![]() |
Re: бокс Вложений: 1 В Белграде (Сербия) на чемпионате мира по боксу 19-летний украинец Юрий Захареев (до 71 кг) вышел в полуфинал турнира. В полуфинале украинец сразится против представителя Азербайджана Сархана Алиева. Поединок состоится в четверг, 4 ноября. Захареев уже точно возьмет медаль, вопрос лишь в том, какой именно пробы. Все остальные украинцы не смогли пройти даже в четвертьфинал чемпионата мира. |
Re: бокс Вложений: 1 Украинец Юрий Захареев вышел в финал чемпионата мира 2021 по боксу, который проходит в Белграде, столице Сербии. В полуфинале турнира в категории до 71 кг он уверенно победил боксера из Азербайджана Сархана Алиева. Судьи единогласно зафиксировали победу 19-летнего украинца (29:28, 29:28, 30:27, 30:27, 29:28). 6 ноября в финале ЧМ-2021 Юрий Захареев будет сражаться против Вадима Мусаева из России. Чемпионат мира по боксу 2021 Белград (Сербия), 27.10–06.11.2021 Весовая категория до 71 кг |
Re: бокс Вложений: 1 Экс-чемпион Тони Беллью, который ранее предсказывал успех Александра Усика, считает, что Энтони Джошуа очень недоволен общественным мнением перед реваншем. Большинство экспертов не дают Джошуа шансов. «Джошуа уже чувствует так, будто весь мир настроен против него. Его бесит, что все уже списали его со счетов перед реваншем с Усиком». «Думаю, Энтони горит желанием доказать свой уровень». «Что касается возможного нового тренера, то Джошуа должен сам решить, что делать дальше. Он принимает решения, это его карьера», - сказал Беллью. Реванш должен состояться весной 2022 года. |
Re: бокс Вложений: 1 Бывший чемпион мира в восьми категориях Мэнни Пакьяо прокомментировал победу Сауля Альвареса (57-1-2, 39 KO) над Калебом Плантом (21–1, 12 KO). «Поздравляю короля pound-for-pound Сауля Альвареса с тем, что он вошел в историю бокса как первый абсолютный чемпион мира во втором среднем весе. Плант выдал хороший бой, но Канело просто слишком хорош. Бокс находится в замечательных руках», – написал Пакьяо в твиттере. Отметим, что Альварес нокаутировал Планта в 11-м раунде и стал абсолютным чемпионов в суперсреднем весе. Читайте нас в Viber |
Re: бокс Вложений: 1 19-летний украинец Юрий Захареев стал самым юным чемпионом мира в истории украинского бокса. Бывший главный тренер национальной сборной Украины Дмитрий Сосновский рассказал, чем ему запомнился талантливый боксер из Одесской области на всемирном форуме в Белграде. «Приятно, что он (Захареев прим.) оправдывает мои надежды. Ведь в интервью по итогам боксерского турнира на Олимпиаде в Японии я утверждал, что в Одесской области воспитали очень сильного атлета Юрия Захареева, боксирующего в стиле непобедимого американца Флойда Мейвезера. Захареев - крепок физически, у него - отличная реакция, попасть в Юрия -очень сложно. Он креативен в начальной стадии атак. Умеет держать удар, когда пропускает, стремится сразу ответить сериями, чтобы наверстать упущенное. Вчерашний чемпион мира среди молодежи, дебютировав в конце октября в Белграде на «взрослом» ринге, на одном дыхании прошел всю турнирную дистанцию. Среди его шести поединков мне больше всего запомнился бой за выход в полуфинал - с казахом Асланбеком Шымбергеновым, который оказал достойное сопротивление. А в финале победа Захареева над россиянином Вадимом Мусаевым сомнений не вызывала. Важно, что Юрий – быстро прогрессирует и именно с ним можно связывать надежды на олимпийское «золото», - сказал Сосновский. Читайте также: Дмитрий СОСНОВСКИЙ: «Мы провалили чемпионат мира по боксу». |
Re: бокс Вложений: 1 Чемпион мира по версии IBF в тяжелом весе Майрис Бриедис обратился к абсолютному чемпиону мира во втором среднем дивизионе Саулю Альваресу. Латвийский боксер предложил мексиканцу новый вызов - попробовать боксировать в крузервейте за титул. Напомним, что 7 ноября Альварес нокаутировал в 11-м раунде Калеба Планта, завоевав титул абсолютного чемпиона мира во втором среднем весе. «Кажется, что Канело не найдет себе равного соперника во втором среднем или полутяжелом весе. Готов прощупать почву в крузервейте с достойным противником?», - написал Бриедис в Instagram. |
Re: бокс Вложений: 1 «Вечный» чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе, а также киевский городской голова Виталий Кличко рассказал о знаменитом бое с Ленноксом Льюисом. «Я могу сказать, что так ужасно, как после боя против Леннокса Льюиса, я не выглядел ни в одном поединке. У меня прекрасная реакция. Я опускал руки для того, чтобы атаковать, а не для того, чтобы защищаться. Моя реакция давала мне возможность не пропускать удары. Могу сказать, что ни разу ни в нокауте, ни в нокдауне в боксе я не находился. Это очень важная составляющая. Но в поединке с Ленноксом Льюисом, конечно, я выглядел ужасно. Я сам себя в поединке не видел и был категорически против остановки боя врачом. Потом я посмотрел поединок и подумал: «Мама родная». Еще камера залезла прямо в рассечение – такая дырка была. Честно говоря, мурашки побежали по коже – так страшно», – сказал Виталий. Напомним, Кличко уступил Льюису в 2003 году. Бой был остановлен по просьбе доктора после шестого раунда из-за огромного рассечения у Виталия. К тому моменту украинец лидировал на карточках всех судей. Читайте также: Виталий Кличко назвал двух лучших супертяжей на сегодняшний день |
Re: бокс Вложений: 1 Известный украинский боксер, бывший претендент на титул чемпиона мира в среднем весе Сергей Деревяненко (13-3, 10 KO) 5 декабря вернется в ринг. 36-летний спортсмен в Лос-Анджелесе выступит в андеркарде поединка Джервонта Дэвис - Исаак Круз. Соперником Деревянченко станет боксер из Доминиканской республики Карлос Адамес (20-1, 16 КО). Отметим, что Деревянченко должеен был боксировать с мексиканцем Хайме Мунгуйей, но мексиканец отказался от боя. Напомним, ранее Деревянченко трижды боксировал за пояс чемпиона мира. В последнем поединке Сергей в сентябре прошлого года дрался с Джермаллом Чарло (31-0, 22 КО) и уступил решением судей.аллу Чарло. |
Re: бокс Вложений: 1 Промоутер чемпиона WBA, IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Александра Усика (19-0, 13 КО) Александр Красюк рассказал о том, где должен состояться реванш его подопечного с британцем Энтони Джошуа (24-2, 22 КО). «Мы планируем встретиться с промоутером Энтони Джошуа Эдди Хирном в ближайшие несколько недель, чтобы начать подготовку к реваншу. Мы рассматриваем три варианта места проведения боя — Великобританию, Украину и Ближний Восток. Надеюсь, что к концу 2021 года мы сможем принять окончательное решение. Нас не расстраивает идея реванша. Мы были на сто процентов осведомлены о пункте о реванше, когда подписывали контракт на бой. Всё идёт по плану. Мы делаем ставку на реванш, как на бой номер один!», — сказал Красюк. Ранее сообщалось, что гонорары в реванше Усик – Джошуа будут распределены 50 на 50. |
Re: бокс Вложений: 1 Александр Красюк, промоутер Александра Усика, заявил, что боксер сейчас не думает о бое за все титулы супертяжелого веса с Тайсоном Фьюри. «Все идет по плану. Мы давали слово, что будет реванш с Джошуа, подписали контракт. Так что речь о бое за все титулы сейчас не идет». «Фьюри пусть занимается своими делами, ему еще нужно подтвердить свой титул через бой с обязательным претендентом», - сказал Красюк. Ожидается, что весной 2022 года состоятся поединки Усик - Джошуа и Фьюри - Уайт. |
Re: бокс Вложений: 1 В воскресенье, 14 ноября, 25-летний мексиканский боксер Хайме Мунгия (38-0, 30 КО) провел поединок с 35-летним американцем Габриэлем Росадо (26-14-1, 15 КО). Мунгия владел преимуществом практически весь бой, выигрывая раунд за раундом. Росадо старался огрызаться, но Мунгия был на высоте. В итоге, 12-раундовый поединок завершился победой Хайме единогласным решением судей — 119-109, 118-110, 117-111. Бой состоялся в средней весовой категории и прошел в калифорнийском городе Анахайм. |
Re: бокс Вложений: 1 Известный британский боксер Кид Галахэд (28-2, 17 КО) потерпел неожиданное поражение. 31-летний спортсмен был нокаутирован явным андердогом, испанцем Кико Мартинесом 43-10-2, 30 КО). Британец доминировал в бою, но в пятом раунде Мартинес отправил чемпиона в нокдаун, а в шестом раунде одним ударом нокаутировал соперника. Галахэд утратил свой титул чемпиона мира по версии IBF в полулегком весе. |
Re: бокс Вложений: 1 Бывший чемпион мира в полусреднем весе Хайме Мунгия (38-0, 30 КО) уверенно выступает в средней весовой категории. После победы над Габриэлем Росадо (26-14-1, 15 КО) мексиканец признался, что в будущем готов провести бой с Сергеем Деревянченко. «Я готов к бою с Головкиным, но также я бы хотел побоксировать с Деревянченко. Победа над Росадо дала мне много опыта, потому что Габриэль дрался против лучших, Головкина и Джейкобса. Я чувствую, что выступил достаточно хорошо, но мне все равно нужно много работать», - сказал Мунгия. Отметим, что Мунгии предлагали бой с Деревянченко, но он отказался. Украинец следующий поединок проведет 5 декабря. |
Re: бокс Вложений: 1 Чемпион по версии WBA в легчайшем весе Артем Далакян (20-0, 14 КО) 20 ноября в Киеве проведет защиту титула против Луиса Консепсьона (39-8, 28 КО) из Панамы. За несколько дней до боя боксеры впервые встретились в Киеве и провели дуэль взглядов. Призовой фонд поединка будет распределен в соотношении 60 на 40 в пользу действующего чемпиона Далакяна. |
Re: бокс Вложений: 1 В Австралии состоялся бой первого среднего веса между Тимом Цзю и Такеши Иноуэ. 27-летний Цзю одержал уверенную победу единогласным решением судей: 120 - 107, 120 - 107, 119 - 108. Тим владеет поясами WBO Global и WBO Asia Pacific. Для сына известного в прошлом боксера Константина Цзю это 20-я победа в 20-ти поединках профессиональной карьеры. |
Re: бокс Вложений: 1 Абсолютный чемпион мира во втором среднем весе Сауль Альварес (57-1-2, 39 KO) вскоре проведет поединок за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBC с Илунгой Макабу. Решение Канело перейти в крузервейт вызвало неоднозначную реакцию среди болельщиков и экспертов. Сауль ответил всем критикам «Прямо сейчас, я могу делать все, что мне угодно. Я провел поединки со всеми чемпионами второго среднего веса и отобрал у них титулы. Теперь я делаю то, что хочу», - сказал Альварес. Ожидается, что бой Альварес – Макабу состоится в мае или июне. |
Re: бокс Вложений: 1 Чемпион мира WBA в наилегчайшем весе Артем Далакян (20–0, 14 КО) будет защищать свой пояс 20 ноября. Его соперником будет временный чемпион WBA Луис Консепсьон из Панамы (39–8, 28 КО). Вечер бокса начнется 20 ноября в 19:00 в выставочном центре ACCO International в Киеве. Главный бой начнется приблизительно в 22:00. Результаты взвешивания: Боксеры показали одинаковый вес: Артем Далакян – 50,46 кг, Луис Консепсьон – 50,46 кг. |
Re: бокс Вложений: 1 В ночь на 21 ноября в Лас-Вегасе (США) прошел вечер бокса от Top Rank с чемпионским боем двух американцев. Главным событием шоу стал поединок чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе (до 66,7 кг) Теренса Кроуфорда (37–0, 28 KO). Американец успешно провел свою пятую защиту пояса WBO против претендента Шона Портера (31–3–1, 17 KO). Бой проходил в очень высоком темпе, с обоюдными разменами ударами. Портер действовал агрессивно, атакуя с разных позиций сильными ударами. Кроуфорд показал свою феноменальную выносливость и тоже много работал в атаке, постоянно меняя стойку и быстро передвигаясь ногами. Зрители увидели эталонный бокс – очень техничный, позиционный, мощный поединок. В 10-м раунде сказалась усталость Портера, и он стал много пропускать. Шон дважды подряд оказался на помосте ринга, и его тренер сигнализировал судье, что нужно остановить бой. Это 38-я победа Кроуфорда на профи-ринге. Непобежденный Кроуфорд отправил Портера в нокаут в 10-м раунде. В со-главном бою вечера встретились бразильский боксер Эскива Фалькао (28–0, 20 КО) и канадец Патрис Вольны (16–0, 10 КО). В шестой трехминутке Фалькао получил рассечение после столкновения головами, и бой был остановлен. По судейским запискам победу отдали Фалькао. Бразилец теперь станет официальным претендентом на титул чемпиона мира IBF в средней категории, которым владеет казахстанский боксер Геннадий Головкин. В еще одном поединке андеркарда казахстанский проспект Жанибек Алимханулы (10-0, 6 КО) досрочно в 8-м раунде из 10 финишировал француза Хассана Н'Дам Н'Жикама (38–5, 21 КО). |
Re: бокс Вложений: 1 Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри прокомментировал возможный срыв поединка с обладателем временного титула Диллианом Уайтом. «Я думал, что буду драться с Диллианом Уайтом. Естественно, я не знаю, как у него лично обстоят дела с WBC. Он подал иск, и это действительно дерьмово, ведь я знаю, как много времени занимает арбитраж. В моем случае понадобилось 18 месяцев, чтобы разобраться с Деонтеем Уайлдером. Я надеюсь, что это не затянет его надолго и что мне не придется драться с кем-то другим в качестве добровольной защиты. Но что есть, то есть. Чему бить, того не миновать. Мне плевать, ведь все они просто разминка для меня. Я уничтожу каждого человека, который встанет напротив меня, как я делаю на протяжении всей своей жизни. Мне неинтересно ждать других. Я сделаю то, что должен сделать. Я подерусь в феврале, не позже чем в начале марта. Я буду защищать свой титул WBC, вот и все. Я в любом случае устраиваю легкие бои. Если честно, мне нужен тяжелый мешок на ногах, и Уайт - идеальный кандидат. Но я уверен, что его ждут судебные тяжбы, с которыми нужно разобраться в первую очередь», - сказал Фьюри. Читайте также: Тайсон ФЬЮРИ: «Перееду Усика, словно грузовик». |
Re: бокс Вложений: 1 26-летний непобежденный украинский боксер Владислав Сиренко (18-0, 15 КО) вскоре вернется в ринг. Украинский нокаутер проведет бой с 36-летним немецким боксером Михаэлем Валлишом (22-5, 15 КО). Ветеран известен тем, что за свою карьеру боксировал с Муратом Гассиевым, Джо Джойсом и Тони Йокой. Поединок Сиренко – Валлиш состоится 18 декабря в Броварах, в андеркарде боя Дениса Беринчика и Исы Чаниева. Напомним, что свой последний бой Сиренко провел в сентябре, когда нокаутировал российского ветерана Александра Устинова. |
Re: бокс Вложений: 1 Бывший член тренерского штаба Владимира Кличко Сергей Городничев поделился мнением о потенциальном бое между обладателем титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Александром Усиком против абсолютного чемпиона мира во втором среднем дивизионе Сауля Альвареса. «Этот бой в далеком, космическом будущем. Если он состоится, то шансов, конечно, у Усика будет больше, чем у Канело. Там будет бой очень сложный, но шансов будет больше у Александра, потому что Канело придется набирать вес, он потеряет скорость. Еще смотря в каком весе пройдет бой. Может быть, они побоксируют в бриджервейте. Чтобы драться в крузервейте, Канело нужно набрать вес. Чтобы боксировать там Усику, ему необходимо скинуть вес. Там десятки килограммов – для такого, как Канело, это будет очень чувствительно. Я не уверен, хотя было бы интересно посмотреть», – сказал специалист. Читайте также: Украинский судья. Усик рассчитывает на честное судейство в бою с Джошуа |
Re: бокс Вложений: 1 Ожидалось, что WBC назначит бой между Тайсоном Фьюри и Диллианом Уайтом в рамках обязательной защиты титула супертяжелого веса. Однако WBC из-за судебного процесса с Уайтом не назначила этот поединок, поэтому Фьюри находится в поисках соперника. «Учитывая ситуацию Уайта и WBC, у Фьюри нет обязательной защиты. Будет добровольная защита, но соперник пока не определен». «Тайсон намерен провести бой в феврале или марте. Ему нужны бои, один поединок за 22 месяца его не устраивает», - сказал промоутер британца Фрэнк Уоррен. Ожидается, что Фьюри в конце 2022 года может выйти на поединок с Александром Усиком, если украинец победит в реванше Энтони Джошуа. |
