![]() |
Re: проблемы с просмотром шары пока новостей нет. хостинг провайдер ещё ночью должен был написать о результатах, но пока тишина. Будут новости, сразу напишу. |
Re: проблемы с просмотром шары переведите все мои акаунты на вип5 milc |
Re: проблемы с просмотром шары зарегистрируйте их там и напишит е в диску логины и подписку |
Re: проблемы с просмотром шары всё сделал. с сожаление не помню у кого сколько было подписки но у всех НТВ+ HD (полный) |
Re: проблемы с просмотром шары вроде заработало |
Re: проблемы с просмотром шары если заработало тогда не надо переводить. ничего не работает |
Re: проблемы с просмотром шары Цитата:
|
Сопка - Sopcast, программа для просмотра онлайн трансляций. В сети куча спортивных сайтов с ссылками на каналы для сопки. В двух словах - так. |
Re: проблемы с просмотром шары не работает, может ещё с беларуси до руси не дошёл сигнал? у тебя вот ссыль работает? https://vipshara4.mine.nu или может он смотрит бесплатный канал |
|
Перезапусти Mgcamd или как он там называется. Всё уже позабывал) |
Re: проблемы с просмотром шары проверяйте вип4. должно по идее работать, но вроде пока не у всех. просьба отписаться |
Re: проблемы с просмотром шары у меня не работает |
Re: проблемы с просмотром шары увы, пока не работает... |
Re: проблемы с просмотром шары у кого не работает, зарегистрируйте логины на випшаре5, буду делать временную подписку |
Re: проблемы с просмотром шары Всё работает. |
Re: проблемы с просмотром шары simfilamer |
|
Re: проблемы с просмотром шары ребятки я тут посмотрел.. у меня похоже випшара2 сори кого попутал |
Re: проблемы с просмотром шары Sam shas ne doma, no ssilka https://vipshara4.mine.nu/ poka ne otkrivaetsja |
Re: проблемы с просмотром шары Vovan, сегодня футбол... что-то надо делать |
|
Re: проблемы с просмотром шары не работает 4 шара. подожду до 17.00 по москве и переведусь на вип5 |
|
Re: проблемы с просмотром шары да заманаешься всех объезжать и переделывать |
Re: проблемы с просмотром шары Добрый день, был зарегистрирован в vipshara4.mine.nu с логинами Lion93, Lion94, - на 4-ке не работает. Прошу зарегистрировать на 5-ке временніе подписки. Спасибо. |
Re: проблемы с просмотром шары Зарегистрировал логины на 5-ке Lion93 Lion94 Прошу перебросить с 4-ки мои оставшиеся дни просмотра. Спасибо. |
Re: проблемы с просмотром шары прошу тоже сделать хотя бы временную подписку на пятёрке. ник milc |
Re: проблемы с просмотром шары ура заработало.уууууууууууууууууууууууууууууууууееееее ееееееееееееееееееееееееееееееее |
А так-же "НЕ печатаем Спасибо", для этого "ЕСТЬ кнопка Cпасибо" достаточно нажимать на неё!!! Cвою благодарность - выражайте нажав на кнопкуhttp://s16.rimg.info/4fc556add07bcf1...aaa3f8c21d.gif |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |