![]() |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Цитата:
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга подскажите, как настроить тест на любой канал нтв+? Если все получится, то хочу использовать этот ресурс для полного просмотра нтв 36Е. Ресивер Опенбокс 820. Я запутался что мне делать, |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга зарегистрируйтесь в биллинге http://vipshara4.mine.nu/login.php , скажите логин и пакет, включу тест |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга работает уже все давно |
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга для нового идента 0b01 000000. просто добавьте его |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга День добрый. Подскажите пожалуйста, какие операторы входят в пакет VIP восток? На 56 градусе это НТВ+ восток и малая часть Триколор Сибирь, на 75 градусе я так понял сейчас ничего нет, кроме открытых. А что еще представлено? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Где можна посмотреть частоты 13Е Cyfra+, XXX 13Е, Red Light HD 13Е ? На Eutelsat Hot Bird 13B/13C/13D @ 13° East FlySat Hot Bird 13B/13C/13D @ 13° East нету. |
В помощь сылка http://forum.vipshara.com/t1083/ |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Кто-то смотрит плей-офф Кубка Стэнли NHL ? Например, на Viasat Hockey (Viasat Baltic 5Е ) - и открывается ли этот канал по шаре? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга хоккей не смотрю, но там есть два хоккея - оба открываются |
на 5E Viasat Hockey, Viasat Sport Sver 11977V 27500 и Viasat Fin 11919H 27500 зашептали! Смотрим плей-оф Кубка Стенли. http://isport.ua/i/news/325047.jpg |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Ребята всем привет, не могу пройти регистрацию на Авторизация для пополнения своего счёта и контроля своих средств.... временной паузы по моему желанию.... подскажите как мне пройти регистрацию. |
регистрация вот здесь: Авторизация |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга на 186.2.167.112 (это випшара2) регистрация закрыта. регистрируйтесь на 4м сервере. Авторизация |
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга в личку или аську напишите. напишу пароль |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Добрый день. Смотрю пакет "НТВ+ полный HD", почему то не идут канала "TV 1000 HD" и остальные виасат в HD, "Первый +2", "ТВЦ +2". Остальные каналы идут без проблем. Что может быть? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга уже работают |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Проблема с подключением пакета VIP FULL на 1 год erver2.vipshara.com, логин- kama Прошу помочь c подключением! Пишет, что: " Для приобретения услуг требуется 46.840815$, однако у Вас на счету только 46.84$." Для меня проблема с переводом, что-бы пополнить баланс на сервере. Плохой интернет. Данное письмо пытаюсь отправить уже с 18:10 часов. Буду очень признателен в помощи с подключением! Логин: kama Пароль: при регистрации Сервер: server2.vipshara.com |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга добавил баланс |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Правда что CCcam Протокол привередлив к качеству Интернета?Так же Автоматического переподключения к серверу по протоколу cccam при потере связи в эмуляторе mgcamd к сожалению нет. Поэтому только перезагружать эмулятор |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга ставьте викард, или оскам, они переподключаются. Если ресивер позволяет ставить эти плагины |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... привет всем. есть вопросы к vovany 1.есть ли возможность запустить пакет Булсатком с 39Е 2.есть ли возможность запустить пакет Т-НТ с 16Е (награвижен) 3.есть ли возможность вернуть пакет Рinк с 16Е 4. в строю ли сейчас пакеты Sky Link 23.5°E и Canal Digitaal 23,5E заранее благодарю за ответ:dh: |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга 1-3 нет. 4. Да |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга У кого работает пакет "Tivu Sat" на 13°E, согласно с данными в биллинге?
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Здравствуйте!у меня два тюнера,как сделать чтоб на них двух была шара?они в одной сети!это два логина иметь нужно,или как то можно привязать к одному?может кто-то уже задавал такой вопрос,но я не нашел!и как с приемом шары в Казахстане? |
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:25. |