Re: бокс Вложений: 1 Экс-претендент на титул в супертяжелом весе Кубрат Пулев поделился ожиданиями от второго поединка между его бывшим соперником Энтони Джошуа и чемпионом мир по версиям WBA, WBO и IBF Александром Усиком. «Перед Усиком я дрался с Джошуа. Я всем говорил, что в Энтони нет ничего особенного. Он просто хорошо готовится, вот и все. Там нет ничего особенного ни с точки зрения личности, ни в техническом плане. Он не настолько талантлив, как говорят люди. Усик лучше как боксер. Думаю, что в реванше он точно нокаутирует Джошуа. Перед первым боем я предсказывал, что Усик победит, так и получилось. Теперь я говорю вам, что он нокаутирует Джошуа, потому что Энтони ничего из себя не представляет», - сказал Пулев. Напомним, реванш Усик – Джошуа должен состояться весной 2022 года. Читайте также: Тайсон ФЬЮРИ: «Меня интересуют только Джошуа и Усик». |
Re: бокс В ночь с 27 на 28 октября на малой арене Hulu Theater в Madison Square Garden в Нью-Йорке (США) состоится поединок абсолютного чемпиона мира в легком весе Теофимо Лопеса и обязательного претендента по линии IBF Джорджем Камбососом. Ориентировочно поединок начнется в 5:00 по киевскому времени. Лопес - Камбосос: где смотреть На ISPORT будет доступна текстовая онлайн-трансляция боя, которая начнется 26 ноября в 5:00 по Киеву. Кроме того, поединок будут транслировать MEGOGO и DAZN. Теофимо Лопес Американский боксер начал профессиональную карьеру в 2016 году, подписав контракт с Top Rank. В первом году он провел семь боев, в которых шесть раз нокаутировал соперника. В июле 2018 года выиграл первый титул, победив бразильца Вильяма Сильву. Уже через пару месяцев завоевал вакантный титул чемпиона по версии NABF в легком весе, победив соотечественника Мейсона Менарда. В 2019 году Лопес провел чемпионский бой с Ричардом Комми, которого победил техническим нокаутом во втором раунде. Благодаря этой победе он получил право на поединок с украинским чемпионом Василием Ломаченко, с которым и сразился за звание абсолюта. В 2020 году американский боксер единогласным решением судей победил украинца, однако оценки попали под критику мирового сообщества. Официальный счет: 116 - 112, 117 -111, 119 -109. Тем самым, Лопес стал абсолютным чемпионом мира в легком весе. В профессиональной карьере американец провел 16 боев, в которых был непобедимым (12 боев заканчивал нокаутом). Джордж Камбосос В 2013 году Камбосос начал выступать в профессионалах. В первом поединке Джордж техническим нокаутом победил филиппинца Джейсона Мак Гура. В 2019 году австралиец выступил в андеркарте боя Ричард Комми - Теофимо Лопес. В октябре прошлого года Камбосос раздельным решением судей победил экс-чемпиона мира британца Ли Селби и завоевал статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по версии IBF в легком весе, получив право на бой с Лопесом. В начале 2021 года Международная боксерская федерация санкционировала поединок Лопеса и Камбососа. Поединок несколько раз срывался, но уже сейчас боксеры выйдут в ринг. Лопес постарается защитить свои пояса, а Камбосос исполнить свою мечту - стать чемпионом. В профессиональной карьере австралиец добыл 19 побед в 19 поединках (10 боев нокаутом). |
Re: бокс Вложений: 1 В ночь с 27 на 28 ноября в Нью-Йорке пройдет бой за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе. Американец Теофимо Лопес (16–0, 12 КО) выйдет на ринг против австралийца Джорджа Камбососа (19–0, 10 КО). Теофимо Лопес – Джордж Камбосос. Прогноз и анонс на бой Накануне боя проведены процедура взвешивания и дуэль взглядов. Результаты взвешивания: Теофимо Лопес – 61,2 кг, Джордж-Камбосос-младший – 60,7 кг. Напомним, в предыдущем бою Теофимо Лопес победил украинского боксера Василия Ломаченко. Теофимо Лопес – Джордж Камбосос. Где смотреть онлайн бой Старт вечера бокса запланировано на 03:00 по Киеву, а главный поединок начнется в 05:00 по киевскому времени. Шоу будет транслировать видеосервис DAZN. Файткард шоу в Нью-Йорке Теофимо Лопес (16–0, 12 KO) – Джордж Камбосос (19–0, 10 KO) Азинга Фузиле (15–1, 9 KO) – Кеничи Огава (25–1–1, 18 KO) Рэймонд Форд (9–0–1, 5 KO) – Феликс Карабальо (13–3–2, 9 КО) Чжан Чжилей (22–0–1, 17 KO) – Крэйг Льюис (14–4–1, 8 КО) |
Re: бокс Камбосос сенсационно победил Лопеса и стал новым абсолютом в легком весе Американец Теофимо Лопес (16–0, 12 КО) вышел на ринг против австралийца Джорджа Камбососа (19–0, 10 КО). На кону стояли пояса WBA Super, IBF, WBO и второстепенный титул The Ring. Также у американца был почетный статус франчайзинг-чемпиона WBC. Лопес с первых секунд буквально набросился на соперника, заставив его спасаться в клинче. Претендент много пропускал, казалось, что Камбосос вот-вот окажется на канвасе ринга, однако большим удивлением (даже шоком) для болельщиков стало то, что после мощного правого крюка именно Лопес сел на пятую точку, рефери отсчитал нокдаун, прозвучал гонг. Американец сразу стал тяжелее на ногах, хотя и продолжал излучать уверенность в своих силах. Австралиец действовал спокойно и несколько выцеливал соперника. Хотя инициатором наступления в ринге был именно Теофимо, в атаке у него откровенно мало что получалось, в то время как Джордж действовал вторым номером, но попадал на отходах гораздо больше, чем соперник. Около середины поединка ситуация в ринге была благоприятной для Камбососа – все шло к тому, что мы получим нового чемпиона. Лопес не знал, что делать с оппонентом, бросался на него издалека, но постоянно натыкался на мощную правую или джеб. После седьмого раунда у американца потек нос, чемпион выглядел откровенно растерянным. В конце восьмого раунда Теофимо мощно попал по корпусу соперника и несколько потряс того, но вовремя прозвучал гонг. Следующий раунд американец на подъеме забрал, проведя несколько успешных атак по голове соперника. Казалось, началом конца для Джорджа должна была стать десятая трехминутка. После мощного правого от Теофимо он оказался на канвасе ринга, рефери отсчитал нокдаун. На судейских записках ситуация выровнялась, для чемпиона дело оставалось за малым – не проиграть два последних раунда. Одиннадцатый он проиграл, а последний – не выиграл. Оба подняли руки вверх, но вердикт был за судьями. По итогам 12 раундов победу одержал Джордж Камбосос 115-111; 113-114; 115-112. Это большой апсет для Тео Лопеса и самое высокое достижение для австралийского бокса. |
Re: бокс Вложений: 1 Американский боксер Стивен Фултон победил соотечественника Брэндона Фигероа в объединительном поединке за чемпионские пояса по версиям WBO и WBC во втором легчайшем весе (до 55,3 кг). Схватка в Лас-Вегасе (США) продлилась все 12 раундов, по итогам которых двое судей отдали победу Фултону (116-112 и 116-112), а третий насчитал одинаковое количество очков (114-114). Это поражение стало для Фигероа первым в профессиональной карьере. Новый чемпион Фултон остался непобежденным (20-0). |
Re: бокс Вложений: 1 Сегодня ночью Стивен Фултон в объединительном бою во втором легчайшем весе по очкам победил Брэндона Фигероа. |
Re: бокс Вложений: 1 Топовый украинский боксер, бывший претендент на пояс чемпиона среднем весе Сергей Деревянченко (13-3, 10 KO) рассказал о предстоящем бое с Карлосом Адамесом (20-1, 16 КО). «В нынешние времена у многих боксеров получаются большие паузы между боями. Мы все прекрасно понимаем, почему так. По рингу я уже очень соскучился, жду с нетерпением свой бой. Пауза, если честно, получилась непреднамеренная, были попытки организовать бой, но по разным причинам этого сделать не получилось... Скажу, что в каждом бою хочется выиграть досрочно, но не всегда по ходу поединка это получается. Многое зависит от стиля соперника и собственного плана. Прямо сейчас я нахожусь высоко в рейтингах WBC. Думаю, чтобы снова побоксировать за пояс чемпиона мира, мне нужно, как минимум, добыть две победы: сейчас над Адамесом, и потом над Хайме Мунгией», – сказал Деревянченко. Напомним, ранее Деревянченко трижды боксировал за пояс чемпиона мира. В последнем поединке Сергей в сентябре прошлого года дрался с Джермаллом Чарло (31-0, 22 КО) и уступил решением судей. Читайте нас в Viber Читайте нас в Telegram |
Re: бокс Вложений: 1 11 декабря состоится поединок легкого веса между Василием Ломаченко и Ричардом Комми. Для украинца это будет второй бой в этом году. |
Re: бокс Вложений: 1 Непобежденный российский супертяжеловес Арсланбек Махмудов рассказал о своих грандиозных планах по захвату хевивейта. - Я могу выиграть у любого. По поводу следующего боя, пока все в процессе. Конкретного ничего сказать не могу. - Ситуация между Усиком, Джошуа и Фьюри запутанная. У Усика реванш против Джошуа. Фьюри только провел бой с Уайлдером. Говорят, хотят сделать бой Усик – Фьюри, но слишком много всего мешает. Что скажете по этой ситуации? - Они пускай решают что хотят. Мне это не интересно. Если подберусь, то моя цель – их разнести. Это я и сделаю. Для этого я здесь. - Давай пофантазируем, выпадает шанс провести бой с кем то из этой тройки, кого бы выбрал? - Джошуа. Почему? Он медийный, известный. Можно заработать и удобен для меня. - Видел твой комментарий по поводу боя Усик – Джошуа, еще до оглашения их боя. Ты не очень верил в победу Усика. Что скажешь сейчас? - Я скажу так, это не Усик выиграл, а Джошуа проиграл сам себе. Во-первых, он допустил грубейшую тактическую ошибку. Олимпийский чемпион левша, он хотел его переиграть. Это невыполнимая задача! Невозможно! Второй момент – его поражение Руису. Он был агрессивнее раньше, а сейчас начал осторожничать. Мое мнение, что он заигрался. Он богат и не голоден до побед. - Как бы ты построил бой против Усика? Вышел бы ломать? - Я скажу тебе один пример: бой Усик – Чисора, больше ничего не надо придумывать. Этот бой показал как надо боксировать против Усика. Усик с Фьюри, а Джошуа с Уайлдером? В супертяжах много отличных раскладов Читайте нас в Viber |
Re: бокс Вложений: 1 8 декабря боксеры B1 Promotions проведут свои следующие поединки. Ярослав Михалушко (3-0, 2 КО) встретится с опытным и стойким Октавианом Гратии (8-21-1, 4 KO). Валентин Штонда (4-0, 1 КО) проведет поединок против Артема Айвазиди (12-22-1, 5 KO). Айвазиди хорошо знаком украинским болельщикам своими поединками против Виктора Постола, Арама Фанияна, Хусейна Байсангурова, Сергея Федченко и Юрия Вишнякова. Богдан Штонда (6-0, 3 КО) встретится с итальянцем Франческо Леззи (14-20-2, 3 КО). Бои состоятся 8 декабря в Киеве в Pochayna Hall (проспект Степана Бандеры, 23). Начало вечера в 18.00. |
Re: бокс Вложений: 1 Карлос Адамес поделился ожиданиями от поединка с топовым украинским боксером Сергеем Деревянченко. «В каждом бою на кону стоит что-то серьезное. Каждая битва рискованная. Но я всегда ищу самые серьезные проблемы. Иначе, зачем вообще заниматься боксом. Я хочу драться с лучшими бойцами и Сергей, несомненно, один из них. Я знаю, что поставлено на кону, но не убегаю от этого. Я понимаю, что мой соперник дрался с великим бойцами, но сейчас ему предстоит встретиться с Карлосом Адамесом, а я большой панчер. Так что не нужно недооценивать меня. В противном случае моего соперника ожидают большие проблемы. Я думаю, что являюсь таким же великим бойцом, как и он. Я не считаю Деревянченко непреодолимой горой. Сергей - хороший боец, но для меня он не помеха. Во время боя он поймет, насколько я хорош», - сказал Адамес. Напомним, что Сергей Деревянченко и Карлос Адамес проведут поединок в ночь на 6 декабря в Лос-Анджелесе. |
Re: бокс Вложений: 1 С 5 на 6 декабря украинец Сергей Деревянченко (13–3, 10 KO) проведет 10-раундовый рейтинговый бой с Карлосом Адамесом (20–1, 16 KO) из Доминиканской Республики. Накануне боя боксеры прошли официальную процедуру взвешивания. Украинец легче соперника всего на 200 грамм. Результаты взвешивания: Сергей Деревянченко – 72,1 кг Карлос Адамес – 72,3 кг Читайте также: Деревянченко обязан победить Адамеса. Хотя соперник намного моложе и больше |
