Хотите анекдотик? Послушал Медведева вчера. Молодец. Умные и правильные вещи говорит. Про врачей, про медицину в целом. Про образование, науку, про пенсии, экономику, цифровизацию, про жизнь вообще. Понравилось про рост доходов людей. Одного, м@дь, понять не могу, он про какую страну рассказывал? И помните: презерватив- это средство контрацепции, одноразовое, а г@ндон- свойство личности, перманентное |
Re: Хотите анекдотик? Злая на весь свет Галя брала два пустых ведра и шла гулять по улице. - Что такое вечеринка? - Как утренник, только ты не зайчик, а свинья. В нашем доме глава семьи - жена, так уж истерически сложилось. Правило выживания на зиму: "Промочил ноги - промочи горло". |
Re: Хотите анекдотик? Просыпаюсь после праздника и говорю жене: — Слушай, а твоя идея не пить много на Новый год оказалась дельной. Отлично посидели, без проблем и нагулялись от души. Даже к друзьям сходили и кино посмотрели. Сейчас вот еще и Рождество отметим. — Да, дорогой, хорошо отметили, только с Рождеством накладка вышла. Просто сегодня уже 11 число. Утром 1 января отец из последних сил говорит: — Сынок, у меня нет сил, я умираю! Принеси мне стакан воды. — Батя! Хорош ныть! Все сегодня с утра умирают, сам сходи и попей... — С самого детства не могу понять, что же такого дает елка, украшенная к Новому году. Она же только место занимает! — Так в этом весь прикол! Она дает невероятное чувство пространства, реально увеличивая площадь квартиры, после того, как ее выкинешь в марте... — Дедушка Мороз! Я тебя очень прошу, но только будь внимательней! Подари мне в этом году толстенную пачку денег и стройную фигурку. Ну, очень надо! Только, пожалуйста, снова не перепутай, как это было в прошлом году... |
Re: Хотите анекдотик? — Как я вас узнаю? — Вам навстречу будет идти девушка и вы подумаете — хоть бы не она! Так вот, это буду я. Грузинский за***ка: Какой разниц мэжду пустой партсигар и круглий сирота? От***ка: Партсигар бэз папирос, а круглий сирота и бэз папи рос, и без мами рос! — Мама, что это? — Луковый суп, сынок. — Ты убила Чиполлино?! — Нет, дорогой, я купила его уже мертвым. |
Re: Хотите анекдотик? Новая версия "Касперского". Ни у одного вируса нет шансов! Им просто не хватит оперативки для запуска! * * * — Машенька, где ты была всю ночь?! — Спрашивает мама. — У Вовочки... — Но я же запретила тебе с ним гулять! — Так мы и не гуляли... * * * Грандиозный гуманитарный проект Министерства культуры и Министерства образования — воспитание потребыдла. * * * Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: — Он на грудном вскармливании или на искусственном? — На грудном! — отвечает баба. Доктор: — Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: — Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: — Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!! |
Re: Хотите анекдотик? 86 год. В пивнушку заходит мужичок и просит стакан пива.- Рубль - грит пивник.- Но почему? Пиво всегда было по 50 копеек за кружку- Теперь так: 50 копеек за пиво и 50 на перестройкуМужик, посетовав, дает рубль и ...получает 50 копеек сдачи.- ??- Пива нет |
Re: Хотите анекдотик? - Кто вы по профессии? - Флорист. - И что самое приятное в вашей работе? - Дефлорация. Зарёванная деваха, выбегает из ломбарда вся в слезах. На ходу размазывая по щекам туш, кричит подруге: - Галя, меня изнасиловали!!! Брюлик не настоящий! - Чем собираешься летом заниматься? - До моря решила автостопом поехать. - А не страшно? - Не, все уже продумано кроме одной вещи. - Какой? - Как думаешь, если меня насиловать будут, с меня носки снимать будут? - Думаю, что нет. - Тогда я деньги в носки спрячу! |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:37. |