![]() |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Добрый день!!! Пополнил через интеркассу (терминалы Росии), деньги так и не пришли! Сколько по времени идут? |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу сервер? логин? сумма? вообще от терминала зависит, есть, что мгновенно пополняются, есть, что сутки надо ждать, тем более что выходные, банковский перевод не работает. |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Vipshara4! sanya999! 5$.Выходные без тв!!! |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу включил Вам на 3 дня. Если в понедельник деньги не дойдут, пишите в техподдержку интеркассы с указанием номера платежа . контакты интеркассы https://shop.interkassa.com/page/contacts |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Не могу оплатить через Интеркассу. Сообщение от ЯндексДеньги: Ой! Ничего не получится Техническая ошибка на стороне магазина. Попробуйте повторить платеж немного позже. Если проблемы продолжаются длительное время, обратитесь в службу поддержки, указав номер ошибки: 0023. Сообщение от Интеркассы: Ошибка Ошибка обработки. Неверные номер платежа в ответе от платежной системы. Включите Биллинг 4 valeryspb НТВ+ Full + Tricolor 36°E на 3 дня. В следующий раз смогу оплатить только в начале след. недели. ТВ нужен в выходные. |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу включил |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Привет, ребят а qiwi можете добавить? |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу если небольшая сумма то можно на мой киви. пишите в личку |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Цитата:
|
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Проблемма не могу закинуть деньги Сообщение от ЯндексДеньги: Ой! Ничего не получится |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу в личку мне напишите, решим проблему |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Добрый день! Не могу пополнить баланс через Интеркассу, логин 061113, Vipshara 4 |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу каким способом? пишите мне в личку, с указанием логина, предложу варианты. |
|
|
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Добрый день! Очередной раз не могу пополнить баланс через Интеркассу, логин 061113, Vipshara 4 :( |
Re: проблемы с пополнением через интеркассу Пишите а личку, или по WhatsApp, каким способом пополняли в прошлый раз , предложу варианты |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:05. |