![]() |
проблемы с пополнением через интеркассу у интеркассы технические проблемы. кому надо срочно, пишите мне в личку с указанием способа оплаты, будем решать индивидуально |
сегодня работает, оплатил через world visa, только не понял: на сайте пишут "Высокий уровень безопасности обеспечивается технологией OTP (One-time Password - одноразовый пароль). Транзакции подтверждаются динамическим одноразовым паролем, который высылается в SMS.", а в sms чтобы пароль не передавали 3 лицам. может пароль выдается один раз и надо сохранять? |
не знаю. с такими вопросами пишите в техподдержку интеркассы |
Транзакции подтверждаются динамическим одноразовым паролем, который высылается в SMS.", а в sms чтобы пароль не передавали 3 лицам. может пароль выдается один раз и надо сохранять?[/QUOTE]Ничего сохранять не надо.При следующей проплате Вам вышлют новый пароль |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Всем привет. с наступающим вас. Уже 3 дня не можем пополнить баланс через интеркассу. Подскажите кто знает, как пополнить иным путем картой виза? Карта Не России и Украины. |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу В интеркассе были проблемы с пополнением чрез ликпей. сейчас все нормально |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу у меня не пополняется, появился камкой-то кредит от WEBMONEY вместо нормального пополнения |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу В Интеркассе пропала возможность пополнения через WebMoney, как можно еще пополнить счет? |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу в личке |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу А мне по поводу WebMoney скажите |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Как пополнить баланс через вебмани.Спасибо |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Как пополнить баланс через вебмани.Спасибо |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Хочу пополнить через вебмани как это сделать.Спасибо |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу WOX , asdfa, читайте личку |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу можно и мне информацию по WebMoney? Заранее спасибо. |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу и мне в личку про Webmaney плиз. |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Можно и мне информацию по WebMoney? Заранее спасибо. |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу и мне, пожалуйста... |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу И мне нужна инфа по Webmoney. Куда пропал этот способ оплаты из интеркассы? |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Хочу пополнить через вебмани как это сделать.Спасибо |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Вебмани гривны куда перевести для пополнения счета или только в дол.? |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Цитата:
|
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Бодрый вечер... час назад пополнил через интеркассу ... пока глухо ... счёт прежний. Хотя с карты деньги сняло |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу пишите в интеркассу с указанием номера платежа. http://www.interkassa.com/kontakt.php |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Всё гуд! Пополнилось! |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Проблема с WebMoney при оплате через интеркассу. |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу логин какой в биллинге? |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу login: igor_ml |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу и снова про WebMoney . как оплатить, для меня это единственный способ а подписка завтра заканчивается |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Как пополнить через WebMoney? |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу пока никак. пробуйте другим способом. тест бесплатный. напишите логин и пакет, включу тест |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу С webmoney это временно или как? Если временно то как долго? |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу пока не знаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |