![]() |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Сегодня выдался прекрасный солнечный денёк, взял вбил по новой частоты транспондеров в ресивер, вышел крутить и о чудо не прошло и трёх минут как выловил сигнал уровнем 83. Всем большое спасибо. |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Добрый день. Заранее прошу прощения, возможно вопрос не по теме - в поиске подходящего не нашёл. Пропали каналы Кинорейсов на НТВ+ випшара 4, не подскажете в чём дело? Спасибо. |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Few!!! Ети каналы ушли со спутника кинорейсы и кинолюкс заменины спортивнымы. |
Re: Ключи DrWeb как мне увидеть ключи? почему у меня нет прав? |
Re: Ключи DrWeb Цитата:
|
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) прошил ресивер,загружает бут меню,дальше черный экран,меню не открывает,что делать?s2138:3tgs: |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) скорей всего надо сервисной прошивкой шить |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) а как? меню то молчит.Мож как то через бут можно перезалить? |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) именно на вашем ресивере не знаю, но обычно заливается через нуль-модемный кабель с компа. лучше или отнесите в сервис, если в вашем городе он есть, или почитайте на форумах, посвященных вашему ресиверу |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) на триколор сибирь идет хоть какой то комплект biss клечей, есть там такие кодировки? |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) нет |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Добрий вечір може я і не в тему пишу але допоможіть мені розібратися з тюнером Micromax mic212 як цей чудо тюнер прошити. |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Цитата:
http://forum.vipshara.com/picture.ph...&pictureid=168 |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Здравствуйте! Вернулся недавно из армии, ввожу адрес биллинга vipshara2.mine.nu, а биллинга и нет! "веб-страница не доступна". что я пропустил? |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) [/LIST]
С дембелем тебя, пробуй так, были изменения Авторизация или так Авторизация |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) и в адресе сервера в настройках поменяй на server2.vipshara.com |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Проплату сделал,а цифра плюс не включается...что нужно ,подскажите...плиииз. |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) проверить настройки , если прописан цифренный ip то поменять на новый, а лучше буквенный. смотрите в чате или в биллинге на главной |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) день добрый.подскажите,как подключить два одинаковых пакета на два ресивера с одной тарелки. РЕСИВЕРЫ GI s8120 ,GI HD mini.на другом шаринге был подключен пакет на два ресивера.у Вас есть такие пакеты****** |
|
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Gi s8120 ,и второй Gi HD mini.на другом шаринге у меня стоял пакет на два рессиверера,есть ли у Вас такие пакеты******? |
Скачать http://forum.vipshara.com/t3399/ сообщ 3 ,9 |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) да,регистрация уже есть,денежку кинули.где найти пакет у Вас.Заранее спасибо.у меня так и подключено через тотал.я пакет не вижу .скидка есть за использование сразу двух пакетов****** |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Подскажите кто знает как настроить шару на U2c мастер комбо. При включении mgcam горит желтый кружек. Как я понимаю не работает плагин. |
|
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Такая история, место действия Санкт-Петербург. Мне подарили коробку (как он там? ресивер называется, наверное )) ) skyway light уже настроенный на нтв+ и в плагинах wicardd высвечивается, дали логин-пароль сюда. Купила я стало быть метровый стальной блин супраловский, включила пакет нтв+, нашла спутник, все показывает. Все, да не все. Взрослых каналов-то нема. И я что-то совсем не понимаю, что как делать. Получается, чтобы, например, заиметь пакет НТВ+ Full + Tricolor 36°E + XXX 13°E мне надо кроме Eutelsat 36E еще какой-то спутник ловить? или не какой-то, а hotbird? Но они же вроде вместе не ловятся? Или ловятся? И хочется каких-то каналов на английском, где бы их взять? Подскажите,пожалуйста, как пятилетнему ребенку, как заиметь взрослое и англоговорящее тв? )) |
Re: помогите!(в этой теме отвечаем на вопросы новичков) Вложений: 1 Цитата:
Если у Вас появилось желание настроить спутник Hotbird 13E, попробуйте установить его как на фото. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |