![]() |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Приветствую, народ! в связи с открытием шары на НТВ+ Восток, решил подключиться. До этого смотрел континет у другого "шародателя". Ресивер gis2138hd. Настраивался шаринг очень просто, путем вбивания логина-пароля и имени сервера, через эмулятор NewCamd. Никогда не сталкивался ни с какими игнор и реплэйс листами, без этого все отлично работало. Если я правильно понял мне нужен эмулятор либо wincard либо oscam, так как тут лежат некие настройки, с которыми я понятия не имею что делать. Собственно вопрос: 1)Возможно на мой рес установить данные эмуляторы, если да то где про это поподробнее можно узнать. 2) Возможен ли просмотр НТВ+Восток при помощи проверенного NewCamd? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга 1. на ваш ресивер данные эмуляторы не ставятся, это нужен ресивер на линуксе, например gi8120 2. логин мне напишите, включу Вам тест, попробуете на своем ресивере |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Есть ли у вас протокол СССАМ |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Цитата:
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Можно подключить на один логин два рессивера,с доплатой конечно? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга можно и без доплаты, если эти два ресивера находятся в одном доме и используется один внешний ip ( как правило с одного роутера) |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга У меня есть ресивер Gi s2238 HD . На нее работает шара ? Ее прошить нужно под шару ? |
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Ее прошить нужно ? |
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга да |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга одновременно |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга похоже что перееду к вам, при условии, что можно юзать один логин одновременно на двух телеках. айпишник один внешний будет. насколько я понял, это можно у вас.?. хотелось бы протестить как работать будет, время для проверки будет в субботу - возможно тестовый доступ получить? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга зарегистрируйтесь в биллинге Авторизация , все буквы маленькие, потом напишите мне логин и пакет, включу тест |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга alorex Могу поделиться, пашет на 2 ресивера отлично, за скромную плату! |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Здравствуйте! Присматриваюсь к вашему сервису после постоянных проблем у конкурентов я и 5 моих клиентов. Возникла необходимость в более качественном сервисе! У меня два ресивера (линукс) находятся в одном доме на одном динамическом ip (интернет ОГО) логин kolyuchij У одного из клиентов шарится программой MPCS 1. Буду я доплачивать за второй мой тюнер? 2. Как быть с MPCS? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга 1. если ip внешний одинаковый на тюнерах ( с одного роутера/модема) то можно один логин на 2 тюнера. 2. вомпрос не понял? MPCS работает на любом сервере. просто настройки поменяйте в файле мпкс.сервер |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Я не знаю в какой теме это писать,но у меня со спутника sirius 2 нет сигнала.Просто хочется понять-это только у меня? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга сириус это который сейчас астра 4,8Е ? да, есть сигнал. Что то у вас значит. |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга У меня нет сигнала трк украина,оба футбола.Amos1,2 работает |
11222 H 30 000 даную частоту отключили это у всех http://i7.pixs.ru/storage/5/8/6/200j...8_11634586.jpg |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга И что делать? |
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга А как трк украину смотреть? Она у меня в пакете |
|
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга У меня не работают все каналы на этом спутнике |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга ну значит или с дисеком что то или с головкой |
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Пробовал через шару смотреть почти все пакеты, но ни разу не открыл пакеты с 1W и 4w, почему так? |
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга подскажите, как настроить тест на любой канал нтв+? Если все получится, то хочу использовать этот ресурс для полного просмотра нтв 36Е. Ресивер Опенбокс 820. Я запутался что мне делать, |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга зарегистрируйтесь в биллинге http://vipshara4.mine.nu/login.php , скажите логин и пакет, включу тест |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга работает уже все давно |
|
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга для нового идента 0b01 000000. просто добавьте его |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга День добрый. Подскажите пожалуйста, какие операторы входят в пакет VIP восток? На 56 градусе это НТВ+ восток и малая часть Триколор Сибирь, на 75 градусе я так понял сейчас ничего нет, кроме открытых. А что еще представлено? |
Re: вопросы и ответы по просмотру кардшаринга Где можна посмотреть частоты 13Е Cyfra+, XXX 13Е, Red Light HD 13Е ? На Eutelsat Hot Bird 13B/13C/13D @ 13° East FlySat Hot Bird 13B/13C/13D @ 13° East нету. |
В помощь сылка http://forum.vipshara.com/t1083/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:37. |