![]() |
|
вопросы и ответы по просмотру кардшаринга 1: какие каналы можно смотреть через шаринг ? практически все. все упирается только в ваше место расположения и возможность приема этих каналов на вашу тарелку, количество оплаченных оригинальных карт на сервере, и в ваше желание. ------------------------------------------------------------------- 2: а какие гарантии? могут ли каналы закодироваться ? закодироваться каналы не могут, потому что декодируют их оригинальные оплаченные карты, и в случае смены провайдером карт, карта на сервере сменится тоже. чтобы было понятнее, представьте, что вы платите официально карточку, но карта у вас находится не в приемнике, а на каком то расстоянии от него через удлинитель (метр или 10000 км разницы нет) ------------------------------------------------------------------- 3: от чего зависит качество и стабильность просматриваемых программ ? качество и стабильность зависит напрямую только от качества интернета. заметьте не скорости, а качества. скорости хватит и самой минимальной 33,6 кб/с. а вот под качеством подразумевается скорость прохождения пакетов от клиента к серверу (в миллисекундах) и потери пакетов. месячный трафик (объем данных) при среднем просмотре составляет 10 - 30 мегабайт (е зависит от того как часто вы смотрите тв). этот объем при средней скорости интернета можно стянуть всего за несколько минут. ------------------------------------------------------------------- 4: а можно ли обойтись без интернета , или с интернетом но через телефонную линию? интернет служит как бы проводом для соединения вашего приёмника с карточкой на сервере. а когда нет связи - нет и картинки. с телефонной же линией можно, но получится дорого. в минуту приемник обращается к карточке 6-10 раз. а значит, интернет нужен постоянный. ------------------------------------------------------------------- 5: быстро ли переключаются закодированные каналы при шаринге ? при правильной настройке приемника хорошем интернете каналы переключаются быстрее, чем с такой же карты находящейся в вашем приемнике. (<1сек) |
Меня интересует пакет Xtra TV 4W, но у вас написано что пакет работает в тестовом режиме, что это означает. Спасибо. |
значит нестабильно, возможны сбои в работе нескольких каналов либо целиком всего пакета, на несколько часов. полноценная работа данного пакета будет запущена примерно к новому году, либо к середине января. соответственно и цена чуть возрастет |
В какой пакет входят каналы Sport 1 (Ukraine),Sport 2 (Ukraine) со спутника Astra 1G at 31.5°E? |
в поверхность + |
возможно ли смотреть каналы интер и интер+ с амоса если да то в каком пакете |
Цитата:
|
Paket UPC DIREKT На каком он спутнике . Пишете что на АСТРА 19.--А при нажатии в перечне пакетов на UPC высвечивается THOR 0, 8 Мне подходит на THOR 0, 8 |
c 19Е у нас |
Приобрёл у вас по пятничной акции пакет на год и временно приостановил и хотел приобрести Vip пакет по Новогодней акции на другой ресивер, но в биллинге пакеты не разворачиваются.Или просто надо в биллинге с другими данными регистрироваться?Кстати это можно сказать и отзыв о вашей работе -самые оптимальные цены,которые я встречал по совокупности с качеством просмотра! |
Здравствуйте. Будет ли работать на ресивере Golden Interstar s 801 пакет НТВ+ Восток 56°E и Триколор Сибирь 56°E. Сейчас сижу на другом биллинге на одном только НТВ+ Восток 56°E(там просто триколора нет). И если будет, скажите нужно ли будет менять конвертор. И ещё, часто ли у вас затыки на серверах случаются, ну там в часы пик? |
доброе утро. подскажите пожалуйста, где я могу посмотреть список каналов в пакетах. спасибо. |
вопрос снят. искал в биллинге. |
Цитата:
|
Цитата:
|
работает ли вип с TCP - NewCamd5.25 в CWS_MULTIPLE режиме? :confused: |
работает, но не на всех ресиверах. |
добрый день.подскажите пожалуйста, где можно посмотреть список каналов в пакетах?(в биллинге не нашел).в первую очередь интересует наполнение пакетов виасат балтик и виасат литва.спасибо |
весть виасат балтик, кроме нордика viasat.lv литва viasat.lt |
но в тесте почему то не открылись нтв мир (12380н),а также 1-й балт литва и 1-й балт эстония |
1-й балт литва и 1-й балт эстония этих нету. нтв мир по-моему еще на другой частоте есть |
добрый день. предоставляете ли вы каналы penthouse hd в пакете платформа hd. спасибо. |
Добрый день! Не показывают пакеты НТВ+Россия 36°E НТВ+ HD (полный). Ресивер Gi8120. |
040600 из игноре листа уберите |
Добрый вечер! у меня не показывают Sky Deutsch HD-Каналы и HD+ кажется тоже...Это нормально? Никакой инфы не нашёл.. |
|
DeltaBravo Извиняюсь за невежество, в каком месте/файле нужно прописать эти нули? |
параметр f в файле мжкамд.конфиг f: { 00 } |
у меня место: /root/plugin/var/keys файл: mg_cfg |
Извиняюсь, недосмотрел, у меня в mg_cfg вообше параметра F: не было (видно стёр ненароком...:kz:) дописал теперь... Всем большое спасибо! Буду впоследствии внимательнее! |
Цитата:
|
какой ресивер? покажите, как настроили |
Доброго времени суток, пакеты входящие в вип восток 56e,(нтв+восток,радуга тв,триколор восток) или это не все пакеты? Еще интересует рикор тв 60e-это отау тв или пакет который не существует? |
в вип восток вхорит еще континент 85е и орион 140е. рикор есть в биллинге, 3 уе и в випе |
есть он на спутнике и работает |
здравствуйте, подскажите где можно получить тест vip пакета? |
в личке ответ |
доброго времени суток! будет шаринг отау тв? |
не знаю. впервые слышу этот пакет. какой градус это и язык вещания? |
Цитата:
http://www.lyngsat.com/packages/otau.html |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |
|