![]() | #421 |
Постоялец Online: 1нед6дн18ч Регистрация: 27.08.2011
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Матешич: Феттель в Феррари? Абсурд! Владелец Ред Булл прокомментировал возможный уход Себастьяна Феттеля в итальянскую конюшню. ![]() "Пока Фернандо Алонсо в Феррари говорить о подобном, честно говоря, не слишком умно. Я, конечно, понимаю, что это Скудерия, история и все такое, и почти каждый гонщик Ф-1 одного дня не прочь оказаться в Феррари. Но в ситуации с Феттелем - это абсурд!", - заявил Дитрих Матешиц. Напомним, что контракт Феттеля с австрийской конюшней действителен до 2014-го года. Сам немец не раз говорил о том, что не намерен покидать Ред Булл. |
![]() | ![]() |
![]() | #422 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Ред Булл придется раскошелиться Австрийская команда продолжает доминировать в Королевских гонках. ![]() Третий сезон кряду пилот команды Себастьян Феттель добыл чемпионский титул. И третий сезон кряду Ред Булл выиграла Кубок конструкторов. В связи с триумфом в этом сезоне австрийская конюшня выплатил каждому члену команды по 16 тысяч долларов в качестве бонуса. В общей сумме бонусы Ред Булл своему персоналу будут стоять около миллиона долларов. |
![]() | ![]() |
![]() | #423 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Себастьян Феттель, Михаэль Шумахер и компания в новой увлекательной игре ![]() Три новых супер хита мира гонок в ноябре захватят гостиные в каждом доме: "Звезды гонок F1", "Sonic & Sega Все звезды гонок. Перевоплощение", а также "Маленькая большая планета Картинг". Феттель, Шумахер и компания стали участниками этой веселой игры, как герои мультфильмов. Одиннадцать треков предлагают яркие и нереальные приключения, соответствующие настоящей Формуле-1, где на каждом повороте вас подстерегают крутые петли и прыжки. С гонками легко справятся, как и профессионалы, так и самые маленькие, но участников будут также ждать такие виражи, как дрифт на крутых поворотах. Забавно, но даже обычные бонусы соответствуют сценарию Формулы-1. "F1 Race Stars" – это первая аркадная гоночная игра из серии Formula One. Игрокам предоставят возможность ездить на картах, разработанных на основе реальных спортивных болидов. Вас ждут официальные машины, команда и крутые трассы Формулы-1. Представится возможность промчаться по трассам Монако, Сильверстоуна, новой Америки, и другим трекам, расположенным по всему миру. Дополнительно, в F1 Race Stars можно сыграть вместе с другом, на разделенном экране, или принимать участие в соревнованиях на 12 человек. |
![]() | ![]() |
![]() | #424 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Уильямс: Сенна или Боттас? ![]() Британская конюшня еще не определилась с кандидатурой второго пилота. Сообщается, что в следующем сезоне напарником Пастора Мальдонадо, который, как утверждают источники, 100% получит место первого пилота, может стать либо Бруно Сенна, либо Вальттери Боттас. Руководство Уильямс в ближайшие дни примет решение по этому поводу. Сведущие источники сообщают, что боссы британской конюшни отдают предпочтение 23-летнему финскому тест-пилоту команды. Поэтому Бруно Сенна, скорее всего, вскоре начнет поиски нового места работы. |
![]() | ![]() |
![]() | #425 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Малайзия покинет Ф-1? ![]() Последняя гонка на Сепанге может состояться в 2015-м году. Об этом в интервью СМИ заявил босс ГП Малайзии Разлан Разали. "Пока этап Ф-1 не будет приносить нам достаточно денег, даже смысла нет говорить о продлении контракт на проведение Королевских гонок в Малайзии. Соглашение действительно до 2015-го года. Тогда и может состояться последнее Гран-при Ф-1 на Сепанге", - заявил Разали. Напомним, что этапы Ф-1 на Сепанге проводятся с 1999-го года. |
![]() | ![]() |
![]() | #426 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Шумахер будет тестировать шасси для картов ![]() Легендарный немец опроверг слухи, что останется в Мерседес. Появилась информация, что Михаэль подписал контракт с конюшней и занял место тест-пилота на следующий сезон. Сам гонщик ничего подобного не говорил, а впереди его ждет сотрудничество с одной итальянской компанией, в которой он будет тестировать шасси для картов. Михаэль давно увлекается картингом, а также сообщил, что собирается посвятить себя еще одному увлечению - прыжкам с парашютом. |
![]() | ![]() |
![]() | #427 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Грожан: "Мир Формулы-1 беспощаден" ![]() Французский пилот понимает, что конкуренция может помешать ему продолжить карьеру в Королевских гонках. Уже появилась информация, что руководство конюшни Лотус выставит за дверь Ромена, вместо которого посадит в кресло болида Камуи Кобаяси или Хейкки Ковалайнена. "Мир Формулы-1 беспощаден, правда. Но это нормально для высшего уровня во всем. Аналогичная ситуация в банковском бизнесе или производстве часов. Милосердию здесь нет места", - подчеркнул Грожан. "Мест в Формуле-1 всегда не хватает, тебе никто никогда не сделает подарок". |
![]() | ![]() |
![]() | #428 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Уайтинг: обгон Феттеля легален ![]() Накаляются страсти вокруг возможного лишения Себастьяна Феттеля чемпионского титула сезона-2012. Накануне Феррари подала запрос в ФИА, с просьбой разъяснить момент на Гран-при Бразилии, когда Себастьян Феттель совершил обгон под желтыми флагами. Пока ФИА рассматривает данную просьбу Скудерии, гоночный директор ФИА Чарли Уайтинг так прокомментировал ситуацию для немецкого Auto Motor und Sport: "Между последним желтым и зеленым светом был взмах зеленым флагом. Феттель среагировал на этот флаг и совершил обгон. Себастьян сделал все правильно". |
![]() | ![]() |
![]() | #429 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Форс Индия: имя второго пилота в середине декабря ![]() Генеральный директор конюшни прокомментировал поиски замены Нико Хюлькенбергу. Пока вопрос с партнером Пола ди Ресты на 2013-й год открыт, а журналисты уже называли фамилии многих гонщиков - Себастьен Буэми, Адриан Сутиль, Бруно Сенна и Камуи Кобаяси якобы могут сесть за руль болида Форс Индии. "Мы объявим имя пилота в ближайшие несколько недель. У нас довольно короткий список кандидатов сейчас", - заявил Отмар Шафнауэр. Руководитель добавил, что решение будет основано на мастерстве гонщика, а не его спонсорской поддержке. |
![]() | ![]() |
![]() | #430 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Масса: провалил первую половину сезона из-за слухов ![]() Бразильский пилот Феррари рассказал о причинах своих неудач в начале чемпионата. Долгое время судьба Фелипе Массы в Феррари висела на волоске - бразильский гонщик показывал отвратительные результаты в первой половине чемпионата, вынуждая Феррари задуматься о потенциальной замене. Но с Гран-при Венгрии картина изменилась кардинально, и во всех оставшихся гонках Масса не только финишировал в очках, но и дважды попал на подиум, чем и заслужил контракт на следующий сезон. "В первой половине сезона я очень переживал по поводу продления своего контракта. Я не думал, что в Феррари на самом деле готовы ждать до конца лета перед тем, как решить, кто все-таки займет место второго пилота в следующем году. С того момента, как я впервые появился в Маранелло, вокруг меня возникали различные слухи. Даже в мой первый сезон в Феррари в прессе появлялся целый список пилотов, которые должны были занять мое место. То же самое было и на этот раз - много фамилий и постоянные спекуляции", - сказал Фелипе Масса. "Сразу я обращал слишком много внимания на эти слухи, но в какой-то момент в августе я сказал себе, что должен думать только о гонках, и получать удовольствие от своей езды. И тогда я начал показывать результат, почувствовал болид и старася добраться до финиша так быстро, как только могу. Сейчас я чувствую себя превосходно, и результаты девяти последних гонок настраивают на светлое будущее всех - и меня, и Феррари", - заключил бразилец. |
![]() | ![]() |
![]() | #431 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Пирелли не планирует отдавать монополию в Формуле-1 ![]() Итальянские поставщики резины даже не думают пускать конкурентов на свою "территорию". Контракт Королевских гонок с Пирелли истекает в 2013-м году, но руководитель последних Пол Хембери заявил, что длительное соглашение пойдет союзу на пользу: "Максимизация инвестиций с точки зрения рентабельности нуждается в более длительных сроках. От восьми до десяти лет". |
![]() | ![]() |
![]() | #432 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Валенсия вернется в календарь в 2014-м году ![]() Этот город вместе с Барселоной будут чередовать прием Гран-при Испании, как и договаривались. В следующем году гонку будет проводить именно Барселона, а Валенсия вернется в календарь уже в 2014-м году. Министр туризма Валенсии Лола Джонсон заявила, что правительство "работает" над идеей чередования заездов с Барселоной. Переговоры ведут представители Формулы-1 и организаторов с двух сторон. |
![]() | ![]() |
![]() | #433 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Не Турция, так Австрия ![]() Если в календарь чемпионата не вернется турецкий этап, то может вернуться австрийский. Напомним, что в календаре следующего года возникла "дыра", когда стало известно, что Гран-при Нью-Джерси не состоится. Этап хотели заменить турецким Гран-при, для этого даже освободили место в первой части сезона, но правительство Турции отказалось поддерживать его организацию. Это поставило серьезные вопросы относительно проведения гонки в Стамбуле. Совершенно неожиданно на сцену вышло руководство трассы А1-Ринг. Австрийцы недавно реконструировали автодром и заявили, что готовы занять возникшую в календаре нишу. |
![]() | ![]() |
![]() | #434 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Д'Амброзио не опускает руки ![]() Жером по-прежнему ищет варианты, при которых он бы смог стать призовым пилотом в сезоне 2013-го года. "Пока что еще ничего не решено. Мы все еще работаем над потенциальной сделкой. Это непросто, но мы не сдаемся. Посмотрим, что произойдет в итоге", - сказал Жером д'Амброзио. "Ситуация довольно сложна, так как на рынке сейчас находится много пилотов, которые хотят получить место в кокпите. Вскоре руководители команд объявят о своих решениях. Сейчас все в их руках". "Я люблю Формулу-1. Мне понравилось выступать в прошлом году (за Марусю - прим. iSport.ua), хотя это и не был топ-болид. Я люблю свою работу, поэтому я буду бороться за свое место в Формуле-1", - резюмировал бельгиец. |
![]() | ![]() |
![]() | #435 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() ![]() Формула-1. Ди Реста мечтает о "повышении" в 2014-м году Первый пилот Форс Индии признался, что планирует попробовать свои силы в одной из топ-команд. 26-летний шотландец следующий сезон снова проведет в индийской конюшне, пытаясь заинтересовать в своих услугах "гигантов" Королевских гонок. "Конец минувшего сезона получился не самым классным для меня. В следующем году я должен показать нечто большее. Мои достижения станут характеристикой моим способностям", - подчеркнул Пол. "Я думаю, что кто-то снова отправится в топ-команды, поэтому надеюсь тоже попасть в этот список". |
![]() | ![]() |
![]() | #436 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() ![]() Формула-1. Уэббер: 20 гонок — это уже предел Пилот Ред Булл уверен, что календарь стоило бы изменить в лучшую сторону. "Люди говорят о NASCAR, но там заезды проходят в одной стране. Я не плачу по этому поводу, но наши 20 гонок - это уже предел, нам всем тяжело", - подчеркнул Марк. "Мы обязаны быть готовыми путешествовать с первой недели февраля до последней в ноябре. В прошлом у нас было 16 гонок, десять из которых в Европе, но сейчас мы часто находимся в очень далеких краях. Идеально было бы проводить 18 гонок и чаще в Европе". |
![]() | ![]() |
![]() | #437 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Тодт: "Возможно, Шумахер вернется через пару лет" ![]() Глава ФИА не уверен, что болельщики больше не увидят легендарного немца за рулем автомобиля. Напомним, что 43-летний Михаэль Шумахер ушел из Мерседес и решил не продолжать карьеру ни в Формуле-1, ни в другом виде гонок. Его приятель и босс ФИА Жан Тодт не уверен, что в будущем Шумахер не изменит решение: "Кто знает. Возможно, он решит вернуться в гонки через пару лет. Он завершил карьеру только в Формуле-1. Следовательно, его еще есть шансы увидеть в гонках другого класса". Последний раз редактировалось vladimir59; 13.12.2012 в 22:27. |
![]() | ![]() |
![]() | #438 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Алонсо: "Должны использовать лазейки в правилах" ![]() Гонщик Феррари уверен, что эта тактика принесет результат в 2013-м году. Испанцу не хватило несколько очков, чтобы обойти чемпиона мира Себастьяна Феттеля из Ред Булл. Австрийская конюшня по ходу сезона вносила изменения в болид, которые вызывали шумиху у других команд, но никогда не нарушали законов и норм ФИА. Именно эту тактику и хочет взять за основу Фернандо: "Мы тоже должны работать в пределах правил, учитывая некоторые ограничения, используя лазейки, как это делали другие команды. Это поможет нам добиться лучших результатов". |
![]() | ![]() |
![]() | #439 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Булье: Лотусу нужна стабильность ![]() Босс английской конюшни объясняет решение оставить Ромена Грожана на будущий год. "Нам нужна стабильность. Тогда как частая смена пилотов стабильности не приносит. Даже наоборот, команда с новым пилотом и начинает практически с самого начала. А нам самое время делать шаг вперед, а не топтаться на месте", - говорит Эрик Булье. "Чтобы не углубляться в объяснения, посмотрите на ведущие конюшни Ф-1. У них годами не меняется состав пилотов. И это ведь неспроста. Поэтому мы решили пойти тем же путем, оставив и Кими и Ромена", - подытожил Булье. |
![]() | ![]() |
![]() | #440 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Петров должен сохранить место в Катерхэме ![]() Об этом сообщает финская пресса. Газета Turun Sanomat утверждает, что Виталий Петров станет партнером Шарля Пика на сезон 2013-го года. Таким образом, представитель России сохранится в Королевских гонках. Конкурентами Петрова являются Гидо ван дер гарде и Бруно Сенна. Преимуществом Виталия является серьезный спонсор и Гран-при в Сочи, где трасса должна быть готова уже в 2014-м году, а босс Формулы-1 Берни Экклстоун не откажется иметь Виталия в составе гонщиков во время приезда в Россию. |
![]() | ![]() |
![]() | #441 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Феттель — лучший спортсмен Европы ![]() Он победил в голосовании журналистов. 55-е голосование по выбору лучшего европейского спортсмена года определило победителя по мнению 26 журналистов европейских агентств. Лучшим спортсменом стал немец Себастьян Феттель, который в этом году третий раз подряд выиграл чемпионский титул в Формуле-1. Феттель набрал 137 балла и победил. Он опередил Брэдли Виггинса, который стал вторым, а третью строчку занял бегун Мо Фара. Десятка лучших спортсменов Европы по мнению журналистов: 1. Себастьян Феттель (автоспорт) - 137 баллов 2. Брэдли Виггинс (велоспорт) – 130 3. Мо Фара (легкая атлетика) – 126 4. Новак Джокович (теннис) – 108 5. Андрес Иньеста (футбол) – 103 6. Энди Маррей (теннис) – 67 7. Криштиану Роналду (футбол) – 66 8. Раноми Кромовиджоджо (плавание) – 55 9. Роджер Федерер (теннис) – 50 10. Себастьян Леб (автоспорт) – 47 Напоминаем, что iSport.ua предлагает своим читателям принять участие в подведении спортивных итогов уходящего года. |
![]() | ![]() |
![]() | #442 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Грожан: цель — выступить лучше, чем в прошлом году ![]() Пилот Лотуса рассчитывает, что и он, и команда продолжат прогресс в следующем чемпионате. "Мы можем и попробуем подняться выше четвертой позиции в Кубке Конструкторов. Если мы все сделаем правильно, я не вижу причин, по которым нам бы это не удалось. Болид был очень хорош в 2012 году, правила не слишком сильно изменились, команда очень усердно работает. А потому наша цель - выступить лучше лучше, чем в прошлом году, и начать прогрессировать шаг за шагом", - сказал пилот Лотуса Ромэн Грожан. "В 2012 году мы многому научились во всем, что касается болида - начиная от подбора шин, и заканчивая правильными настройками на разных трассах и в разных условиях. Мы были довольно хороши и на старте сезона, и даже в последних нескольких гонках оставались в группе лидеров. К тому же, во время зимних тестов мы попробуем различные варианты настроек, которые рождались по ходу сезона, но по разным причинам так не были опробованы", - заключил француз. |
![]() | ![]() |
![]() | #443 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Катерхэм: Сенна или Петров? ![]() Малайская конюшня продолжает поиски второго пилота. Первое место в команде из Лифилда уже давно отдано молодому французу Шарлю Пику. На место второго претендует сразу несколько пилотов, среди которых лидируют, по мнению СМИ, Бруно Сенна и Виталий Петров. Сообщается, что Катерхэм не спешит делать свой выбор, и пока продолжит рассматривать кандидатов. Отметим, что в прошлом сезоне Петров защищал цвета именно Катерхэма, тогда как бразилец Сенна - Уильямса. |
![]() | ![]() |
![]() | #444 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Стюарт: Хэмилтон рискнул, перейдя в Мерседес ![]() Джеки Стюарт считает, что если у Мерседес не будет получаться побеждать в следующем сезоне, то концерн может просто-напросто покинуть Королевские гонки, а Хэимлтон останется ни с чем. "Когда Мерседес приходил в спорт, то они ставили перед собой одну цель - победы. Если они не выигрывают, они убираются отсюда", - заявил трехкратный чемпион мира Джеки Стюарт. "Это большой риск [для Хэмилтона]. Если по какой-то причине они не станут побеждать, то достаточно будет пятиминутного собрания совета директоров, дабы распустить всех". "Если придерживаться более консервативного подхода, то можно было рассуждать так: "Я должен держаться с Макларен, потому я знаю, что они никогда не покинут Формулу-1". Они этого не сделают", - подытожил Стюарт. |
![]() | ![]() |
![]() | #445 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Петров пока не нашел новых спонсоров ![]() Менеджер россиянина Оксана Косаченко говорит, что на данный момент ее клиент находится без контракта на следующий сезон. "Пока новых спонсоров найти не удалось. Откуда журналисты берут эту информацию? Я сама журналист и отлично знаю, как это может прийти кому-то в голову. Пусть это будет на совести тех недобросовестных журналистов, которые публикуют подобную информацию. Наверное, они знают о ситуации лучше меня. Мы находимся в режиме ожидания, который связан с реструктуризацией команды. Мы полностью зависим от нее, и ничего ускорить не можем На сегодняшний момент у меня информации нет. Я прилетела на два дня в Россию, потом улечу обратно (в Британию) - для продолжения переговоров, назовем это так", - заявила Косаченко. |
![]() | ![]() |
![]() | #446 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Пирелли не собирается покидать Формулу-1 ![]() Компания планирует продолжить поставку шин для чемпионата. "Мы не собирается уходить из спорта. Это было бы неверным шагом, ведь нам нужно окупать те затраты, которые мы вложили в этот проект. У нас глобальный бизнес и реклама, которую дает Формула-1, очень важна для нас. Также могу сказать, что пока мы не собираемся просить команды увеличить взносы за использование нашей продукции", - сказал Пол Хембери, который является руководителем мото-спортивного отдела Пирелли. |
![]() | ![]() |
![]() | #447 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Феттель Феррари не нужен Директор Скудерии Стефано Доменикали - о возможном сотрудничестве с Феттелем. ![]() "Да, было бы фантастически иметь пару пилотов Алонсо - Феттель. Но, как уже не раз заявляла Феррари, мы не собираемся подписывать Себастьяна. По крайней мере, в обозримом будущем", - говорит Доменикали. "Даже с финансовой точки зрения подписать Феттеля будет непросто. Не говоря о том, что не всегда, имея много звезд в одном команде, можно гарантировать себе титул за титулом. Так что сегодня подписание Себастьяна - всего лишь мечта", - подытожил свое интервью директор Скудерии. |
![]() | ![]() |
![]() | #448 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Тито Вольфф меняет Уильямс на Мерседес Известный в формульных кругах функционер переходит в команду из Брэкли. ![]() Сегодня конюшня Уильямс на своем официальном сайте сообщила о том, что команду покидает ее исполнительный директор Тито Вольфф. Спустя несколько часов стало известно, что теперь Вольфф будет занимать соответствующую должность в команде Мерседес. "Он является отличным управленцем, инвестором и автоспортивным функционером. Тото Вольфф доказал, что в его венам течет спорт. Помимо того, он также великолепно осведомлен об экономической составляющей спорта", - сказхал президент концерна Мерседес-Бенц Дитер Зетше. |
![]() | ![]() |
![]() | #449 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Глок покидает Марусю? Немец собирается разорвать контракт с одним из аутсайдеров чемпионата. ![]() "У меня были отличные три года в Марусе, мы проделали там огромную работу. Но мне нужны новые вызовы, чтобы продолжить свое нахождение в автоспорте. Я не могу сказать, что были какие-то отрицательные моменты в команде, но не было и особо положительных. С нашей скоростью трудно показать миру свой уровень", - сказал Тимо Глок. Отметим, что контракт немца с Марусей рассчитан до конца сезона 2014 года, но ожидается, что уже сегодня его расторгнут. |
![]() | ![]() |
![]() | #450 |
Репутация: 14752 (Вес: 339) Поблагодарили 2,557 раз(а) | ![]() Формула-1. Райкконен выступит в Москве Гонщик команды Лотус станет гостем "Гонки звезд", которую организовывает журнал "За рулем". ![]() Мероприятие состоится на Московском ипподроме 23 февраля, когда уже пройдут вторые тесты в Формуле-1. Организаторы пояснили свой выбор тем, что Райкконен является одним из любимых пилотов Королевских гонок. Также в Москву прилетит и гонщик из конюшни Катерхэм Шарль Пик, а уже на месте будет и Виталий Петров. |
![]() | ![]() |
![]() |