![]() |
Re: проблемы с просмотром шары простите старого козла. осознал |
Re: проблемы с просмотром шары не открываются каналы Футбол и Футбол 1 Украина |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
Re: проблемы с просмотром шары не открываются каналы Футбол и Футбол 1 Украина у меня VIP |
Re: проблемы с просмотром шары не открываются каналы Футбол и Футбол 1 Украина у меня VIP пакет thxfrghh |
Re: проблемы с просмотром шары уже все должно работать |
Re: проблемы с просмотром шары Что-то с Cyfra+ проблеммы, не работает. |
|
Re: проблемы с просмотром шары не работает Bis 13E&19E уже 20 дней , есть информация ? |
Re: проблемы с просмотром шары Подскажите пожалуйста, почему не шарится польский канал TVP Sport из пакета nc+? |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый день, опять перестала работать 4 шара... 061113, vipshara4, НТВ+ HD (полный) |
Re: проблемы с просмотром шары шара работает. напишите модель ресивера. попробуйте плагин перезапустить, или целиком ресивер |
Re: проблемы с просмотром шары Ресивер Globo HD TS 9600, перезапускал (выключал питание сети), не поменялось ничего. При этом делаю оплату в 5 шаре - все сразу работает... |
Re: проблемы с просмотром шары ну смотрите с 5й. могу подписку туда перенести |
Re: проблемы с просмотром шары Согласен на 5-ю, переносите :) |
Re: проблемы с просмотром шары Уважаемый vovan! Вы так и не ответили почему перестал расшариваться польский канал TVP Sport, из пакета nc+. Подписка Vip. |
|
Re: проблемы с просмотром шары vovan, а когда меня с 4й на 5ю переведете? |
Re: проблемы с просмотром шары так у вас на вип4 подписки нет. что я должен переносить? |
Re: проблемы с просмотром шары на 4й мой логин 061113, а не 06113, извиняюсь, что не уточнил... |
|
Re: проблемы с просмотром шары перенес |
Re: проблемы с просмотром шары Спасибо!!! |
Re: проблемы с просмотром шары проверьте пожлст, не ловит уже вторую неделю: логин hedgehog, vipshara4, НТВ+ Full + Tricolor 36°E |
СКИНЬТЕ ЛОГ НЕ РАБОТАЮЩЕГО КАНАЛА |
Re: проблемы с просмотром шары Привет 3----4 дня постоянные затыки.Посмотрите что можно сделать.Fill72--шара4 |
|
|
Re: проблемы с просмотром шары проверьте для начала кабель в ресивере от антенны, может отошел... перезагрузите ресивер. если не помогло, может антенна сбилась |
Проверьте настройки ресивера |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:25. |