![]() |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга всмысле чем? прошивку где взять? здесь посмотрите .:: SOFT | Программное обеспечение для спутниковых ресиверов Galaxy Innovations или тут GiClub.tv - Файловый архив |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Цитата:
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга в сервис... и побыстрее, пока новыйгод не начался |
А есть тестовый пакет для проверки шары? А есть тестовый пакет для проверки шары? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга в личке ответ |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Добрый день.Почему пропал Dorcel (13Е) ? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга День добрый , скажите- а в пакете VIP FULL Кабелькиоска больше не будет? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга пока нет |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга VOVAN. Неподумавши зарегился в биллирг 3 своим логином и паролем. Хочу на пару дней купить пакет. Как я узнаю, что шара идёт именно с 3 биллинга. Можно ли сменить только пароль? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Доброго времени суток! Vovan, скажите а какое количество каналов пакета Рикор на данный момент показывает, я заметил что там несколько каналов нтв+ тоже есть, поэтому хотелось бы попробовать как альтернативу НТВ+ восток. Заранее спасибо. |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга WOX . пишите в личку. marcus - рикор должен весь работать, кроме взрослых каналов |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Вопрос!!! Хотел узнать,есть общежитие, можно ли с помощью одного ресивера смотреть телевидение на 10 телевизорах? |
|
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга dhyjhy Неверное никак. Увы |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга если не ставить каждому по ресиверу, то никак. мини кабельное дешевле не будет |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Нужен ли 2й логин для просмотра на 2х телевизорах? Есть 2тв, 2 тюнера, 1интернет (внешний ip динамический), пекет ЭкстраТВ. необходима возможность смотреть разные каналы из одно пакета. |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга можно так Цитата:
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга не нужен второй логин |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Скажите по поводу ABS 1, 75°E Русский Бестселлер (Радуга ТВ) kaнал . 3aкодирован в Irdeto 2 на частоте: 12640 V 22000 FEC:3/4 DVB-S SID:1130 PID:1131/1132 он шарится или нет? Или входит ли он в пакет (Радуга ТВ)? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Приветствую Я конечно извиняюсь, но увидел у Вас в прайсе НТВ+Восток, этот пакет уже шарится? В биллинге что-то не нашел его. |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга да |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга 13e HotBird TP 12692 H (AB Sat каналы) шарятся они у вас или нет? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга французкии да, бельгийскии нет, пакет bis |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга есть идеи, почему шара отваливаетса с любого канала переходя на 13е BIS (12692 H) стоит "канал закодирован" и другие каналы других спутников тоже становятса закодироваными. Помагает только перезагрузка mgcamd, но если опять стать на 13е BIS (12692 H) то таже песенка - "канал закодирован" и отвал mgcamd по всем пакетам... как решит не задачу ****** |
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга вы webmoney не принимаете?а то я из бульбашии ни кредиткой ни мобилой не заплачу.наши тугрики никому не нужны. |
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Приобрел пакет НТВ+ Full + Tricolor 36°E не открывает НД каналы, если не тот пакет как его сменить в билинге. Спасибо. |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга пакет тот. удалите из игнор листа V: {04 06 20} |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |