![]() |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Кто-то смотрит плей-офф Кубка Стэнли NHL ? Например, на Viasat Hockey (Viasat Baltic 5Е ) - и открывается ли этот канал по шаре? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга хоккей не смотрю, но там есть два хоккея - оба открываются |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Цитата:
на 5E Viasat Hockey, Viasat Sport Sver 11977V 27500 и Viasat Fin 11919H 27500 зашептали! Смотрим плей-оф Кубка Стенли. http://isport.ua/i/news/325047.jpg |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Ребята всем привет, не могу пройти регистрацию на Авторизация для пополнения своего счёта и контроля своих средств.... временной паузы по моему желанию.... подскажите как мне пройти регистрацию. |
регистрация вот здесь: Авторизация |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга на 186.2.167.112 (это випшара2) регистрация закрыта. регистрируйтесь на 4м сервере. Авторизация |
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга в личку или аську напишите. напишу пароль |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Добрый день. Смотрю пакет "НТВ+ полный HD", почему то не идут канала "TV 1000 HD" и остальные виасат в HD, "Первый +2", "ТВЦ +2". Остальные каналы идут без проблем. Что может быть? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга уже работают |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Проблема с подключением пакета VIP FULL на 1 год erver2.vipshara.com, логин- kama Прошу помочь c подключением! Пишет, что: " Для приобретения услуг требуется 46.840815$, однако у Вас на счету только 46.84$." Для меня проблема с переводом, что-бы пополнить баланс на сервере. Плохой интернет. Данное письмо пытаюсь отправить уже с 18:10 часов. Буду очень признателен в помощи с подключением! Логин: kama Пароль: при регистрации Сервер: server2.vipshara.com |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга добавил баланс |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Правда что CCcam Протокол привередлив к качеству Интернета?Так же Автоматического переподключения к серверу по протоколу cccam при потере связи в эмуляторе mgcamd к сожалению нет. Поэтому только перезагружать эмулятор |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга ставьте викард, или оскам, они переподключаются. Если ресивер позволяет ставить эти плагины |
Re: не нашли подходящего раздела для своего вопроса? тогда спросите здесь... привет всем. есть вопросы к vovany 1.есть ли возможность запустить пакет Булсатком с 39Е 2.есть ли возможность запустить пакет Т-НТ с 16Е (награвижен) 3.есть ли возможность вернуть пакет Рinк с 16Е 4. в строю ли сейчас пакеты Sky Link 23.5°E и Canal Digitaal 23,5E заранее благодарю за ответ:dh: |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга 1-3 нет. 4. Да |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга У кого работает пакет "Tivu Sat" на 13°E, согласно с данными в биллинге?
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Здравствуйте!у меня два тюнера,как сделать чтоб на них двух была шара?они в одной сети!это два логина иметь нужно,или как то можно привязать к одному?может кто-то уже задавал такой вопрос,но я не нашел!и как с приемом шары в Казахстане? |
|
|
Если у вас скорость интернета большая Мбит/с (мегабит в секунду) то вы можете подключить несколько ресивров через Wi-Fi с одним логином. Цитата:
Предположим, что у вас ГЛАВНЫЙ интернет подключён на телефоне... Далее, включаете Wi-Fi на телефоне и подключаете Wi-Fi модем к ресиверу, после в ресивере: Меню -> Настройки -> Конфигурация -> Установка сети -> Тип подключения -> Wi-FI и прописываете в ресивере для подключения к Wi-Fi с телефона, пароль который поставлен для защиты от других зайцев у вас в телефоне, если нет, то рекомендую немедленно установить пароль к подключению Wi-Fi в телефон. После всё должно работать. Проверяйте. |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Можно ли на один логин с одного ip подключить 3-4 ресивера? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Можно, но не нужно, сервер забанит. Без бана можно 2 ресивера на один логин. |
шаринг наземного телевидения здраствуйте помогите с шарингом наземного телевидения латвийского провайдера lattelecom |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Подскажите, есть ли возможность смотреть спутниковую шару со звуком dolby digital 5.1? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Если каналы идёт 5.1 в оригинале, то и в шаре идёт в 5.1 . Раньше точно были в 5.1 на НТВ+ каналы кинохит и премьера, сейчас не знаю. Причём не все фильмы, а в начале фильма была заставка - этот фильм показывается в 5.1 |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Не, 5.1 нету! |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Вложений: 1 Прошывка для ресивера U2C B6 шара работает на newcamd кому надо качайте. |
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга tvistua! Сменить в настройках емулятора на newcamd. |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга На ресиверах uclan Прошиться последней прошивкой, от февраля 2022 г . И там появится на пункт Disable crc cw, поставить вкл. |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга vovan, не давно, появился "шаринг" на пакет Big Bang TV на TürkmenÄlem/MonacoSat, 52° E. Поинтересуйся у своего шародателя... Я, вот как уже 4 день смотрю тест на этот пакет, никаких затыков и прочих тех. проблем не наблюдаю... |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Пока решили что нет смысла на этот пакет. Урезанный континент |
|
Уважаемый где можно найти этот пакет для просмотра? |
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Работает ли пакет на52? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Доброго всем времени суток! У кого есть биллинг(шара) на Big Bang TV на TürkmenÄlem/MonacoSat, 52° E ? |
Ищите на другом сайте... |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |