![]() |
matveu, установить плагин MCAS, если его не стоит еще. После зайти в его настройки и через редактор ключей добавлять нужные ключи. |
а плагин этот только добавется, или после установке все настройки собются? и как его установить? спасибо. |
Цитата:
|
настроил шаринг на нтв+триколор. каналы дискавери, animal planet,nat geo wild на английском языке,пролистал весь список каналов,на русском не нашел. подскажите в чем причина? |
Цитата:
каким тюнером пользуетесь ??7 |
openbox x800 |
красной или желтой кнопкой переключение звуковой дорожки |
Цитата:
меню,настройка системмы ,установка языка . везде ставим русский .красная кнопка на пульте (ауди) вибираем русский .должно помочь .пользуюсь таким же тюнером для работы ,проблемм не наблюдаю у себя .если что питшыте в личку или по аське 403748899 чем смогу то помогу . |
Спасибо,все получилось.И еще вопрос.Появился у меня в списке спутник Badr c,2,3/Ku там несколько каналов среди них Охота и рыбалка.Как сделать что бы он работал.У знакомого все то же самое и канал работает а у меня пишет-сервис не работает. |
Badr c,2,3/Ku 26Е? не нашел я там охоту и рыбалку. Да и мало Вам 3 канала охоты и рыбалки в Вашем пакете? 2 из них в нтв+, один в триколоре |
У меня всего один канал Охотник и рыболов на как найти остальные? А на Badr у меня 6 каналов:Кинорейс5,охота и рыбалка,Русский иллюзион,Ocean-tv,Моя планета и Наука2.0 Из них работают все кроме охота и рыбалка.И подскажите где узнать частоты каналов и как их вводить http://s55.radikal.ru/i149/1205/66/3724c28a5a50.jpg |
Цитата:
andriuha, что делают на арабском спутнике Badr 26E -> "Кинорейсы" и.т.д из пакета НТВ+? Они на спутнике Eutelsat 36E. Совпадание произошло потому что транспондеры наверняка одинаковы оказались при сканировании с этим спутником, может потому что они были введены на заводских установках, либо вы или кто-то другой ввёл транспондеры со спутника Eutelsat 36E вручную... Сигнал идёт вам со спутника Eutelsat 36E, просканируйте этот спутник Eutelsat 36E, так как у вас конвертор настроен на него... Желаю удачи!!! |
Цитата:
|
вот первая охота и рыбалка 11938 R DVB-S/QPSK 27500 3/4 вторая - это охотник и рыболов 12190 L DVB-S/MPEG-2 20000 3/4 и третья это канал Outdoor Channel Int 11977 R DVB-S/MPEG-2 27500 3/4 вручную частоты просканируйте, если таких нету, то введите |
помощь Посоветуйте как прошить тюнер Echolink EL-3020 IR Plus какие программы и прошивки подойдут |
Подскажите, не получается просмотреть фотографии с флэшки на Eurosky 4500 HD. что может быть? Спасибо. Муз. файлы воспроизводит, названия папок видит, а содержимое нет. Поспешил, пол-часа манипуляций с пультом и все получилось. |
Подскажите где можно скачать ПО для просмотра шаринга для ресивера Sky Fly 750 PLUS, если есть такое в наличие. А то при включение шарымакс в ресе происходет затык при переключение каналов. Спасибо. |
это клон Globo – 7010a софт идентичен. У вас время переключения между каналами большое? или затыки? возможно нужно правильно настроить программу для шаринга |
Цитата:
|
Цитата:
мой совет купите нормальный шд тюнер ,возможно годен 8120 или другой .качество отличное в паре с плазмой . |
Цитата:
|
Цитата:
какой софт сейчас стоит? |
РАБОТА GI S8120 С ПОЗИЦИОНЕРОМ Добрый день, недавно приобрёл данный ресивер и вот сталкнулся с проблемой. У меня антенна с полярной подвеской, т.е поворотная. При установке планировщика, я не могу записать видео с нужного транспондера. При установленном значении времени, для начала записи, позиционер начинает устанавливать атенну на нужную позицию. При этом в ресивере, программно подаётся к команда на запись, но в это время аннтенна ещё перемещается. По приходу на исходную позицию, выдаётся сообщение, что запись произвести невозможно. Для сравнения, в OPENBOX X-730 PVR, была сделана задержка и запись начиналась после установки антеннны в нужное положение, через некоторое время. Суть вопроса состоит в том, можно ли устранить данную недоработку тюнера или программного обеспечения и заставить его корректно работать с позиционером по расписанию планировщика с любым спутником и любым транспондером. И ещё, может кто-нибудь знает, OPENBOX S6 корректно работает с aнтенной такого типа? За ранее благодарен. |
ребята я не могу оскам запустить не как, может настройки не так поставел. бис ключи в оскам работают а шаринг не хочет. подскажите пожалуйста.рес амико 8900 |
Шаринг SkyGate Здравствуйте! Помогите разобраться! :sos::sos::sos:Купил под евро2012 ТВ, спутниковый ресивер SkyGate. Купил пару шаровых пакета. Вроде как, всё настроил. в Фаваритных списках НТВ+ каналы есть, но выдаёт что они закодированы!! что делать? что проверить? может что-то в EMU? пробовал SoftKey - ресивер отказывается! За ранее спасибо! |
проверить логин, пароль, порт, айпи. дискей. если с нашего сервера тест, напишите, что вводили. без пароля |
скажите на каком спутнике каналы трк украина и футбол? |
трк украина и футбол и футбол+ на сириусе, частота 12130v 27500, и на амосе футбол и футбол+ в пакете экстра тв частота 11222 h 30000 5/6 |
А канал ДТВ? |
на спутнике абс (lmi ) 75е |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |