![]() |
Re: проблемы с просмотром шары Вип2. НТВ не работают детские каналы TiJi, Nikelodion hd, cn, Nick jr и еще парочку. Пишет закодировано. Хотя остальные каналы с этих трансподеров работают. Проверял на 2х ресиверах. |
Re: проблемы с просмотром шары аналогично не работает нтв футболы и еще несколько - вип4 |
Re: проблемы с просмотром шары kolya_krg vip4 НТВ+Триколор - закодировано. Проверьте пожалуйста. |
Re: проблемы с просмотром шары каналы сейчас проверьте, все должно работать. ferritus, - нтв восток и триколор сибирь закодировано? |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
|
Re: проблемы с просмотром шары не удасться подправить пока что, двойную привязку делают карт |
Re: проблемы с просмотром шары День добрый. 2-й день постоянные кратковременные затыки на НТВ+ восток, на vipshara4. Триколор Сибирь идет без сбоев. Проверьте пожалуйста. |
Re: проблемы с просмотром шары Посмотрел более внимательно, глюки не на всех каналах. Сильно проявляются затыки на каналах: Discovery Chanel National Geographic Nat Geo Wild Animal Planet Carton Network Дисней Кинохинт возможно и еще какие-то. |
|
Re: проблемы с просмотром шары kolya_krg vip4 НТВ+Восток и Триколор Сибирь - клиент жалуется на "закодировано". Проверьте пожалуйста. |
Re: проблемы с просмотром шары должно работать |
Re: проблемы с просмотром шары Уважаемые админы. Я неоднократно жаловался на затыки в работе НТВ+ восток. Возможно что-то предпринять? Меня уже просто достали эти затыки. |
Re: проблемы с просмотром шары Затыки не только на востоке. На обычном тоже. Когда прекратится? |
Re: проблемы с просмотром шары НТВ восток прогеры работают. НТВ 36 работает в штатном режиме, затыков не должно быть |
Re: проблемы с просмотром шары затыки на HD каналах через каждые 5-10 минут на 0,5-1 мин |
Re: проблемы с просмотром шары в каком пакете? если нтв, 5018 и 5022 порты попробуйте допишите |
Re: проблемы с просмотром шары vovan, да нтв36, подскажите, как дописать их в моем ресе u2c? создать еще несколько серверов? |
Re: проблемы с просмотром шары да. с тем же логином и паролем и сервером но разными портами |
Re: проблемы с просмотром шары mytv1 vip4 триколор сибирь "закодированно" 2 дня перезапуск шары эффекта не дает. смена newcamd на Camd357 эффекта не приносит. по логам пишет что коннект с сервером проходит отлично, но при просмотре опять закодировано. :-( |
Re: проблемы с просмотром шары а нтв 36Е что, показывает? какой ресивер? настройки сервера буквами или цифрами прописаны? |
настройки сервера прописаны буквами. 36Е работает |
Re: проблемы с просмотром шары не знаю тогда. проблем с этим пакетом нет. попробуйте еще раз перезагрузить роутер, потом ресивер. как вариант, попробуйте протокол ccam порт 15000 |
Re: проблемы с просмотром шары Ахтунг! vip2 ferritus часть каналов Континента в отвале |
Re: проблемы с просмотром шары по континенту знаю. проблема решится, когда получим новые карты, примерно через неделю |
Re: проблемы с просмотром шары Компенсация будет? Я бы не отказался от дополнительной недели:sdsddd |
Re: проблемы с просмотром шары уже должно работать все |
Re: проблемы с просмотром шары Что случилось. Вип5 нтв не кажет |
Re: проблемы с просмотром шары сейчас проверьте |
Re: проблемы с просмотром шары Работает Vip5 |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |