| | #11 |
| Постоялец Online: 1нед6дн18ч Регистрация: 27.08.2011
Репутация: 14752 (Вес: 340) Поблагодарили 2,544 раз(а) | ![]() Марко Хука беспокоят лишние килограммы Как известно, 5-го мая в Эрфурте состоится матч-реванш в тяжелом весе между чемпионом WBO Марко Хуком (34-2, 25 КО) и временным чемпионом WBO Ола Афолаби (19-2-3, 9 КО). Со слов британца, он чувствует себя уверенно и не сомневается в своей победе. «В декабре 2009 года я был еще не готов бороться за титул чемпиона. Сейчас я в 20 раз лучше. Я действительно вырос и теперь у меня менталитет победителя» - говорит Афолаби. Тем временем, Хук не беспокоиться ни о чем, кроме как о лишних килограммах, набранных для поединка с Александром Поветкиным. «Я знаю, что физически и психологически будут готов на 100%. Самое трудное для меня на данном этапе — это потеря лишних килограммов», - говорит Хук, - «Сейчас я думаю только о поединке с Афолаби. Я должен выиграть». А вот промоутер Хука, Калле Зауэрленд вновь заявил о том, что они рассматривают возможный переход Марко в супертяжелый вес. «Сперва мы хотим посмотреть, что Марко покажет 5-го мая. Ему 27 лет и у него еще много времени, чтобы покорить королевский дивизион. После боя с Афолаби мы изучим все возможности, а затем выберем из них лучшее» - сказал Калле. |
| | |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| |