Re: бокс Вложений: 1 Украинский боксер Иван Редкач встретился с новоиспеченным абсолютным чемпионом мира в легком весе Джорджем Камбососом. Украинец посетил вечер бокса, который возглавил бой Джервонты Дэвиса против Исаака Круса и решил сделать совместное фото с Камбососом. «Новый абсолютный чемпион Джордж Камбосос на потрясающем боксерском шоу от Showtime», - написал Редкач в Instagram. Ранее Редкач поддержал Лопеса после сенсационного поражения от Камбососа. |
Re: бокс Вложений: 1 Украинский боксер Андрей Руденко прокомментировал травму россиянина Мурата Гассиева, из-за которой их бой в тяжелом весе 25 декабря в Сочи был отменен. «Конечно, я очень расстроен, что Мурат получил травму. Моя подготовка шла очень хорошо. Желаю Мурату скорейшего выздоровления. Думаю, Гассиев вряд ли выйдет в ринг раньше апреля, поэтому мы сейчас будем рассматривать и другие предложения по боям. Но если все-таки сложится так, что после восстановления Мурата наш поединок состоится — мы будем рады», — сказал Руденко. Напомним, что Гассиев в октябре 2020 года дебютировал в тяжелом весе и провел два успешных боя. В активе 38-летнего Руденко 34 победы и пять поражений. |
Re: бокс Вложений: 1 Бывший чемпион мира в трех категориях Василий Ломаченко (15-2, 11 КО) прибыл в Нью-Йорк, где состоится его поединок с ганцем Ричардом Комми (30-3, 27 КО). Украинца тепло встретили болельщики, желая удачи в бою. Поединок Ломаченко — Комми состоится 11 декабря на арене Madison Square Garden. |
Re: бокс Вложений: 1 Украинский боксер Василий Ломаченко (15–2, 11 КО), экс-чемпион мира в легком весе, выйдет на ринг в ночь на 12 декабря в Нью-Йорке. Соперник украинца – 34-летний Ричард Комми из Ганы (30–3, 27 KO), ранее владевший чемпионским поясом IBF. 33-летний Ломаченко в июне 2021 года выиграл техническим нокаутом у японца Масайоши Накатани закрыв поражение от Теофимо Лопеса. Ричард Комми в феврале 2021 года победил нокаутом в 6-м раунде Джексона Мартинеза из Доминиканской Республики. Где смотреть онлайн бой Василий Ломаченко – Ричард Комми Шоу будет транслироваться на платформах ESPN и MEGOGO. Вся информация будет доступна на Sport.ua. Основной кард и старт трансляции запланированы на 04:00. Примерное начало главного поединка – 06:00 по Киеву. |
Re: бокс Вложений: 1 Экс-чемпион мира в трех дивизионах Василий Ломаченко заявил, что после поражения Теофимо Лопеса Джорджу Камбососу, его теперь не интересует реванш с Тео. Украинец настроен получить поединок с новоиспеченным чемпионом. «Послушайте, я иду за поясами. Для меня неважно, будет это Лопес или кто-то еще. Так что сейчас у нас есть Джордж Камбосос. Теперь он моя цель. Но сначала надо провести поединок в субботу вечером. Поражение Лопеса меня немного удивило. Перед боем я давал определенные шансы Камбососу. Но я был удивлен в первом раунде. Когда Лопес упал, меня это очень удивило. По ходу боя у него возникли проблемы. Я считаю, что у Лопеса были проблемы со стратегией», - сказал Ломаченко. Напомним, в ночь на 12 декабря Василий Ломаченко Ломаченко проведет бой с Ричардом Комми. |
Re: бокс Вложений: 1 Экс-чемпион мира в трех дивизионах Василий Ломаченко высказался о возможности проведения реванша с Теофимо Лопесом. «Я продолжаю свою карьеру ради четырех поясов. Однако если у нас будет возможность еще раз организовать бой с Лопесом, я буду счастлив. Но только в рамках легкого веса. Я не могу подняться в первый полусредний вес ради поединка с Лопесом, поскольку это будет несправедливо. Я более мелкий боец. Я не могу перейти в первый полусредний дивизион из-за того, что он не способен сделать вес в легком», - сказал Ломаченко. Напомним, в ночь с 11 на 12 декабря Ломаченко проведет поединок с Ричардом Комми. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:47. |